Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я вообще слушаю только Игоря Корнелюка ..
19 Сентября 2011 01:48:57
Цитата: Raynor_Jim
У меня даже кассеты до сихпор лежат как память о тех временах. Выкинуть рука не поднимается. А кой что что есть на кассетах чего доси не имею на кампе ...
не говори.... все, что были кассэты до сих пор тоже храню) И на некоторых качество звука как по мне гораздо лучше чем нынешнее цифровое) Как включишь так ажжжж мурахи пробирают...
Цитата: Ghost
...В 1997 выходит альбом Electro Glide in Blue. Композиция «Ain’t Talkin’ About Dub» (ремикс на песню Van Halen) попадает в Тор10 Британии...
Любишь вики процитировать ЧТОЛЕ?
19 Сентября 2011 01:50:34
Не охота рыть промо там на форуме все постили хиты тех годов. Как ни странно первое что вспомнили было Аполо... Хотя хватало и кроме них центровых тем и чумовых групп.
19 Сентября 2011 02:04:02
Цитата: Aminozim
Любишь вики процитировать ЧТОЛЕ?
Просто смотрел чей ремикс. Нашел и скопировал. А вообще сообщение №253 полностью содрал с вики. Словл в слово. )))
Цитата: futurama222
Я вообще слушаю только Игоря Корнелюка ..
Как это тебя кроет. ))
19 Сентября 2011 14:11:17
сегодня ночью у нас прекраснейшая немецкая группа Crematory.
разумеется, чем ниже, тем интересней. припев в shadows of mine вообще шедеврален в плане энергетики
разумеется, чем ниже, тем интересней. припев в shadows of mine вообще шедеврален в плане энергетики
26 Сентября 2011 03:50:04
прекрасно понимаю, что нельзя выдирать песни из концептуальных альбомов, но все же не могу не запостить труды немецкого гения - александра каште. песни разные, так что советую послушать все
10 Октября 2011 01:20:30
Цитата: Overseer9073
труды немецкого гения - александра каште.
ммм... Сам хотел его как раз выложить, но отвлёкся, а потом что-то я как-то подзабил на эту темку. А здря оказывается.
Ну а коли уж решили выкладывать каверы на ГрОбовские песенки - поищи в сети "Проект Симфоническая Оборона". Очень качественно сыграно. Многие старые знакомые вещи начинают звучать весьма по-новому.
14 Октября 2011 01:07:36
сегодня у нас одна из известнейших в определенном кругу групп - cradle of filth
их любят за
-красивая музыка
-шикарнейший вокал
-вокалист - няшка
-коммерческий подход. то есть, хорошие инструменты, хорошие студии и красивые клипы
-охрененные тексты, благо у вокалиста два высших образования в этой области
их ненавидят за
-отвратительная музыка. играете блэкуху - пишите ее на одной гитаре/синтезаторе в туалете, иначе не труЪ
-жуткий вокал. воет там что-то
-нергал няшка, а ваш дэни - крашеный ахтунг
-продались. в норвегии труЪ-группы самогон гонят и печку церквями разжигают. а эти бабло гребут лопатой
-нипанятна
скинул лишь клипы и то, что имеет хоть какой-то видеоряд. если понравилось, то крайне рекомендую послушать альбомы:
1994 The Principle of Evil made Flesh
2000 Midian
2001 Bitter Suites To Succubi
Joue
так выкладывай. а то какой-то блог имени меня получается. сам с большим удовольствием послушаю что-то новое, или непонятое старое
их любят за
-красивая музыка
-шикарнейший вокал
-вокалист - няшка
-коммерческий подход. то есть, хорошие инструменты, хорошие студии и красивые клипы
-охрененные тексты, благо у вокалиста два высших образования в этой области
их ненавидят за
-отвратительная музыка. играете блэкуху - пишите ее на одной гитаре/синтезаторе в туалете, иначе не труЪ
-жуткий вокал. воет там что-то
-нергал няшка, а ваш дэни - крашеный ахтунг
-продались. в норвегии труЪ-группы самогон гонят и печку церквями разжигают. а эти бабло гребут лопатой
-нипанятна
скинул лишь клипы и то, что имеет хоть какой-то видеоряд. если понравилось, то крайне рекомендую послушать альбомы:
1994 The Principle of Evil made Flesh
2000 Midian
2001 Bitter Suites To Succubi
Joue
так выкладывай. а то какой-то блог имени меня получается. сам с большим удовольствием послушаю что-то новое, или непонятое старое
25 Октября 2011 01:00:57
Как там Крег в конкурсе ляпнул перед тем как его потёрли? Мама роди меня поновой?!
Сори, но это реально ... в принципе не скажу в слух. А по скольку последнее слово неизвестно обиды не должно быть
Сори, но это реально ... в принципе не скажу в слух. А по скольку последнее слово неизвестно обиды не должно быть
25 Октября 2011 01:10:30
Цитата: Overseer9073
nymphetamine
Норвежская певица Лив Кристин Эспенес-Крул. Сценически известна как Кристин Лив или Крис Лив.
Wishmaster,
Пинки - это свято. Это настолько классика, что просто обязано быть известно каждому от А до Я.
25 Октября 2011 01:46:16
Цитата: Joue
Пинки - это свято. Это настолько классика, что просто обязано быть известно каждому от А до Я.
а к нам uriah heep приезжают. тоже классика и тоже святое, вот только цены дикие на билеты(
25 Октября 2011 01:53:50
Хм... ну раз взялись за относительно металльные композиции, попробую добавить свои 5 копеек. Долго перелистывал папки в поисках чего-то свеженького, не шибко известненького, в итоге выкладываю старьё. Обе группы значатся под ярлыком фолк-металл, хотя он им и не до конца подходит.
FINNTROLL... добрые песенки о том какие славные и весёлые существа - тролли, как они умеют петь, плясать и веселиться и как будет здорово, когда они убьют всех людей.
FINNTROLL - Under Bergets Rot
FINNTROLL - Trollhammeren
Schandmaul... суровые песенки о том, что такое честь и отвага, и как доблестные рыцари освободят гроб господень и изгонят всю тьму.
Schandmaul - Klagelied (Klagelied, Arn der Kreuzritter,Krieg)
Schandmaul - Sichelmond
+1 довольно нетипичная композиция от этих же немцев
Schandmaul - Geas Traum ("Traumtänzer")
ПыСы: Тексты и там, и там доставляют! А вообще оставлю металлическую тему Overseer9073 - y него лучше это выходит. Поищу любопытности по другим папкам (глядишь, этак заодно ревизию винта проведу )
Финнские тролли VS немецкие рыцари храма
FINNTROLL... добрые песенки о том какие славные и весёлые существа - тролли, как они умеют петь, плясать и веселиться и как будет здорово, когда они убьют всех людей.
FINNTROLL - Under Bergets Rot
FINNTROLL - Trollhammeren
Schandmaul... суровые песенки о том, что такое честь и отвага, и как доблестные рыцари освободят гроб господень и изгонят всю тьму.
Schandmaul - Klagelied (Klagelied, Arn der Kreuzritter,Krieg)
Schandmaul - Sichelmond
+1 довольно нетипичная композиция от этих же немцев
Schandmaul - Geas Traum ("Traumtänzer")
ПыСы: Тексты и там, и там доставляют! А вообще оставлю металлическую тему Overseer9073 - y него лучше это выходит. Поищу любопытности по другим папкам (глядишь, этак заодно ревизию винта проведу )
25 Октября 2011 04:46:32
Во, всю попсу почти вспомнили, можно тогда до кучи ещё парочку кинуть
Вот тут клипа полноценного к сожалению нет, однако годнота
ЗЫ слишком маленький выбор в голосовалке, прошу добавить пункты "вертел я всё это говно" и " тяжёлую, настолько тяжёлую, что трудно назвать музыкой".
Вот тут клипа полноценного к сожалению нет, однако годнота
ЗЫ слишком маленький выбор в голосовалке, прошу добавить пункты "вертел я всё это говно" и " тяжёлую, настолько тяжёлую, что трудно назвать музыкой".
25 Октября 2011 08:48:14
Captain_Obvious,
Ударим правоверной хумпой по вашей клеверной джиге!
Pohjannaula - Pirunpelto
А это совсем жестоко: берегите моск. Хумпа-кавер Nirvan'ы - Smells like teen spirit.
А вообще достаем группу "Пенсионеры-маразматики" (Eläkeläiset) и наслаждаемся. Там есть хумпа-версии Queen, AC/DC, Kiss, Europe, Led Zeppelin, Nazareth и много чего еще. В общем, если хотите удивиться - оно для вас!
на самом деле Flogging Molly - это шикарственно. Обожаю этих безбашенных ребят! Просто до папки 'Фолк & Этно' доползти планировал чуток позже.
P.S.: Кэп, с тебя диск в качестве сувенира ;)
Pohjannaula - Pirunpelto
А это совсем жестоко: берегите моск. Хумпа-кавер Nirvan'ы - Smells like teen spirit.
А вообще достаем группу "Пенсионеры-маразматики" (Eläkeläiset) и наслаждаемся. Там есть хумпа-версии Queen, AC/DC, Kiss, Europe, Led Zeppelin, Nazareth и много чего еще. В общем, если хотите удивиться - оно для вас!
на самом деле Flogging Molly - это шикарственно. Обожаю этих безбашенных ребят! Просто до папки 'Фолк & Этно' доползти планировал чуток позже.
P.S.: Кэп, с тебя диск в качестве сувенира ;)
25 Октября 2011 08:58:59
Цитата: Joue
Есть вещи и получше
Ну и куда же без Толстого Эда
25 Октября 2011 09:11:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы