При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования: 1) Зайти в реактор 2) Оставаться до полной аннигиляции Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается: 1) Употреблять напитки и закуски 2) Общаться на любые темы 3) Обмениваться картиночками 4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Sasha8586, да все чилаи вашу переписку с разаглом,и ты там говорил,что не поддерживаешь данного решения,но слить имортала нужно,и все ровно что дальше будет разбирательство!!!!
Hothit, Кстати ай яй шпиков в ал то закидывать=) Да и попьяни писать не с основы, а со шпика, палево ппц, кстати Тор хорошо пашет видимо, не переживай я его выкидывать не буду пусть налог капает у нас в рассылки инфы не какой не бывает=)
и тут мы вспоминаем выборы игрока 2010... гриба и ко... атаки честных пацанов живущих по чести и совести, а потом мы вспоминаем выборы 2012 и о чудо знакомые все лица сносят рискуя флотом выведенный из РО акк...
о да Александр и вы еще имели наглость в лицемеры людей записывать...
вспомни лучше как просил своих мультов не трогать которых было очень и очень много, что все обо мне да обо мне.
оникс шахтер его бы и так слили . гриб тоже шахтер и шахтер с хорошим онлайном тут хз . ну и опять же ты ж не адва что бы тебе одно и тоже по сто раз разжовывать?))))
ну ты почитай тему где он моего соала слил вообще непонятно как. а в ответ лепил полную чушь. игрок с хоть каким-то игровым опытом и тот бы понял, что Виолентор порит чушь, "..я просто оттянул наугад мт и попал в прилет флота.." - тем более такой мастодонт как ты это должен сразу распознать, что бой с душком.
а потом еще в чате коалиции выслушивал какие мы с Префом ****(много браных слов), что разводим на форуме шум в преддверии важной операции (по сливу топ8586).
я бы вообщее неполетел даже с рассагалом и скем ли бо другим разговаривать не стал. не мои это переговоры я только поддержал товарища в атаке. рассагалу сразу же писал что думаю о нем и о данном действии. спроси у него может расскажет
если бы да кабы.... есть факт что полетел причем не 1 раз... и что ты тогда тут из себя делаешь прынцессу на горошине,?
Sasha8586, какие такие мульты? у меня ток ситтинг был
если бы да кабы.... есть факт что полетел причем не 1 раз... и что ты тогда тут из себя делаешь прынцессу на горошине,?
причем здесь принцеса. оникса слили игровым методом . нечего пасы всяким упырям раздавать. это целиком и полностью проблема оникса. гриб сам виноват ненадо быть жадным, он и неопроавдывался. как собственно и я в последний раз. а прЫнцесса тут одна наша зетушка которая толком нефига неумеет только на форуме сраться.
Sasha8586, таки заблуждаешься, я с тобой несрусь, смысл? тебе что то объяснять или доказывать это так же неблагодарно, как а2 образца 2009года убеждать что под луной можно сейвиться Advokat, наша школа
не надо говорить окружающим, что они членистоногие, когда ты сам рак тот еще
так я из себя честного никогда и нестроил. вот в чем беда то эти челенестоногих по их словам в святых апостолов надо записывать. я же просто вселенское зло и хаос . несу смерть и тонны желчи на форум))) как вы заметили мистер моя роль очень скромна. надо только дать пинок для ускорения разгона мыслей хомяков остальное уже дело техники))
чяй,печеньки,воспоминания, подарки пионероф,напутсвия подрастающим- так проходила встреча ветеранов фестиваля Вудсток 69года. рукопожатия крепкое,самочювствие нормальное.