Группа guest
Настал тот день когда всё что было задумано пало в один миг!
Лидер Альянса был повержен!но не побеждён
Стоп 9 в топ 29
Лидер Альянса был повержен!но не побеждён
Стоп 9 в топ 29
22 Августа 2011 06:17:15
HEHEMON,
Овечичьки я был первый у кого хватило смелости сашины бака с дефом своего ксерджа вылажить влюди и как по вашему тут Саша нарисовал сам себелуну или таки её ему кто-то сделал. Понойте и помолитесь Некромансеру он вас сейчас масксимум прикроет от протосов.
Овечичьки я был первый у кого хватило смелости сашины бака с дефом своего ксерджа вылажить влюди и как по вашему тут Саша нарисовал сам себелуну или таки её ему кто-то сделал. Понойте и помолитесь Некромансеру он вас сейчас масксимум прикроет от протосов.
22 Августа 2011 16:31:57
http://xcraft.ru/rw.php?raport=0dc31bbc005...
Снимаю все обвинения. Нарушения нет.
Народ прекращайте срач.
Снимаю все обвинения. Нарушения нет.
Народ прекращайте срач.
22 Августа 2011 16:39:07
Цитата: Sasha8586
Чтоб лишних вопроссов невозникало
Оо! Сколько же по времени ЗС из 5-й в 32-ю летели?
22 Августа 2011 16:39:42
я тоже притензий неимею ,но проверить нуна было ))))))))
прошу зла недержать
прошу зла недержать
22 Августа 2011 16:45:13
Raynor_Jim- ты что секретарем у Саши работаешь? просьба была обращена к нему. будет лог потом пообсуждаем. а то что а2 слил флот это досадно. но это игра и хотелось бы чтобы бабками не меняли условия игры под себя любимого и нарушения если есть - за это должно быть наказание независимо от доната в игру ибо закон - для ВСЕХ закон без исключений
22 Августа 2011 16:45:43
22 Августа 2011 16:47:57
ибо закон - для ВСЕХ закон без исключений
Не подумайте что кого-то из игроков в чем-то обвиняю. Но в нашей стране закон не для всех закон. Печально но это так.
22 Августа 2011 16:49:31
Цитата: pafuss
я тоже притензий неимею ,но проверить нуна было
слово не воробей вылетит не поймаешь. Ты в черном списке!
22 Августа 2011 16:51:25
Я считаю игра есть игра ,слили значит слили ,просто когда сливают сильного игрока то начинается срач ,давайте тогда будем срач усътраивать за каждого слитого игрока в проэкте и устроим на форуме общественный туалет!!!!!!!
Так непойдет ребята , давайте жить дружно и некакать друг жругу в душу ,повторюся это всеголиш игра а форум читать иногда тошно!
Так непойдет ребята , давайте жить дружно и некакать друг жругу в душу ,повторюся это всеголиш игра а форум читать иногда тошно!
22 Августа 2011 16:54:05
Цитата: _danger
Кто ж теперь задефит?
Ну батько ваш и задефит у него как ни как ещё штук 40 СНЗ осталось. А с вашими подачками быстро подымится. рес будет сливать на флот а не на биржу, чтоб потом пополнить свой корман хайдами за ваш счет
Цитата: pafuss
Я считаю игра есть игра ,слили значит слили ,просто когда сливают сильного игрока то начинается срач ,давайте тогда будем срач усътраивать за каждого слитого игрока в проэкте и устроим на форуме общественный туалет!!!!!!!Так непойдет ребята , давайте жить дружно и некакать друг жругу в душу ,повторюся это всеголиш игра а форум читать иногда тошно!
ДАвайте мистер какждый будет решать сам за себя и ваши ценые указания тут не уместны.
22 Августа 2011 16:54:12
^_^Snake^_^,
Чё ты выпендриваешся? Просто поступило предложение не быть быдлом! Это к всем относится!
Чё ты выпендриваешся? Просто поступило предложение не быть быдлом! Это к всем относится!
22 Августа 2011 16:59:18
Че сретесь то??? я так понял 1 команда Зашитники Адвы..2 команда Ужасные злодеи что обижают адву...
22 Августа 2011 17:07:45
22 Августа 2011 17:09:26
IMMORTAL,
да полюбому))) в бан багаюзера да еще топ 1
^_^Snake^_^,
а их с самого начало вроде и не считали) с главой у которого рыльцо в пушку миссия импасебал)))
да полюбому))) в бан багаюзера да еще топ 1
^_^Snake^_^,
а их с самого начало вроде и не считали) с главой у которого рыльцо в пушку миссия импасебал)))
22 Августа 2011 17:11:17
^_^Snake^_^ - не ваше дело что и как у нас в але. читаешь форум и создалось такое впечатление что хкрафт- это игра всех против церберов . столько желчи и ненависти от того что наш ал жив и будет жить и что игроки не уходят кроме шпиков
22 Августа 2011 17:13:04
Информация
Вы не авторизованы