Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
В результате серии подобных "вылетов" https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b27b4b8001663f8b86aa55b3708b69bf была уничтожена планета на координатах 303:723:3, что привело к разрушению СКС игрока LIS.
Подобное стало возможным лишь благодаря застарелому багу, который позволял использовать офицера Император (который многократно усиливал эффект уничтожения) для чуждой расы, в то время как его действие должно распростроняться строго на следующие юниты (список закрытый!) и поэтому это не могло являться фичей:
Администрация долго не решало эту коллизию и признала наконец абсурдность такого положения, но.... лишь спустя двое суток после вышеуказанных "боёв":
Считаю данную ситуацию несправедливой по отношению к игроку LIS и считаю необходимым вернуть ему СКС.
P.S. Если кто-то думает, что-то вроде "отчего же ты дружок раньше молчал", то это не так, я давно обращал внимание администрации на этот баг.
Подобное стало возможным лишь благодаря застарелому багу, который позволял использовать офицера Император (который многократно усиливал эффект уничтожения) для чуждой расы, в то время как его действие должно распростроняться строго на следующие юниты (список закрытый!) и поэтому это не могло являться фичей:
Администрация долго не решало эту коллизию и признала наконец абсурдность такого положения, но.... лишь спустя двое суток после вышеуказанных "боёв":
Считаю данную ситуацию несправедливой по отношению к игроку LIS и считаю необходимым вернуть ему СКС.
P.S. Если кто-то думает, что-то вроде "отчего же ты дружок раньше молчал", то это не так, я давно обращал внимание администрации на этот баг.
10 Ноября 2021 13:46:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Проголосовал ЗА. Я хоть и Инквизитор, но за справедливость. В игре вообще очень много чего вводится без нормальных тестов. Может восстановление станции заставит наконец более внимательно относиться к введениям и продумывать их более тщательно чтобы потом не делать дурную работу? Считаю что для проекта восстановление будет полезным. Можно конечно много чего писать мол все знали и т.д. и т.п. Но реально некрасиво вышло, тем более что багом таки признали в итоге. Нападающий тоже не виноват, потому что этот баг фактически был узаконен бездействием на сигналы. Так что самое справедливое решение это просто восстановить станцию и закрыть тему. И сделать наконец надлежащие выводы, а не слепо гнаться за сырыми непроверенными новинками.
10 Ноября 2021 15:34:27
Переименуйте назвение темы с идиотского на раскрывающее её суть. Проблему неполного описания подтверждаю, но описание не обязано всё описывать. Есть скрытые возможности офицеров / мутантов / старейшин.
Господин LIS отвратительно вёл себя в личной переписке пытаясь принудить админисрацию нарушить правила проекта ради его личной выгоды минуя все внутриигровые механизмы. Ввиду шантажа и угроз со стороны участника проекта LIS админисарция проекта не поддерживает решение ВМС.
Решение админисарции может быть обжаловано в сенате и конгрессе.
Господин LIS отвратительно вёл себя в личной переписке пытаясь принудить админисрацию нарушить правила проекта ради его личной выгоды минуя все внутриигровые механизмы. Ввиду шантажа и угроз со стороны участника проекта LIS админисарция проекта не поддерживает решение ВМС.
Решение админисарции может быть обжаловано в сенате и конгрессе.
11 Ноября 2021 11:52:09
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Проблему неполного описания подтверждаю, но описание не обязано всё описывать
Прям озадачил :)))) А зачем тогда вообще описание если оно не все описывает? Тоесть, например, по описанию юнит наносит 10к урона, а на практике 20к и это нигде не декларировано, то можно списать это на то, что описание не обязано все показывать? У игры интересные горизонты намечаются :)))Насчет плохого поведения тут уж тебе виднее, мы его послания не читали. Но я думаю у любого бы забомбило, если бы вот так ему снесли станцию. Психологический шок никто не отменял и это тоже нужно учитывать.
Собственно, Скайнет все сказал. Если откинуть все эмоции и действовать по справедливости и целесообразности тут должно быть восстановление. Если включать обиженность, злобу, негативные эмоции и прочие человеческие недостатки всегда можно найти причину отказать.
