Цитата: angel02561
Меня тогда тоже подорвали.Сказали нужен деф.Я как дибил перегнал рабов и уберы.И уже был готов деф ставить.И мне тут говорят.Не нужно.Что вы его будете дефить.Я в серцах все послал.И пошол шашлыки есть.Я тогда угобил прилично веспа.Всегда бесили игроки.Которые сами незнают что хотят
вот здесь приношу свои извинения (лучше поздно чем никогда).
я договаривался через посредника, в итоге получился "испорченный телефон".
Цитата: Overseer9073
игрок saerjaaa изначально что-то мутил со временем. в итоге, тоссы прибыли на секунду раньше, чем было сказано. на одну планету деф выставлен не был. в итоге лом чудесным образом испарился и сей игрок нахамил мне в личке. так что от своих слов в его адрес не отказываюсь. в сговоре обвинить мне тоже некого, но явно один из топов, проживающих в 6 гале
лолшто?! я не мутил ничего со временем. и что за детский сад - тосы прибыли на секунду раньше - а что, нельзя было выставить деф на 10 секунд раньше??
попроси сашу и даркси откопать логи сообщений, потом сравните время.
на счет лома - тот который вы договорились забрать - за ним не следил вообще. свой лом я собирал в течении часа где-то. наверное логично предположить что если бы кто-то из топов собирал с меня лом по черной то он бы собрал и мой.
а на счет куда и что было выставлено - просто даркси перепутал координаты и выставил тосов на одну планету дважды. вот и всё.
и в личку я ничего не хамил, хотя был зол