Цитата: Scorpion
представим отсутствие слова "ядеркой" и наблюдаем балланс, то есть яо - дисбаланс
то есть твоя цитата-бред!!! отсутствие ядерки у терран-это и есть дизбаланс!!! по нескольким причинам:
1. построить ее может далеко не каждый, как правило на нее скидывается целый альянс
2. бункер можно снести
3. не нужно устраивать нытье по поводу пиратского флота, чтоб начать его строить нужно денег немеряно вкинуть та и стоит он немеряно!!!о задании которое нужно найти в экспе я вообще молчу, я терраном уже почти год вытянуть его не могу из экспы!!!
4.у терран нечего противопоставить панкору, я уже приводил примеры когда 100 зс проигрывает бой панкорам построеным на ту же сумму, не говоря о узурпаторе
5. если начинать сравнивать флоты на начальном уровне развития то терран нервно курит в стороне по сравнению с ксерджом
6. сносить здания ЯР может ТОЛЬКО на колониях, на столице сносишь только оборону, внимание вопрос ты станешь тратить 25кк мет 10кк мин 1кк весп чтоб снести немного обороны, я к примеру лучше на эти ресы настрою зс и снесу оборону без потерь, но рискуя напороться на обороняющий флот не говоря уже о подлове на обратном пути, т.к. сущьности у нас нет а мобильным флотом сносить ксерджейскую оборону - это пустая трата ресов и флота!!!
сейчас как всегда все ксерджи начнут ныть о СНЗ... может перез тем как начинать лить слезы посчитайте сколько нужно денег в акк вкинуть чтоб она была более менее нормальным кораблем как и ЗС требующая для нормальных показателей разрушителя! противопоставить СНЗ вполне можно узурпатора, а теперь скажи мне друг любезный что можно противопоставить левику по скорости и урону и гигалорду по грузоподъемности и всё по той же скорости??? я тебе отвечу у терран абсолютно ничего такого нет!!!!
ну а если вы вспомните о фортификации то глянь для начала сколько она стоит... могу подсказать стоимость 10 уровня, при котором от нее толк появляется, ТОЛЬКО по металлу выше 18 уровня структуры, а если быть точным то 163кк металла 40кк минералов