Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Только что администрация удалила активную тему со всем её содержимым без объяснения причин. Можете отправлять нарушителей правил в бан, можете удалять или корректировать посты которые написаны с нарушением правил. НО УДАЛЯТЬ ТЕМУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО
Поймите, игра скучная, приходится тупо часами смотреть на панель как капают ресурсы. Если хотите удержать игроков на проекте, развивайте форум. Форум это самая интересная часть игры.
Так откорректировали бы его пост, забанили бы его и оставили тему в покое. Темболее обсуждение велось не в сюжетной зоне и не в балансе
Поймите, игра скучная, приходится тупо часами смотреть на панель как капают ресурсы. Если хотите удержать игроков на проекте, развивайте форум. Форум это самая интересная часть игры.
Цитата: Suiseyseki
Правило 5,7... А2 может быть в бане уже спокойно...
Так откорректировали бы его пост, забанили бы его и оставили тему в покое. Темболее обсуждение велось не в сюжетной зоне и не в балансе
30 Августа 2011 12:50:23
Правило 5,7... А2 может быть в бане уже спокойно...
Пользователь: Advokat
Забанен
Зойбанен согласно 5,7... а вот акк не зойбанен... это странно...
Пользователь: Advokat
Забанен
Зойбанен согласно 5,7... а вот акк не зойбанен... это странно...
30 Августа 2011 12:50:59
30 Августа 2011 12:51:21
VasyaMalevich, вот из-за такого наплевательского отношения к игрокам вы и теряете своих потенциальных кормильцев. Вам это говорят давно десятки людей, но вы никак не хотите прислушаться
30 Августа 2011 13:12:21
Ну что вы ей богу. Было-же очевидно что ее удалят. Она еще долго по моему продержалась. Хотя был шанс если-бы попросили хозяина реактора переместить обсуждение...
Меня-ж до лейтенанта понизят
Цитата: pavel_stalker
дафай косарик !!!
Меня-ж до лейтенанта понизят
30 Августа 2011 13:17:53
гы.
для таких тем нужно делать скрины и клепать новые темы в которых выкладывать эти скрины и сраться дальше
дафай косарик !!!
для таких тем нужно делать скрины и клепать новые темы в которых выкладывать эти скрины и сраться дальше
Цитата: Sandro_
дафай косарик !!!
30 Августа 2011 13:21:45
gandast,
слюшай а откуда у тебя такое ?
афигенно !
пы сы я про это
http://xcraft.ru/forum/topic_5309/last#reply#post-143557
слюшай а откуда у тебя такое ?
афигенно !
пы сы я про это
http://xcraft.ru/forum/topic_5309/last#reply#post-143557
30 Августа 2011 13:34:02
Цитата: gandast
интересно,кто купит акки,есть ли тут такие задроты?)))
Купи Акк задрота и стань антизадротом
30 Августа 2011 13:52:53
IMMORTAL, тема под модерацией, как вещ. док.
С нездоровой полемикой идите в реактор, а то как младенцы трёхмесячные где припёрло, там и нагадили.
С нездоровой полемикой идите в реактор, а то как младенцы трёхмесячные где припёрло, там и нагадили.
30 Августа 2011 14:14:20
30 Августа 2011 14:23:02
Цитата: Sandro_
Хотя был шанс если-бы попросили хозяина реактора переместить обсуждение...
Если бы была тема в Аду изначально - я бы перекинул её в реактор... но вне Ада я не имею власти Т_Т
Цитата: pavel_stalker
Как ни странно у мя есть скрин... а гугл кэш вообще чудеса творит...
30 Августа 2011 15:03:09
Цитата: Suiseyseki
Как ни странно у мя есть скрин... а гугл кэш вообще чудеса творит...
Порадуйте народ. Тему можно воссоздать в реакторе, выпустить участников дискуссии из бана и не допускать в реактор цензуру. Ведь не решены очень важные темы...
30 Августа 2011 15:09:46
30 Августа 2011 15:50:29
|PR|PreF,
По частям не надо! Всю тему хотелось бы! Хоть чевото интересное за последнее время!
По частям не надо! Всю тему хотелось бы! Хоть чевото интересное за последнее время!
30 Августа 2011 15:54:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы