Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2593
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 9
Группа toss 14 28 90 Сообщений 20
Цитата: RedBarmaley
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Цитата: Kursis
Что за дела .... проголосовали .... отменили... прошло время и вернули назад.... непорядок..... наверное админи забили про такое.... старость не радость 😂
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
Многое забываем 😲
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 14 22 Очков 1 452 327 Сообщений 2
А мне кажеться что каждое такое "нововедение" это способ зароботка чем более раздражающее оно само по себе тем больше людей захочет написать своё "доброе" пожелание и послать лучи "добра", этой "замечательной" команде которая придумала такую "великолепную" затею...
Вот каждый из нас, как минимум раз да напишут сюда... и в копилку по 1ХД мудрость старших поколений гласит с миру по нитке голому рубаха :)
А у нас главный на аватарке вон без рубахи ... А тут за короткое время уже 81 страницу на кнопали...

Меня меньше выводили из себя атаки и потеря флота от аттакеров... Чем вот это всё!!! Если у админов есть возможность проверить кто как донатит, то на моём примере можете посмотреть как подобные нововведения влият на траты в игре... И с каждым таким шагом тратить время и деньги в игре становится затеей всё сомнительнее и сомнительнее... Пока что Премиум это максимум, что оставил и это реальная заслуга вот таких вот действий абсолютно не ориентированых на игроков... Я молчу уже о людях которые покинули игру из-за этих же причин...
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 3
Группа xerj 18 17 27 Сообщений 14
В сравнении с ученой степенью бармалея мои 4 класса образования в вечерней школе не сравняться. Но мне всеж кажется что при малом % повреждения потери ну слишком частые. Или бармалей ты вместе со мной выпустился?😏
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс UKRAINE 23 7 30 Очков 486 431 Сообщений 29
Kazyavka, Они просто сделали чтобы корабли, терялись не с шансом от полученного урона, а с шансом от оставшейся брони )))
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 6
Группа humans 39 45 35 Сообщений 12
Бармалей путает понятия "вероятность" и "количество" (наверно это одно и то же), поэтому третий пункт должен звучать так: КОЛИЧЕСТВО потерянных юнитов (в группе) равна проценту потерянной брони. Т.е. послал 100 юнитов, потерял 3% общей брони - минус 3 юнита, и т.д.
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 77 58 114 Очков 12 063 322 Сообщений 50
Скажите, дорогой вы наш Бармалей, вас не настораживает то, что я стал свидетелем события, вероятность которого, согласно вашим же правилам, равна 0.02%?
Лог боя могу предоставить, если вы конечно понимаете что это такое - вероятность 0.02% ...
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 0
Группа xerj 1 1 0 Сообщений 4
Эти все ревут кровавым слезами. Отправка с земли шатлов, спутников, космических аппаратов, корблей и тд имеют большую вероятность не только отклониться от курса, но и взорваться над орбитой, а в космосе есть вероятности что аппарат так же не долетит из технической неисправности. Для СССР и США полёт Леонова Алексея Архиповича, Юрия Гагарина в космос, а полет на луну и вернуться на землю Базз Олдрин и Нилл Армстронгу было огромным чудом и большой удачей, у у кого то из них было что в камере произошла разгерметизация и в срочном порядке нужно было садиться на землю, ещё вроде у Леонова или у Гагарина произошел отказ двигателя и отказ системы подача кислорода. Администрация дает вам ощутить ужасы космоса. Прощай детская игра, теперь всё по взрослому.

