_S_S_S_да блин, дружище)) ну ты известный солдат удачи, но я даже не атакер и все еще пытаюсь жить "правильно". Нападать первым только в исключительных случаях реальной угрозы, слабых не трогать, лом не отжимать, ну и вот этот весь идеализм.
Старожилы напридумывали себе понятий для "комфортной игры", о чем чуваки писали выше. У них и боевые юниты сервис, когда нужно, и лом ничей, ведь никто пиров не бьет, нет, он просто с неба валится. И на корах у них сервиса нет, ведь рабы - они же только на планках рабы, а как из гаража выезжают, сразу превращаются в танк. Один знакомый (ныне покойный) наг рассказывал - терровские переработчики кааак навалились толпой, жуть. Еле ноги унес.
А гидралиски попали в раздел "Военный флот" по ошибке, разрабы попутали. Это не оба, нет, у них лапки, разве можно об них убиться. А даже если и оба - не страшно, ведь оба тоже сервис, когда удобно, ты знал? Топы знают, щас они тебе пояснят, что факты вовсе не факты, а просто иллюзия, ты не туда смотри, ты сюда смотри, иначе тебе будет больно и ты будешь чудовищно страдать от потери пикселей.
И вообще, "правила галы - это правила альянсов" (цитата). Что, ты не в альянсе? А, ну неважно, ты обязан знать правила всех топовых алов, иначе больно, страдания и блаблабла. Правила Крафта? Не, не слышали.
И когда члены топовых альянсов появляются через дорогу на дуньках, набитых флотом, сиди на жопе ровно, они же не к тебе. А сканили тебя три дня подряд просто потому, что "район интересный" (тоже цитата). А когда ты их спалил, они прячут флот и включают режим "я в домике". Не вздумай их атачить, не дай тебе бог нанести превентивный удар. Жди, пока их флот вернется и вынесет твои планки - вот тогда можешь уже и начинать сопротивляться. А то им некомфортно будет.
Да, и знаешь что? Нубы говно, вот что. Пытаются выжить как могут, прикинь. Ссорятся из-за лома (вот дурачье, он же ничей), выносят друг другу планки (безобразие!) и вообще всячески доставляют головную боль синьорам главам альянсов. Запомни, друг: настоящий воин никогда не был нубом. Он сразу прям вот таким и родился - с миллионной статой, десятью планками, большим флотом, высокими техами и серебряной ложкой во рту. Мочи нубов, пресмыкайся перед топами, подчиняйся чужим правилам - на том стоим.
В общем, лампы я все еще бить не готов, но становится все труднее отрицать, что во многом ты прав. Чего это я тут разнылся, и правда. Правила Крафта какие-то, да кому они нужны. Есть цель - бей, потом разберемся. Предъявляют сервис - помни, что они сами еще какие сервисники (как кто-то выше удачно сказал). Пришел чел с "лицензией" на твой отстрел, выданной альянсом - посылай подальше и бей, если в силах. Манипулируют правилами для собственной выгоды - ну ок, значит никаких правил нет.