11 Ноября 2021 13:20:47
Цитата: T-800
А зачем тогда вообще описание если оно не все описывает?
Тут речь о недобавлении информации о дейстаии бонусов на юниты других рас офицера людей Императора.Так мы обычно и не прописываем бонусы на чужие расы даже если они есть.
11 Ноября 2021 14:15:17
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Так мы обычно и не прописываем бонусы на чужие расы даже если они есть.
Я вообще не понимаю почему офицер должен давать какие то бонусы чужой расе? Не важно описано это или нет, важен вопрос - как он может воздействовать на тех же зергов например? Он по совокупности еще и дрессировщик тупых жуков да? Вы таракана пробовали дрессировать? Я бы вообще все бонусы от офиков чужим расам бы убрал чтобы не было путаницы.11 Ноября 2021 14:28:07
T-800, мы убрали данный бонус и потому вопрос справделивости уничтожения станции спорный. Но он был произведён в рамках существовавшей механики. Подскажи какие есть ещё, подумаем.
11 Ноября 2021 14:30:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Но он был произведён в рамках существовавшей механики.
Да. Но теперь давай абстрагируемся от Лиса и заменим его словом игрок. Игрок не обязан иметь аки за все расы. Например игрок Зерг. В его описании не написано что Император действует на зерговские юниты у терана. Он даже не ожидает что прилетит толпа узиков и сметет планету. Да, он мог ожидать толпы ЗС. Но цена между ЗС и узиком существенно отличается. Просчитать примерный размер флота можно. Столько ЗС у скольки игроков есть? Да механика действующая, но игрок мог быть введен в незнание ввиду отсутствия ака за чужую расу и это не вина игрока. Повторяю, речь сейчас не о Лисе конкретно. Одного этого достаточно чтобы делать возврат.11 Ноября 2021 14:38:19
T-800, да я не спорю особо. Лис изначально занял позицию "нука восстановите мне станцию патамушта я хачу" иначе натравлю на проект роспотребнадзор, росгвардию, ФСБ, Путина с собакой и прочих обоссышей. Если терпилы привыкли что их в реальной жизни едросня жарит в попец не надо думать что это работает на проекте.
11 Ноября 2021 14:56:50
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Если терпилы привыкли что их в реальной жизни едросня жарит в попец не надо думать что это работает на проекте.
Предложи ему покаяться и публично принести извинения.11 Ноября 2021 14:59:53
Цитата: T-800
Предложи ему покаяться и публично принести извинения.
Извыныс!Нет пусть теперь пишет письма Путину или все 3 палаты пусть голосуют. Сразу бы пошёл в сенат совет конгресс я бы не спорил. Хватило бы одного голосования.
11 Ноября 2021 15:00:20
Судя по всему тут дело принципа, пусть хоть все игроки мира со всех игр проголосуют за восстановление, ничего не восстановят.
11 Ноября 2021 16:06:36
Нет пусть теперь пишет письма Путину или все 3 палаты пусть голосуют. Сразу бы пошёл в сенат совет конгресс я бы не спорил. Хватило бы одного голосования.
Администрация (то есть все VasyaMalevich в любых их проявлениях) уже показала, что они недоговороспособны в принципе. даже если один из VasyaMalevich согласится, другой VasyaMalevich передумает, третий обидится, а четвёртый снова начнёт капризульки.
Если терпилы привыкли что их в реальной жизни едросня жарит в попец не надо думать что это работает на проекте.
Василий, лучше о политике не надо. Это 100% не твоё. Обладая всеми правами смог в XXI веке реализовать лишь некое подобие политического строя эпохи Калигулы.11 Ноября 2021 16:46:03
да похрен на его СКС,Василий я на 102-м месте по стате.с какого перепугу меня засунули в ВМС и отобрали медальку сенатора?тут то почему плюшек нет на медальке?люди так сказать жоп...жилы рвут чтобы суда попать,а нет ни процентов.ни бонусов.ничего не понял,нет же меня в сотке и медальку отобрали хорошую и фуфло какое-то вручили.
16 Декабря 2021 14:36:37
Информация
Вы не авторизованы