Хотя прошу администрацию, будьте великодушны и пойдите на встречу нам игрокам, может снизите до 90% как было, было бы уместно. Не будьте равнодушны(( мы хотим отдыхать в игре после трудового дня, я играю и остольные играют только ради удовольствия, и за удовольствие доначу я и они на поддержку проекта, вам на икру, на бензин, свет, газ и на удовольствия в этом мире.
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 11
Группа xerj 16 9 13 Сообщений 22
Цитата: Oppressor
Хотя прошу администрацию, будьте великодушны и пойдите на встречу нам игрокам, может снизите до 90% как было, было бы уместно.
А казачок-то засланный. Новорег. Бот из специально заготовленных На 100% был уверен, что зашлют таких ботов с мольбами снизить до 90% и великодкшная админисрация это сделает, все умоются и дальше будут донатить. Нет. Лохов ищите в зеркале. Это админисрации месседж.
Вертайте всё взад (с) Как месяц назад было.
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 77 58 114 Очков 12 063 322 Сообщений 50
Unit, намекаешь что не игрокам надо в школу,а самому Бармалею? :)
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 0
Группа humans 18 8 9 Сообщений 4
А вообще администрацию надо поддержать в этом новом начинании. А то Ишек зрелых совсем мало. Неоткуда брать ресурсы. Все зелень какая-то, которую атаковать нельзя.
И воздух станет чище :) меньше конкурентов за жирные куски :) Правда и донатить меньше станут. Простой принцип 80% донатов приносят 20% игроков. И если случился отток бесплатных игроков, то неизбежно случиться отток и донатящих. Но то беда администрации и мне не сильно важна :) А так можно зайти в версию Альфа и посмотреть как оно начиналось и какие были параметры на старте. Офицер стоит 1 шт темной материи ! Копейки сущие
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 0
Группа xerj 1 1 0 Сообщений 4
Цитата: Zoidberg
А казачок-то засланный. Новорег. Бот из специально заготовленных На 100% был уверен, что зашлют таких ботов с мольбами снизить до 90% и великодкшная админисрация это сделает, все умоются и дальше будут донатить. Нет. Лохов ищите в зеркале. Это админисрации месседж.
Вертайте всё взад (с) Как месяц назад было
Я за три года игры второй раз жука пробую, первый провальный, через Фэйсбук было не зайти и аккаунт удалился(а там было столько офиков;( плак), заново начал.

Тебя никто не заставляет донатить, это твоё право. Кидаться какахами тоже не вариант, это оскорбительно. Администрация очень добрая стала нынче) тему бы закрыли, или из смотря на посты выше перебанили неадекватных играков - имеют полное право, в правилах всё сказано.
1 час назад
1 час назад
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 42 27 52 Очков 3 968 663 Сообщений 19
undefined
А зачем все это было сделано вообще??? зачем не доделаная обнова с экспой и эта обнова не доделаная заливается в игру? я не понимаю вы специально рушите игру и настраиваете игроков против игравой активности? я не поверю что подобные обновы в кускавом вареанте, что мол дальше допиливается , и скоро будет все введино и все заработает как и задумывали а сейчас терпите, принесут вам прибыль!!!... а зачем терпеть? по людски ничего происходить не может??? сначало сделаем все, обсудем, откоректируем, протестим , и только тогда запустим в игру.....вы что непонимаете что последние обновление по сути ставит игру с ног на голову? полностью изменяя баланс расс, тактик игры, полностью нивилируя саму систему игры с амортизацией и исключая из игры броню и вложенные в нею рессурсами.... пока впечатление полного бреда от ваших задумок...
1 час назад
1 час назад
Репутация 126
Группа Head cluster Альянс Тень 194 86 205 Очков 34 447 670 Сообщений 325
Цитата: Oppressor
Эти все ревут кровавым слезами. Отправка с земли шатлов, спутников, космических аппаратов, корблей и тд имеют большую вероятность не только отклониться от курса, но и взорваться над орбитой, а в космосе есть вероятности что аппарат так же не долетит из технической неисправности.
Как знаток истории космонавтики, расскажи нам как корабли НАСА и СССР теряя 50% структуры бесследно исчезали в космосе не оставляя обломков.
1 час назад
1 час назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 1 1 0 Очков 1 038 Сообщений 1
Ах ха. Почитал форум и даже начинать передумал ))) Идея разраба гениальна)) Сколько игр переиграл, но что бы кто-то или что-то могло погибнуть или исчезнуть при наличии хп\\брони это прям ноу хау )) Пожалуй пойду лесом из этого подобия огейма )) Единственое, что в этом проекте зацепило это то, что можно в бою управлять флотом. Во всем остальном все завязано на дикий донат. Всем хорошо оставаться я поиграл ))
49 минут назад
49 минут назад

Информация

Вы не авторизованы