Group guest
The rules of the Project prohibit insulting players. At the same time, the rules in this regard are followed at random: there are completely frostbitten cases. I suggest to the Administration: create a register of players who grossly violate the Project Rules in terms of insulting other players - a register of shit and inadequate. Any player has the right to propose to the Administration the candidacy of any player who has offended another player for inclusion in the register, accompanying the proposal with evidence (correspondence, publications on forums, reputation, etc.). The administration considers the complaint and makes a decision. The register is replenished and the whole space sees: which players are shit and inadequate. It will help a lot to improve the atmosphere in the game.
8 July 2021 19:54:56
Quote: DOC1980
Правилами Проекта запрещены оскорбления игроков.
говнюки и неадекваты
Хм-м…
Очень поможет некоторому оздоровлению атмосферы в игре.
А что мешает просто давать модераторам ссылки на чужие высеры? Баны и так должны помогать оздоровлению атмосферы.
В галактике давно сложилось правило: не бить сервис. Это подрывает основы игры, не дает игрокам восстанавливаться. Особенно этим грешат внеальянсовые игроки, так как в большинстве Альянсов бой сервиса запрещен. Предлагаю Администрации создать реестр внеальянсовых игроков - сервисников.
Лучше создать реестр игроков, жалующихся на то, что им кто-то что-то снес, и регулярно посылать на них специальных пиратов, пока не научатся управлять флотом или строить оборону.
8 July 2021 20:07:55
DOC1980 это игра или прототип сайта хохлятского МИРОТВОРЕЦ !?
Охерели!
Если вам сервис херачат-значит заслужили!
Сервис херачат только в тотальной войне алов!
А так,что б спецом просто я не встречал!
Конечно есть ушлёпки-но это мало!
Охерели!
8 July 2021 21:59:44
Quote: UncleanOne
Лучше создать реестр игроков, жалующихся на то, что им кто-то что-то снес, и регулярно посылать на них специальных пиратов, пока не научатся управлять флотом или строить оборону.
;) Гы ... Божественно, гениально8 July 2021 22:17:55
DOC1980 это игра или прототип сайта хохлятского МИРОТВОРЕЦ !?
Охерели!
Конечно есть ушлёпки-но это мало! за ушлёпка я тебе глаз без наркоза выдавлю !!!!!!!!!!!!
UIIIJIEIIOK
Охерели!
Конечно есть ушлёпки-но это мало! за ушлёпка я тебе глаз без наркоза выдавлю !!!!!!!!!!!!
UIIIJIEIIOK
8 July 2021 22:42:42
Тема - бред нуба, и комменты еще шовинистические. в топку это все
9 July 2021 00:11:59
Reputation 91
Group humans
Alliance United Planets of Universe
70
50
95
Points 10 584 042
Messages 375
Обычного форума для таких тем уже не хватает?
9 July 2021 16:01:42
Quote: VOVANSH63
Охерели!
Володь, тихо, тихо тут только самое интересное разворачивается🤔Если вам сервис херачат-значит заслужили!
9 July 2021 18:18:23
Пункты правил 1.1 и 1.2 предусматривают наказание для оскорбляющих, только администрация банит за баги в игре сразу и на год-два, а за оскорбления предлагает заблокировать сообщения от игрока, надо просто быть последовательными, тогда будет некоторое оздоровление атмосферы в игре.
10 July 2021 00:13:09
Reputation 91
Group humans
Alliance United Planets of Universe
70
50
95
Points 10 584 042
Messages 375
ZLOBNYI_ZMEY, +
10 July 2021 10:12:04
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0