Репутация 2286
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
31
69
Очков 11 097 348
Сообщений 16
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Просьба с 1 Марта игрокам выпавшим в ишку отправлять в РО на 30 дней.В проэкте играют очень много игроков у которых щас воина и поэтому им щас не до игры.в игре очень много игроков из Укаины 20-30% поэтому надо защитить их что б им было куда возвращатся
27 Февраля 2022 16:21:21
Цитата: klaus
Просьба с 1 Марта игрокам выпавшим в ишку отправлять в РО на 30 дней.В проэкте играют очень много игроков у которых щас воина и поэтому им щас не до игры.в игре очень много игроков из Укаины 20-30% поэтому надо защитить их что б им было куда возвращатся
и х... им в рот. что знали те кого с Донбаса 8 лет питались иметь в ишку выпалали поблажек небыло. у нас международная игра. у нас есть игрок с карабаха он ро себе не просил. донат только донат ваше спасение. выже почти евросоюз ьхули вам 1к хд))))2 Марта 2022 10:36:52
вот жизнь чудной стала. у них видетели проблемы, а они про игры думают. один уникум вообще выложил хэлп про детей и детское питание и пишет об этом в чатах игры. маразм крепчает. если у тебя реальные траблы, какие на . игры? комп продай, купи детям питание тормоз! продай всё что есть: часы, телефон, телевизор, ноут и т.д. забудь все игры, пусть все акки погорят, главное детей спасёшь или ещё кого то. а так если тело в игру ещё заходит, то только тормоз ему будет помогать. хотя тут таких до хрена.
2 Марта 2022 19:01:55
Поддерживаю Саныча.
Как будто это "игра" , что то важное в вашей жизни. Лучше раненым помогайте!!!
Как будто это "игра" , что то важное в вашей жизни. Лучше раненым помогайте!!!
3 Марта 2022 05:05:15
Маленький мальчик играл на рояле.
Дядя Володя подумал - с куя ли ?
Грохнула громко тяжелая крышка,
Рухнул , засанец , чернявый мальчишка!!!
Вперед РОССИЯ !!!Если потребуется , освободим весь мир от фашизма !!!
Дядя Володя подумал - с куя ли ?
Грохнула громко тяжелая крышка,
Рухнул , засанец , чернявый мальчишка!!!
Вперед РОССИЯ !!!Если потребуется , освободим весь мир от фашизма !!!
3 Марта 2022 09:34:14
Я с Киева, никуда не уехал и не уеду. Я против помощи. Пусть помогут русским йм щас будет хуже. А тех кто верит зомбоящику - идите в след за русским кораблем!
3 Марта 2022 13:07:49
Цитата: Serinkij
Я с Киева, никуда не уехал и не уеду. Я против помощи. Пусть помогут русским йм щас будет хуже. А тех кто верит зомбоящику - идите в след за русским кораблем!
Россия добрая (даже слишком) страна и не нуждается в разрешении помочь тем, кому нужно помочь. Мы просто идём и помогаем! Не нужна помощь? Отойди в сторону и мешайся под ногами, чтобы сам себе случайно не навредил. Ты остался в Киеве? Что ж, сам виноват! Если тебя случайно не пристрелят ВСУ, которые как шакалы устанавливают технику и подразделения в жилых кварталах, то скорее всего пристрелят лгбт-батальоны азовичь или айдаровичь или обдолбанные нелюди какого-то другого лгбт-батальона. Также есть вероятность, что тебя замочат случайные идиоты которые получили с камазов на улице, выброшенное тысячами оружие ВСУ и теперь занимаются мародёрством. Если ты всё это зная всё равно решил остаться, значит и винить больше не кого, в случае если что-то пойдёт не так.3 Марта 2022 13:47:58
SK55555, берегите себя ;-)
3 Марта 2022 14:01:04
выдвигайся....я тот самый ватник ...и еврей...жду гнида
хрена вам а не делов....никаких поблажек
укропы вы надолго запомните эти дела..внукам еще расказывать будете как ссались от акцента нашего путина
Слава Героям РУССКИМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!Павшим и Живым!
хрена вам а не делов....никаких поблажек
укропы вы надолго запомните эти дела..внукам еще расказывать будете как ссались от акцента нашего путина
Слава Героям РУССКИМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!Павшим и Живым!
3 Марта 2022 14:13:34
Я тоже з Киева и хоч3 тоже сказать помощь пошли вы ***** саме пришли з оружеям в руках тут вас и положим, и не рассказмваете какие вы герои, я ржу не могу как бегаете быстро и вы как крисы саме стреляете в школи , садики, жилие дома где живут люди которим некуда поехать это наш дом и мв будем стоять за свой дом, а вы не то что окупанти а мародьори
3 Марта 2022 15:50:32
Я понял зачем Вася все это разводит - народ на эмоциях бабло в инру кидает и кормит Васю в усиленном режими - вас всех разводят как лохов, а вы ведетесь на тупой развод
3 Марта 2022 15:53:06
-omega-, привет тебе от байрактар ) русський иван здавайся мы дадим тебе колбаса по 2.50
3 Марта 2022 15:54:53
а с витьком разговор отдельный....всему свое время
пффыф...часть уничтожена остадьные на изучении уже в кб....ни разу не стреляли...жалобы на вас укры..где остальное воооружение...продали талибам чтоль...хи хи
хохляньдия вооброжандия ..даж воевать толком не умееете
пффыф...часть уничтожена остадьные на изучении уже в кб....ни разу не стреляли...жалобы на вас укры..где остальное воооружение...продали талибам чтоль...хи хи
хохляньдия вооброжандия ..даж воевать толком не умееете
3 Марта 2022 15:55:07
Скок у вас там их осталось Dark_Shadow_, ,трЫ штуки? ))), и потом, байрактаров остерегались ЛДНРовцы, у них технологий их сбивать не было, а для Панциря М, это примитивная херня с моторчиком..
3 Марта 2022 16:01:47
визги водоплясова )))))
пусть елозят..не долго осталось
позорники ..эт каким же ущербным нать быть чтоб запретить паралемпийцам учавствовать в олимпийских играх...чмыри..только за это надо одеть их на хрящь любви
ваван не тупи давай их асимилируем...пора время пришло
пусть елозят..не долго осталось
позорники ..эт каким же ущербным нать быть чтоб запретить паралемпийцам учавствовать в олимпийских играх...чмыри..только за это надо одеть их на хрящь любви
ваван не тупи давай их асимилируем...пора время пришло
3 Марта 2022 16:05:24
3 Марта 2022 17:24:51
Serinkij, согласен они как стадо которое само думать не умеет ибо нечем
)
)
3 Марта 2022 21:10:04
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы