Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Для постройки Шпиля теперь требуется Инкубатор 5 уровня, а не 7.
27 Июля 2011 11:08:05
Цитата: UncleanOne
dikiu, а ты обрати внимание, что приведённая шахта металла стоит вдвое дешевле.
Анклин а ты не замечал что инкубатор ещё верфь заменяет ?
27 Июля 2011 19:08:29
UncleanOne а теперь со своими расчётами объясни всем нубам у кого меньше 100к очей стата, что ненадо атачить ксерджейский флот если в стате он более 25% от терранского иначе снулит нуб свой флот и в ишки подастся.
27 Июля 2011 19:08:30
UncleanOne
А ты обрати внимание пожалуйста, сколько стоит шахта миников у терра и сколько времени нужно, что бы построить хотя бы шахты мета и миника по 26 общую суммарность ресов...
А ты обрати внимание пожалуйста, сколько стоит шахта миников у терра и сколько времени нужно, что бы построить хотя бы шахты мета и миника по 26 общую суммарность ресов...
27 Июля 2011 19:08:35
Продолжай фантазировать.
Это ты тут вовсю фантазируешь, а у меня факты.
Есть ксердж, без геолога, 20 инкуб+несколько рабов - 5К минки в час.
Есть терр, геолог по максу, 20 шахта - 8.4К мета в час.
Умножаем минку ксерджа на 2 (геолог) и получаем минки больше, чем мета у терра. Ах, да, инкуб дороже стоит - но он ещё и прибавку к добыче мета даёт. А у терра шахты дают только 1 рес. А не все сразу.
Цитата: Napo
ты не общитался случаем
Где я обсчитался? У моего ксерджа 4 мозг, доступно 9 флотов.
ты не общитался случаем
6й мозг Цена:
Металл 3 200 000
Минералы 3 200 000
Веспен 3 200 000
11 Комптеха
Цена:
Минералы 3 814 697
Веспен 5 722 045
6й мозг Цена:
Металл 3 200 000
Минералы 3 200 000
Веспен 3 200 000
11 Комптеха
Цена:
Минералы 3 814 697
Веспен 5 722 045
Где у меня хоть слово про ШЕСТОЙ мозг? Или про 11-ю комптеху?
27 Июля 2011 19:08:41
Цитата: dikiu
Зачем ты вводишь Об в замешательство , он сказал что прав и всё . Вот тоссов введут , он на них подсядет и тогда ксерджи начнут по другому считаться
27 Июля 2011 19:12:14
Цитата: chicotnoy
Анклин а ты не замечал что инкубатор ещё верфь заменяет ?
ну у нас видно по балансу инкуб+шпиль=шахта мета+шахта миников+верфь+ФР
27 Июля 2011 19:12:55
Цитата: Absolute
Умножаем минку ксерджа на 2 (геолог) и получаем минки больше, чем мета у терра. Ах, да, инкуб дороже стоит - но он ещё и прибавку к добыче мета даёт. А у терра шахты дают только 1 рес. А не все сразу.
Для ОБ это не сушественно что под каждый рес нужна своя шахта и что икубатор у ксерджей выполняет роль верфи то есть экономия на лишнем строении. Терраны веть сразу с верфями появляются
27 Июля 2011 19:16:00
Я заметил что ноют в основном новички, а ничего что у вас есть нанитка и уберы мощьнее и появляются намного много раньше чем левиафан? Куда же учесть эти нюансы. Панк не является убером чтобы не начали тут
27 Июля 2011 19:21:30
Цитата: MetallAlximist
Я заметил что ноют в основном новички
Чикот, напо и джим - новички??? Афигеть, ты открыл мне глаза.
Давайте, я за вас свою работу делать не буду.
Мы должны делать за тебя ТВОЮ работу??? А нафига ты тогда вообще нужен?
27 Июля 2011 19:22:17
Специально для фантазёров, let's make it clear. Я нигде не говорил, что у ксерджей сбалансированное дерево. Я лишь предложил вам доказать его «лёгкость» расчётами. Давайте, я за вас свою работу делать не буду.
27 Июля 2011 19:23:16
Я заметил что ноют в основном новички
Чёрт или у меня что-то с математикой и зрением или я действительно только зарегался ура мы в новичках
Цитата: chicotnoy
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: dikiu
27 Июля 2011 19:25:38
уберы мощьнее
Смотря по чему считать ...........
По структуре тут Гигалорда
По атаке , да лекс проигрывает зс , на целых4 к )
Ну ты прав левик не такой и мощный ( вот только скорострелы у него .... ) .
Панк не является убером чтобы не начали тут
Тогда если сравнивать панка как не убера с самым мощьным кораблём не убером у терран разрушителем ......... Дальше продолжать ?
27 Июля 2011 19:27:01
Чёрт или у меня что-то с математикой и зрением или я действительно только зарегался ура мы в новичках
Вы с абсолютом читать умеете?? там написано В ОСНОВНОМ или так букваря нехватает?
27 Июля 2011 19:27:36
Где у меня хоть слово про ШЕСТОЙ мозг? Или про 11-ю комптеху?
кто тебе говорит про это нет данных на 5 и 10 Кт у мнеяЦитата: Absolute
160К каждого реса
бойдётся терру в 2.2К веспа и 1.5К минки
КТ как минимум не в тыщах а в лямах исчисляется да и сумарность мозга тоже в не 1КК выйдетЦитата: Absolute
Цитата: MetallAlximistЯ заметил что ноют в основном новичкиЧикот, напо и джим - новички??? Афигеть, ты открыл мне глаза.
ППЦ нубом уже назвали
Absolute, ты выражайся поконкретней
27 Июля 2011 19:28:42
Давайте, я за вас свою работу делать не буду.
Анклин в моих подсчётах я не учитывал сотые и т.д , может где и на десятую ошибся , это не столь важно . Там главное суть , что сервисный флот ксерджам обходится не то-что дешевле , а несравненно дешевле .
27 Июля 2011 19:29:14
Ах, да, инкуб дороже стоит - но он ещё и прибавку к добыче мета даёт. А у терра шахты дают только 1 рес. А не все сразу.
Ну что ж ты тогда не нагибаешь заргом та?
Давай, построй панкоров и нагни сервер, вперед.
Ну и тоже, ты не на словах, ты возьми эту прибавку мета, пересчитай по курсу, возьми стоимости, пересчитай по курсу, сравни.
Кстати, Анклин. к вопросу о удешевлении мозга. не считаешь ли ты, что его бонусы надо порезать?
27 Июля 2011 19:29:26
Чёрт или у меня что-то с математикой и зрением или я действительно только зарегался lol ура мы в новичках lol
Ты не понял тонкой сути Он просто хотел сказать что новички терране так теперь и останутся новичками ( те кто не успел к первой волне тоссов ) , ксерджи им теперь просто не дадут вверх взойти .
27 Июля 2011 19:31:32
КТ как минимум не в тыщах а в лямах исчисляется да и сумарность мозга тоже в не 1КК выйдет
Опечатался, конечно же 2.2КК веспа + 1.5КК минки стоит 10 комп. теха. А 5 мозг - 160+160+160=480К всех ресов. Но весп реально самый дорогой рес, так что выходит цена комптехи выше где-то в 10-12 раз.
P.S. РЕАЛЬНЫЙ курс ресов на данный момент - 1:1:3 (мет:мин:весп).
Цитата: darxy
Ну что ж ты тогда не нагибаешь заргом та?
Влил бы столько же хайдов, сколько в терра, нагибал бы. А так ксердж у меня без доната абсолютно.
27 Июля 2011 19:31:44
MetallAlximist,
Уважаемый ты читать не умеешь нубам ОБ вообще не отвечает. Так что их нытьё можешь не учитывать))) Ну и спецом для тебя список плачущих "нубов" в том посту увеличил имено отписавшихся по теме и на кого ОБ ещё хоть как то реагирует.
З.Ы. посмотрел репку ОБ, а её тянут то одни ксерджи вверх
Уважаемый ты читать не умеешь нубам ОБ вообще не отвечает. Так что их нытьё можешь не учитывать))) Ну и спецом для тебя список плачущих "нубов" в том посту увеличил имено отписавшихся по теме и на кого ОБ ещё хоть как то реагирует.
З.Ы. посмотрел репку ОБ, а её тянут то одни ксерджи вверх
27 Июля 2011 19:33:28
Опечатался, конечно же 2.2КК веспа + 1.5КК минки стоит 10 комп. теха. А 5 мозг - 160+160+160=480К всех ресов. Но весп реально самый дорогой рес, так что выходит цена комптехи выше где-то в 10-12 раз.
А ты попробуй построить мозг выше 6 лвл? по 64 ляма каждого реса не увсех найдеться...А КОмп.Теху моно до 12 лвл спокойно развить...
27 Июля 2011 19:35:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы