Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: Suiseyseki
Он косит под гуна и пытается грить на албанском... но правила не знает...
пад миня касить анриал ))) мое стильнае написание за версту видно. *даже /не дай бог/ если камут отдать мой акк вычислят сразу же именно по этой фишке
31 Августа 2011 19:04:29
Раз уж я взялся сюда странное постить...
2 Sui
у меня меня просто лубоффь к странным вещам, каверам и необычным исполнениям/композициям
@main
Оч люблю музыку в стиле иной джаз, панк-рэп и клубняк-меломан. Последний стиль - вообще самый любимый. Ну и металл-шансон - тоже ничего.
*раздумывает, не запостить ли сюда Костю Кинчева, исполняющего рэп, или Тимати, исполняющего блюз... а еще где-то в загашнике имеется дуэт Кабзон и Децл*
2 Sui
у меня меня просто лубоффь к странным вещам, каверам и необычным исполнениям/композициям
@main
Оч люблю музыку в стиле иной джаз, панк-рэп и клубняк-меломан. Последний стиль - вообще самый любимый. Ну и металл-шансон - тоже ничего.
*раздумывает, не запостить ли сюда Костю Кинчева, исполняющего рэп, или Тимати, исполняющего блюз... а еще где-то в загашнике имеется дуэт Кабзон и Децл*
1 Сентября 2011 05:23:14
Цитата: Joue
лубоффь к странным вещам
Цитата: Joue
каверам
сабж:
рок, металл, рокнролл, немного джаза
Цитата: _trivium_
Рок и метал отношу в одну групу, так как и делает большенство!
тут какбе непоняточка. металл, как и панк, являются потомками рока(а он в свою очередь рокнрола, который в свою очередь не существовал бы без джаза и т.д.) как ни крути(конечно, есть и влияние других направлений, но основное, думаю, выделить не сложно), однако при желании их можно выделить в отдельный жанр. ну и конечно, можно и еще поделить. к тому же, существуют исполнители/произведения, которые по тем или иным признакам попадают либо в одну, либо в две, либо во все три группы. поэтому считаю такое разделение как у тебя не логичным
1 Сентября 2011 06:25:10
uf-darxy,
О да... Septic Flash - это труЪ! Обожаю этих ребят. Они часто выдают что-нибудь очень необычненькое.
А на тему градаций... они действительно странные + несколько озадачивает голосовалка с возможностью выбора только чего-то одного.
ЗЫ: Интересно, к чему вообще относятся такие вещи, как например, Hasta Siempre? Этно-шансон? Шансонетника? Или как в старо-совковые годы всё, неподдающееся классификации, засовывали в раздел "зарубежная эстрада"))
Upd.:
А вот эту конфетину я еще не слыхал...
*восторженно укопался в ролики. Наткнулся на песню про Олафа и понял, что мы будем всей толпою горланить на следующих маневрах*
О да... Septic Flash - это труЪ! Обожаю этих ребят. Они часто выдают что-нибудь очень необычненькое.
А на тему градаций... они действительно странные + несколько озадачивает голосовалка с возможностью выбора только чего-то одного.
ЗЫ: Интересно, к чему вообще относятся такие вещи, как например, Hasta Siempre? Этно-шансон? Шансонетника? Или как в старо-совковые годы всё, неподдающееся классификации, засовывали в раздел "зарубежная эстрада"))
Upd.:
А вот эту конфетину я еще не слыхал...
*восторженно укопался в ролики. Наткнулся на песню про Олафа и понял, что мы будем всей толпою горланить на следующих маневрах*
1 Сентября 2011 06:51:06
1 Сентября 2011 12:00:15
Вот всё что я слушаю:
Ария, КиШ, Люмен, Алиса, Кино, Красная Плесень, Читай по глазам, Nightwish, My Dream"s Over, V.Kipelov, Би-2, Монолит, Кукрыниксы, 7Б, Сектор Газа, Пурген, ДМЦ, Сплин, Пилот, Гражданская Оборона, Маврик, Мастер, Агата Кристи, Харизма, Артерия, Stigmata, First Fire In Me, Nirvana, The Rasmus, Iron Maiden, Ozzy Ozbourne, Depeche Mode, Karnivool, Stratovarius, Dope, Bullet For My Valentine, Виконт, Коррозия Металла, Кукрыниксы, Легион, Наив, Наутилус Помпилус, ОддисС, Манкурт, Amatory, Hard Life, As I Lay Dying, Deftones, Downstait, Drowning Pool, Evanescence, Faer Factory, Linkin Park, Lordi, Marilyn Manson, Inexist, Metallica, Pain, Papa Roach, Rammstein, System Of A Down, Tread, Trivium, Within Temptation, 7 раса, Infected Rain, Братья Карамазовы
Ария, КиШ, Люмен, Алиса, Кино, Красная Плесень, Читай по глазам, Nightwish, My Dream"s Over, V.Kipelov, Би-2, Монолит, Кукрыниксы, 7Б, Сектор Газа, Пурген, ДМЦ, Сплин, Пилот, Гражданская Оборона, Маврик, Мастер, Агата Кристи, Харизма, Артерия, Stigmata, First Fire In Me, Nirvana, The Rasmus, Iron Maiden, Ozzy Ozbourne, Depeche Mode, Karnivool, Stratovarius, Dope, Bullet For My Valentine, Виконт, Коррозия Металла, Кукрыниксы, Легион, Наив, Наутилус Помпилус, ОддисС, Манкурт, Amatory, Hard Life, As I Lay Dying, Deftones, Downstait, Drowning Pool, Evanescence, Faer Factory, Linkin Park, Lordi, Marilyn Manson, Inexist, Metallica, Pain, Papa Roach, Rammstein, System Of A Down, Tread, Trivium, Within Temptation, 7 раса, Infected Rain, Братья Карамазовы
1 Сентября 2011 12:04:25
Я задолбаюсь перечислять всё что входит в мои 90гиктар музыки. 80%клубняк остальное разные стили включая даже классику.
1 Сентября 2011 12:17:04
дым сигарет с ментолом, райнора пьяный угар качает ............
слушаю все кроме шансона (блатняки не люблю), попсы, особенно "советской". с нетерпением жду выхода новых альбомов земфиры , дельфина вот..
слушаю все кроме шансона (блатняки не люблю), попсы, особенно "советской". с нетерпением жду выхода новых альбомов земфиры , дельфина вот..
1 Сентября 2011 12:33:47
_trivium_
Мда ну и списочек у тебя, не помешало бы добавить в список альтернативу
Люмен, Drowning Pool, System Of A Down, Evanescence, Linkin Park, Disturbed, Слот, Animal ДжаZ, Rammstein.
Ещё слушаю всякую электро музяку в стиле космос
Мда ну и списочек у тебя, не помешало бы добавить в список альтернативу
Люмен, Drowning Pool, System Of A Down, Evanescence, Linkin Park, Disturbed, Слот, Animal ДжаZ, Rammstein.
Ещё слушаю всякую электро музяку в стиле космос
1 Сентября 2011 12:35:01
Цитата: Pahar
в стиле космос
А шо за новый стиль такой? о_О
1 Сентября 2011 12:37:55
Рок, метал - 55 (30%)
Мда. Всё понятно.
Они Киборги Они Зааапланяют эту планету.
Не мытые не бритые патлатые обколотые. Шайка.
Мда. Всё понятно.
Они Киборги Они Зааапланяют эту планету.
Не мытые не бритые патлатые обколотые. Шайка.
1 Сентября 2011 13:26:24
Цитата: Raynor_Jim
А шо за новый стиль такой? о_О
Звук излучения звезд и галактики. Достигается путем переделывания радио/гамма/альфа/НЁХ волн в звуки. Тем же путем можно послушать воду....
Хотя он может иметь ввиду растаманскую фигню...
1 Сентября 2011 13:49:11
Цитата: Suiseyseki
Хотя он может иметь ввиду растаманскую фигню...
У растаманов порой аццки прикольные темы проскакивают. Хотя сужу с рассказов Дмитрия Гайдука кому надо тот нагуглит
1 Сентября 2011 18:03:23
хотел выложить акустическую версию, но не нашел подходящего сервиса
Ты об этом?
http://www.audiopoisk.com/files/egor-letov...
Да, акустическая версия нравится больше...
Ты об этом?
http://www.audiopoisk.com/files/egor-letov...
Да, акустическая версия нравится больше...
5 Сентября 2011 00:22:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы