Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Овермайнд не мог не обратить внимание на все болие развивающуюся науку терран и на сколько мощным оружием она позволила сделать радиацию, выжигающию рой. И силой своей воли смог мутировать дрэдлисков, придам им иммунитет против этой убийственной мощи, дабы помочь своим детям в этой кровопролитнейшей войне. Ведь отец никогда не забывает о своих детях.
Предлагаю дать иммун дрэдлискам к радиации, по аналогии линкоров к спорам, с возможность накопления волн радиации, для них не смертельной. К тому же сделает дрэдов болие востребованными, а не как сейчас для вырезания сервисного флота и неплохо противопоставит матрице научек
Предлагаю дать иммун дрэдлискам к радиации, по аналогии линкоров к спорам, с возможность накопления волн радиации, для них не смертельной. К тому же сделает дрэдов болие востребованными, а не как сейчас для вырезания сервисного флота и неплохо противопоставит матрице научек
1 Сентября 2011 13:37:18
1 Сентября 2011 13:42:24
Goodwayy,
Ну ты чайник, он при помощи своего мозга, силы воли, называй по разному, создал всех ксерджей, и тут разговор совсем не об этом.
Офтопер
Ну ты чайник, он при помощи своего мозга, силы воли, называй по разному, создал всех ксерджей, и тут разговор совсем не об этом.
Офтопер
1 Сентября 2011 13:45:37
Цитата: MetallAlximist
Ведь отец никогда не забывает о своих детях.
Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки
А по теме - вообще дреды пячут сквозь щит+у них скорострел более-менее заточен под средний класс терран, а вот ксерджей они не сильно скорострелят.
Цитата: Скорострел по
по Малый транспорт 4
по Большой транспорт 4
по Крейсер 5
по Линкор 4
по Шпионский зонд 5
по Бомбардировщик 4
по Солнечный спутник 5
по Уничтожитель 2
по Линейный крейсер 2
по Джаггернаут 3
по Научное судно 4
по Пожиратель 2
Скорострел есть только по жору. Я бы дал еще скорострел по стражу и дреду.
Так как дреды минуют щит, я против идейки. А вот усилить их против ксерджейских юнитов не помешало бы.
1 Сентября 2011 13:47:51
Ну ты чайник
Поправка Ксердж...(такой расы еще нет)
н при помощи своего мозга
Фигасебе...У ксерджей и такое возможно?
силы воли
Ну ет естественно...Что женщены рождают детей спомощью силы воли мужа?(в даный момент ксердж)
разговор совсем не об этом.
КэП найден!
1 Сентября 2011 13:49:56
zerg1576,
Первые 3 раунда из за матрици научек они сквозь щит не бьют, а в достаточном количестве они за эти 3 раунда успеют реген загнать в минус. А так чистично будет падать на дрэдов и это не так смертельно уже будет.
Из за того что ради срача тут многие сидят, посты не буду чистить, пускай по придерается к словам
Первые 3 раунда из за матрици научек они сквозь щит не бьют, а в достаточном количестве они за эти 3 раунда успеют реген загнать в минус. А так чистично будет падать на дрэдов и это не так смертельно уже будет.
Из за того что ради срача тут многие сидят, посты не буду чистить, пускай по придерается к словам
1 Сентября 2011 13:52:05
Не первые 3 раунда, а 2-4.... так что в первом раунде выпиливаются на ура...
лог с пруфами давать... прибьют гады...
Алсо, ты вызываешь ярость Граммар-Наци...
1 Сентября 2011 13:55:47
с возможность накопления волн радиации, для них не смертельной.
????? А зачем они тогда её копят ?
Давай тогда так : Они её копят , потом притаскивают в своё логово , где все ксерджи умирают в страшных мучениях .
1 Сентября 2011 13:58:23
Suiseyseki,
Да на ярость грамар-наци по боку ;)
Да ошибочка, счас пруф посмотрел 2-4 раунды, но как сказать если флот разномастных кораблей, то их в 1-м раунде не успеваешь выпилить если равный бой, а не превосходящими силами
Чико, у вас же линкоры копят споры теперь, никто по этому поводу не жжужит чето, всех теран это устроило
Да на ярость грамар-наци по боку ;)
Да ошибочка, счас пруф посмотрел 2-4 раунды, но как сказать если флот разномастных кораблей, то их в 1-м раунде не успеваешь выпилить если равный бой, а не превосходящими силами
Чико, у вас же линкоры копят споры теперь, никто по этому поводу не жжужит чето, всех теран это устроило
1 Сентября 2011 14:01:00
то их в 1-м раунде не успеваешь выпилить если равный бой, а не превосходящими силами
За раунд хотеть всех нагибать ?????
Гиде там мой лог когда я не смог 1к линеек за раунд снести 20 линкоров 10 рабов и десяток ли
Меня не устроило , я хотел чтобы они были оснащены 5 ямато , которые бы стреляли каждый раунд с вероятностью 100% , щиты у них были 100к , скорость 300к и стоили как ли .
1 Сентября 2011 14:03:50
Как я писал:
Цитата: Suiseyseki
Просто может теперь по внешней обшивке Линкора ходит БабаНюра, счищает кислоту и цедит сквозь зубы "Ходють тут всякие, мусорят..." и отбивается от плетей шваброй...
Цитата: UncleanOne
Suiseyseki, споры накладываются как любая другая спец. атака, просто на рельсотроны Линкоров не действуют.
Цитата: Suiseyseki
Бедная бабанюра...
Точно так же и тут... Ну пофиг им на неё, в ОЗК они тупо...
1 Сентября 2011 14:08:27
Suiseyseki,
Ну я привел это как аналогию, дрэды в радиационной защите, няшки же ;)
chicot,
Любитель вырывать фразы контекстом
Да и что-то я не видел толпы дрэдов чтоб были. Они выпиливают скорее не средние класы, а сервисный флот и по сути мало востребованны
Или уменьшить колисество раундов с радиацией
Ну я привел это как аналогию, дрэды в радиационной защите, няшки же ;)
chicot,
Любитель вырывать фразы контекстом
Да и что-то я не видел толпы дрэдов чтоб были. Они выпиливают скорее не средние класы, а сервисный флот и по сути мало востребованны
Или уменьшить колисество раундов с радиацией
1 Сентября 2011 14:16:16
MetallAlximist,
Так, пусть дрэды накапливают радиацию. Пусть привозят её домой и маленькие ксерджушата дома с ней играют. Пусть линкоры бьют под реген. Пусть упячки длинными тёмными ночами шьют противогазы своим любимым дрэдлискам при свете лучины. Только отпусти же меня, злой белый порошок
Так, пусть дрэды накапливают радиацию. Пусть привозят её домой и маленькие ксерджушата дома с ней играют. Пусть линкоры бьют под реген. Пусть упячки длинными тёмными ночами шьют противогазы своим любимым дрэдлискам при свете лучины. Только отпусти же меня, злой белый порошок
1 Сентября 2011 16:00:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы