Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
У меня назрел такой вопрос, почему заодно не опросить ВМС и Сенат. Заодно с конгрессом и из этого делать выводы. Тем более по такой важной теме как -
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49405#post-892222
Конгресс всего несколько человек, и я не видел от них опросов, вопросов, разговоров на эту тему.
Василий, если всё решает Конгресс - то на кой нужны ВМС, Сенат???
Есть мнение что все органы самоуправления должны работать сообща, а не лебедь раком щуку.
Где опрос в Сенате? Где опрос в ВМС? Почему сразу Конгресс???
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49405#post-892222
Конгресс всего несколько человек, и я не видел от них опросов, вопросов, разговоров на эту тему.
Василий, если всё решает Конгресс - то на кой нужны ВМС, Сенат???
Есть мнение что все органы самоуправления должны работать сообща, а не лебедь раком щуку.
Где опрос в Сенате? Где опрос в ВМС? Почему сразу Конгресс???
30 Января 2021 13:16:41
Появилось хоть что-то конкретное по Сенату, надеюсь этот процесс будет продолжаться.
1 (НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС) -решение ВМС было принято при кворуме 25%. Сколько нужно процентов голосов чтобы блокировать вето от НТ и представить на усмотрение администрации? Я так понимаю ВМС может напрямую вынести закон на голосование без принятия решения в Сенате, а в Сенате закон принимается только через утверждение его в ВМС. Есть ли возможность у Сената блокировать вето ВМС и каким процентом голосов?
2 (Конгресмен обладает стольким числом голосов сколько % отображается на его медали по заселённым системам.
+ участие в обсуждениях и голосованиях сената и ВМС) - Конгрессмены могут быть и в Сенате или ВМС, как учитывается их подсчет голосов, например у YuraKlinok-24 голоса, но еще он как член ВМС будет ли обладать дополнительным 25 голосом, а в голосовании Сената только 24 голосами? Или же во всех голосованиях Сената и ВМС у них только 1 голос?
3 Также прошу КА рассмотреть процесс голосования в соответствующих разделах, так чтобы каждому участнику голосования приходило раз в сутки системное оповещение если закон вынесен императором,РБ,НТ или членом конгресса. За не участие в голосованиях наказывать снятием с должности.
1 (НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС) -решение ВМС было принято при кворуме 25%. Сколько нужно процентов голосов чтобы блокировать вето от НТ и представить на усмотрение администрации? Я так понимаю ВМС может напрямую вынести закон на голосование без принятия решения в Сенате, а в Сенате закон принимается только через утверждение его в ВМС. Есть ли возможность у Сената блокировать вето ВМС и каким процентом голосов?
2 (Конгресмен обладает стольким числом голосов сколько % отображается на его медали по заселённым системам.
+ участие в обсуждениях и голосованиях сената и ВМС) - Конгрессмены могут быть и в Сенате или ВМС, как учитывается их подсчет голосов, например у YuraKlinok-24 голоса, но еще он как член ВМС будет ли обладать дополнительным 25 голосом, а в голосовании Сената только 24 голосами? Или же во всех голосованиях Сената и ВМС у них только 1 голос?
3 Также прошу КА рассмотреть процесс голосования в соответствующих разделах, так чтобы каждому участнику голосования приходило раз в сутки системное оповещение если закон вынесен императором,РБ,НТ или членом конгресса. За не участие в голосованиях наказывать снятием с должности.
5 Февраля 2021 01:52:06
Цитата: VasyaMalevich
я назначил ИО императора, мне хватит
Я то-то пропустил? Кто ИО императора? Ты сам?17 Февраля 2021 01:52:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Ulrezaj
Я то-то пропустил? Кто ИО императора? Ты сам?
Ну поскольку явка на голосование была 100%, все голоса единогласно в количестве 1 штука были отданы за действующего на тот момент диктатора, то автоматически диктатор стал И.О. императора. Не вижу противоречий.P.S. С таким же успехом мог бы стать владычицей морскою..
17 Февраля 2021 03:12:31
Информация
Вы не авторизованы