Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 6
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 23 6 4 Очков 218 274 Сообщений 12
Знаете что. Заместь того что бы я буду говорить что-то или кричать, а просто покажу этот бой. И спрошу у каждого, что с этим не так. (Даю заранее подсказку. Это связанно в этим нововедением.)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=881dce2003aad15eef6a0092dc7b4112 (И да я как понял это работает на людей но на NPC нет.)
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 14 9 10 Очков 387 346 Сообщений 3
Прикольное г@вновведение. Значит посижу на планете несколько месяцев. Летать вообще не вариант, буду шахтером)))
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 32
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 140 28 78 Очков 15 166 768 Сообщений 39
VasyaMalevich, Игра вымирает, за одни+ сутки покинуло ещё 800 человек, вы там собираетесь что то делать с - броня ниже 99,99%???
1 час назад
1 час назад
Репутация 75
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 354 53 73 Очков 68 712 439 Сообщений 136
KRYTO10_STALKER, интересно узнать, вы симуляцию использовали ну чисто так, посмотреть , смогут ли ваши 2,5к ястребов снести узика? чисто теоретически не закралась мысль, что ваша небольшая флотилия даже без нововведений с трудом сможет победить этот флот пирата?не? или проблема , вас не устроившая, в том, что узик, понеся потерю брони около половины , не сгинул как остальные флоты игроков после подобных боев? в этом случае, да , несправедливо, узик должен был сгинуть...
Ну и тактика боя на мой взгляд была в корне неправильная, нужно было сразу всем своим флотом, начать сносить узика, пока он заряжался, тогда был шанс его убить, а затем добить остальной флот. В любом случае узика скорее всего добили бы, и даже если бы вас вынесли, лома больше бы выпало. Но я не сторонник таких боев, слишком большие потери, невыгодно, но если для фана, то норм)
1 час назад
1 час назад
Репутация 0
Группа humans 1 1 0 Сообщений 2
Цитата: KRYTO10_STALKER
а просто покажу этот бой
Ах, невольно, невольно родились строки:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилось ты,
Как мимолетное виденье,
Как Гений чистой красоты.
1 час назад