Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственно я чёто непойму ксердж тоесть этот акк живёт полнастью за счёт экспы ресурсы от туда возятся неплоха. А терран токо ЧД кормит. И вы что хотите сказать одинаковая формула на оберасы? Это бред какойта
ОБ войди и обьясни почему ксерджи так кашерны в Экспе, а тераны в полной *опе
ОБ войди и обьясни почему ксерджи так кашерны в Экспе, а тераны в полной *опе
11 Августа 2011 22:21:50
я не знаю что по вашему профит в экспе,покажите мне ксерджа который вытаскивал из экспы 15+ кк веспена
13 Августа 2011 21:32:41
Цитата: Aboltus
я не знаю что по вашему профит в экспе,покажите мне ксерджа который вытаскивал из экспы 15+ кк веспена
И эти 15кк веспена это прибыль?) ибо если до этого флота на 30КК веспена было слито в ЧД, то тут даже в ноль не выходит))
13 Августа 2011 21:34:05
слушай ты мне ддд напоминаеш,вот я тебе и говорю что нужно уметь летать чтобы вытянуть 15кк ветпена и не потерять флот якобы на 30кк веспена
13 Августа 2011 22:00:14
слушай ты мне ддд напоминаеш,вот я тебе и говорю что нужно уметь летать чтобы вытянуть 15кк ветпена и не потерять флот якобы на 30кк веспена
Ну и как , ты каждый день по 15кк веспа вытягиваешь ?
13 Августа 2011 22:01:13
Ты слепой? Или читать не умеешь?
13 Августа 2011 22:02:43
я после ядерки 3 дня везенья окало 20 кк веспа в прибыли был
но штоб за раз больше 15 кк это што надо посылать тогда Оо
но штоб за раз больше 15 кк это што надо посылать тогда Оо
13 Августа 2011 22:13:03
чико сейчас я всем раскажу как 15кк вытаскивать по 3 раза в день,ога
абсолют ты мне не дерзи,ты тут никто и зовут тебя никак чтобы говорить мне такое,я тебе сказал о экспе все что ты можеш знать
абсолют ты мне не дерзи,ты тут никто и зовут тебя никак чтобы говорить мне такое,я тебе сказал о экспе все что ты можеш знать
13 Августа 2011 22:14:13
А ты кто такой?) Никто) И я тебе не дерзил, кстати, это ты тут первым пальцы начал гнуть, чукча, который не читатель, но писатель) Тебя тыкнуть носом в текст или сам найдёшь свои косяки?)
13 Августа 2011 22:17:01
лооол,по крайней мере я намного повыше тебя стою,ты вобще бред несеш,я сразу вам сказал что из всех моих знакомых только у меня и еще одного был реальный профит.пруфы не для форума ибо вас всех тут жаба задавит.ах да,есть еще одна причина но она тоже не для общих ушей,и да, мне интересно какие же у меня косяки
13 Августа 2011 22:31:15
лооол,по крайней мере я намного повыше тебя стою
Унылый статозадрот?)
и да, мне интересно какие же у меня косяки
Сам напросился)
Цитата: Absolute
И эти 15кк веспена это прибыль?)
Урок русского языка номер 1. Знак "?" ставится на конце вопросительных предложений. ))
13 Августа 2011 22:34:32
Вот тут то и полезло гавнецо проявляться неадекватность, когда начинают статистику сравнивать...
Очки дело времени, а если человек *цензура*, то как говориться горбатого могила исправит...
По теме: после того как слил в чд 300к флота, больше n-м флотом не летаю в экспу))))
Очки дело времени, а если человек *цензура*, то как говориться горбатого могила исправит...
По теме: после того как слил в чд 300к флота, больше n-м флотом не летаю в экспу))))
13 Августа 2011 22:39:28
если чесно я не про стат говорил,а в общем.И если глянуть мое место в стате и дату реги и сравнить с другими зареганими даже позже меня то там существеная разница
и ты для начала репу свою прочитай чтоб мне о косяках говорить.был бы я за пк я бы тебе показал бы твои ошибки,ога
и ты для начала репу свою прочитай чтоб мне о косяках говорить.был бы я за пк я бы тебе показал бы твои ошибки,ога
13 Августа 2011 23:01:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы