Цитата: T-800
И вижу повальные полеты медленными флагманами
Абалдеть!
И это все, что ты видишь? печально.
Я вот вижу, что выработку порезали, агру ввели, и мелкий флот на пиров посылать - нет никакого смысла. от слова совсем.
мало того, что сделали это вот все- так еще и порезали кол-во пиров. Убрали флагманы из пиров. ГДЕ брать ресурсы чтобы развиваться?
ну ок. Слетаешь ты раз-два-три по окресностям и живым - сольешь там с них слезы, и все и кончились они в радиусе. но нужно ж на что-то газ купить, чтобы летать-то? и т.п. да это все всем понятно уже 1000 раз обсасывалось
Короче. Почему медленными флагманами? Потому, что народ ЭКОНОМИТ, чтобы потратить меньше газа и не иметь потерь при добыче ресов. И это правильно. Иначе смысла в пирах вообще нет. Если я вывожу ( к примеру ) истр 50К на 20-очкового пира,меньше никак, потому, что уася решил, что агра должна копиться бесконечно вверх, то посчитай затраты газа от полученных ресурсов с этого пира? затраты превышают прибыль. Плюсуй к этому, что еще эти 50К истр нужно на что-то обратно в экспу закинуть или по-другому засейвить. Так проще не летать тогда уже вообще, чем летать как ты, я так понимаю быстрым и мелким флотом.
нормальный и идеальный полет на пира - полет без потерь со стороны игрока, с минимальным расходом газа (газ на рабов тоже учитывайте)
Вопрос админам, где пиры ,%%%ть???)))))) что за недопиры бороздят просторы? за 3 дня ни одного пира класса ЗС-Кс, не говоря уже о папе маме в радиусе доступности. Арбитров все забыли когда видели, детям по наскальным рисункам показываем, как мамонтов. совсем недавно можно было набить 800-900 очков, последние дни за весь день 300-350. с такими же вылетами? это лучший показатель, по которому видно - режете вы что-то или нет. Где анонс, что опять порезали ? вчера в чат алла выкидывал скрины, где 1 пир 6 очков на сетку из 20 *20 систем. в заселенном месте, и такое-же дело в незаселенном. отбалансите наконец не с похмелья все это.