Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.

Тип орудий Авианосцев
По просьбе трудящихся, предлагаю всем тоссам помочь Кибернетику определиться, какие именно орудия он устанавливает на Авианосец. После определения типа, Авианосцы с атакой получат бонус от соответствующего познания.
Срок голосования — 2 недели, итоговый тип будет определяться по большинству голосов (случайно при ничьей).
									Срок голосования — 2 недели, итоговый тип будет определяться по большинству голосов (случайно при ничьей).
9 Июля 2021 15:08:46

По мне так к гравитационному лучче, и пилить можно и бонус к кибернетику получится,убиваем 2-х зайцев
									9 Июля 2021 15:52:13

Резка пошла на всех.
Бонус от техи насосут единицам с офиком какого то там лвл.
									Бонус от техи насосут единицам с офиком какого то там лвл.
Цитата: UncleanOne
предлагаю всем тоссам помочь Кибернетику
Ему может помочь только смена администрацииЦитата: UncleanOne
А от тока не нада в ряды честных трудяг всех подряд включать! И где ж это писано что бы по команде простого труженика администрация бежала и темы на форумах создавала экономия иму 5хд и выдовая почотные звания честных тружоникаф9 Июля 2021 16:34:16

квантовое, или антиматериальное, чтобы можно было на прокачке третьей техи сэкономить, хотя я до восьмого кибера врядли дойду
									9 Июля 2021 17:04:45

Репутация 177

Группа Konklav
				Альянс Guardians of the Galaxy

194
194

243
243

1236

Очков 63 089 289
												Сообщений 93
1236

Очков 63 089 289
												Сообщений 93

UncleanOne, вот это дело. Админам респект!
									9 Июля 2021 17:06:01

JohnDoo, А от тока не нада в ряды честных трудяг всех подряд включать! И где ж это писано что бы по команде простого труженика администрация бежала и темы на форумах создавала экономия иму 5хд и выдовая почотные звания честных тружоникаф
там ссылка на мою просьбу, я по вашему не похож на честного тружоника???))))
9 Июля 2021 17:25:52

Цитата: CAIIIKA1908t
квантовое, или антиматериальное, чтобы можно было на прокачке третьей техи сэкономить, хотя я до восьмого кибера врядли дойду
Я дошел😜Цитата: _Kitana_
По мне так к гравитационному лучче, и пилить можно и бонус к кибернетику получится,убиваем 2-х зайцев
Эх😍❤️ как любимая девочка скажет так значит и нуна🤗9 Июля 2021 18:29:48

Цитата: The_DON
Когда баланс кроится по голосованию масс.... Это верх профессианализма.
Резанули всем. Выдали единицам. Потом сказали:"вы все сами наголосовали эти изменения и получили плюхи".
Где пункт в голосильне: "отменить 2Х тз вместе с этой ноуху по привязке техи к авикам"?
Голосильня на общем форуме по "просьбе трудящихся" изменение баланса синат администрация бред - какое слово из этих смущает не тока мну?
9 Июля 2021 19:07:24

Цитата: JohnDoo
Голосильня на общем форуме по "просьбе трудящихся" изменение баланса синат администрация бред - какое слово из этих смущает не тока мну?
Нас Василий, скажи словечко😁
9 Июля 2021 19:24:42

Цитата: Vitaly
ас свиняторов сенаторов сё равно не слышат, может здесь что то прокатит, так что голосуй
И ни чиго ни кого не настораживает?Нуу голосуйте... Мне плевать
9 Июля 2021 19:30:42

Если голосование подобные этому будут услышаны АДминистрацией то можно и проголосовать.... 
Если всё таки будут в "Ходу" такого плана голосовалки и будут услышаны то Респект будет Вам АДмины....
А в данном случае присходит просто следующее:
С больной головы на здоровую перекидывают решение данного вопроса. Дав почуствовать нам нашу значимость :?

АДминистрация будет ли голосование и впредь услышано Вами ?
									Если всё таки будут в "Ходу" такого плана голосовалки и будут услышаны то Респект будет Вам АДмины....
А в данном случае присходит просто следующее:
С больной головы на здоровую перекидывают решение данного вопроса. Дав почуствовать нам нашу значимость :?
9 Июля 2021 19:39:49

Цитата: Diehard
Они инициировал голосовалку, так что может услышат глас народу😁9 Июля 2021 19:48:40

Vitaly, Да ни хрена они не услышат и слушать не будут ... тут карусель ... порезали терров те начинают сосать ... насосали порезали (допустим жуков) жуки начинают ныть (сосать) порезали ТОССов атоссы давно уже сосут и ноют но только себе во вред ни чего хорошего тоссам за последний год ни сделали кроме как отрезать все чем были сильны
									9 Июля 2021 20:28:39

Onix, а вдруг, вдруг хоть здесь услышат🙄
									9 Июля 2021 20:40:42

Vitaly,ты наивно пологаешь ... ???
									9 Июля 2021 20:43:13

Уважаемые коллеги, давайте тут всё же придерживаться темы, давайте проведём хотя бы 1 голосование посмотрим как оно сработает или нет сделаем выводы и уже от полученного опыта будем складывать наше мнение. Возможно именно такими незначительными но народными голосованиями мы сможем хоть как то влиять на баланс и войдём хоть какое никакое но общение с администрацией проекта.
									9 Июля 2021 20:59:19

The_DON, где народ и честные трудяг и и где те ради которых сей голосильне сделан....
Не нада подминять понятия.
Это обычный насосный Топиг с целью улучшить прибывания малой группы играков крафта и апсалютным болтом на остальных.
Но вы не останавливайтесь... Ваши доводы оч смешно читать
									Не нада подминять понятия.
Это обычный насосный Топиг с целью улучшить прибывания малой группы играков крафта и апсалютным болтом на остальных.
Но вы не останавливайтесь... Ваши доводы оч смешно читать
9 Июля 2021 21:50:32

А с какой радости авикам такое счастье??
Перехватчики/штурмовики и так имбалансны по самое нехочу, вы решили еще и авики-траспорты сделать имбой?? Если это компенсация за щиты, то вообще не равнозначно никак!
Категорически против.
									Перехватчики/штурмовики и так имбалансны по самое нехочу, вы решили еще и авики-траспорты сделать имбой?? Если это компенсация за щиты, то вообще не равнозначно никак!
Категорически против.
9 Июля 2021 22:15:59

JohnDoo, ну извините, что всем не угодила моя идея, но я хоть что-то пытаюсь сделать и предлагать. Видимо если это вызывает тако негатив то больше не буду.
									9 Июля 2021 22:19:30

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы