Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Василий почему у ксерджей охранитель очень дешевый а у терран он стоит в 5 раз дороже....Порежьте цену на охранителя...!!!
2 Июля 2011 03:01:33
Цитата: D1SEK
Василий почему у ксерджей охранитель очень дешевый а у терран он стоит в 5 раз дороже....
Ну это как я понимаю замена нормальному-бесплатному оборонительному юниту . И пока его не сделают цену не повысят .
Порежьте цену на охранителя...!!!
Не надо , и так нормально .
2 Июля 2011 03:04:33
Цитата: chicotnoy
Не надо , и так нормально .
У ксерджей в 5 раз дешевле тебя устраивает цена?Надо влить сюда 5к реала что бы стоить это оборонительное устройство...Можно хотя бы отпустить до 150-200 рублей....
2 Июля 2011 03:07:24
У ксерджей в 5 раз дешевле тебя устраивает цена?Надо влить сюда 5к реала что бы стоить это оборонительное устройство...Можно хотя бы отпустить до 150-200 рублей....
Конечно устраивает , или я не стал бы его покупать Сами ХОУ не устраивают , сделать их дешевле , уменьшить структуру , тогда бы нормально .
+ у Ксерджей на одну функцию меньше , купола-то у них не растут на 20%
2 Июля 2011 03:10:40
Всеровно перебор 5к вливать ХОУ не оправдывает своей цены....А если в пределах 3к то ещё куда не шло.....
Если ты купил его по большой цене что ты так вцепился что бы не понижали цену?
2 Июля 2011 03:17:38
Если он будет стоить
Можно хотя бы отпустить до 150-200 рублей....
То это будет аллес .
Притом я о вас забочусь , он бесполезен .
2 Июля 2011 03:26:41
Для кого как если ты фармер то тебе бесполезен а я шахтер то мне ХОУ нужна но платить столько больно много...Вот я прошу понизить цену....
2 Июля 2011 03:29:52
Для кого как если ты фармер то тебе бесполезен а я шахтер то мне ХОУ нужна но платить столько больно много...Вот я прошу понизить цену....
Да какой я фармер . Месяца два только по ишкам летал , да оборону потихоньку строил . Против Ксерджа ( без всяких гигалордов и левиков ) да они хороши , на них им лезть крайне не выгодно , а против уберов терран пшик . Стоимость не оправдывается . 30 за первый и 30 ( или 27 , не помню уже ) за второй легли как и не было , заодно с планетаркой .
Поэтому возможно кстати тоже у ксерджей и дешевле , т.к без потерь их только Терране сносят .
2 Июля 2011 03:34:39
чушь и бред - делайте дешевле !
30 хоу - за 1 раунд -__-, ты бред пишешь, если врёшь то ври красиво!
у меня на тере оборона выдерживает удар в 100 зс и это благодоря планетарке! а хоу бы ему доставило бы причудестное мгновение суппер обороны!
у меня на тере оборона выдерживает удар в 100 зс и это благодоря планетарке! а хоу бы ему доставило бы причудестное мгновение суппер обороны!
2 Июля 2011 05:59:08
Цитата: Nakula
чушь и бред - делайте дешевле !
Он пишет против понижения цен из за того что он сюда влил кучу бабла а теперь если понизят то получиться что он переплотил и его жаба душит вот и пишет такую фигню.....
2 Июля 2011 15:22:14
30 за один бой , и 30 за второй .
Фапай оборону . http://xcraft.ru/rw.php?raport=93e6c5b5d6d...
Он пишет против понижения цен из за того что он сюда влил кучу бабла а теперь если понизят то получиться что он переплотил и его жаба душит вот и пишет такую фигню.....
Посмотри и подумай надо тебе это или нет
2 Июля 2011 15:28:15
Это у тебя не оборона а извените меня ГОВНО.....Самое мощное у тебя в бою из обороны это ХОУ....Мне ХОУ нужна так как хорошая вещь.....
3 Июля 2011 02:03:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы