Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Просьба к администрации проекта, о рассмотрении следующего варианта:
ОПС пиратов, переодически появляются на корах и их можно пилить на лом или захватывать. Дуньки захватить нельзя. Почему тогда дуни, не могут также переодически появлятся на корах как ОПСы, но только для их спила?
ОПС пиратов, переодически появляются на корах и их можно пилить на лом или захватывать. Дуньки захватить нельзя. Почему тогда дуни, не могут также переодически появлятся на корах как ОПСы, но только для их спила?
6 Сентября 2020 09:33:25
Здравствуйте. У меня такая вот идея - НАДО ОТМЕНИТЬ обязательный возврат флота и ресурсов из Экспедиций!!!
Я понимаю, что можно ставить Экспедицию, Сейф на более длительное время. Я много раз так и делал. Но также много раз и не успевал вернуть обратно все свои архивы!
Поверьте, очень МНОГИЕ игроки , особенно новички, сильно недовольны именно ПРОПАЖЕЙ их флота в каких-то чёрных дырах, или в связи с нападением более сильного флота пиратов,
когда НИКАК повлиять на исход боя нельзя. Считаю, и считаем вместе с друзьями, что такая особенность игры абсолютно НЕСПРАВЕДЛИВА и её надо ОТМЕНИТЬ.
Отправил автоматически выбранный флот с ресурсами на необходимое время, и спокойно занимайся дальше своими делами, и не переживай, что кто-то там напал,
или вдруг отключили электричество с интернетом на 1-3 дня. А ТакОЕ БЫВАЕТ, поверьте! У меня так было неоднократно.
Я заранее за день хотел вернуть флот, но интернет-связь или электричество отсутствовали.
Потому ПРОШУ, Предлагаю, и даже Требую, сделать в игре ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВОЗВРАТ ВСЕГО флота и ВСЕХ ресурсов, из Экспедиций и Сейфа.
Это избавит игроков от лишней нервозности и стрессов, и повысит заинтересованность в игре.
С уважением.
Я понимаю, что можно ставить Экспедицию, Сейф на более длительное время. Я много раз так и делал. Но также много раз и не успевал вернуть обратно все свои архивы!
Поверьте, очень МНОГИЕ игроки , особенно новички, сильно недовольны именно ПРОПАЖЕЙ их флота в каких-то чёрных дырах, или в связи с нападением более сильного флота пиратов,
когда НИКАК повлиять на исход боя нельзя. Считаю, и считаем вместе с друзьями, что такая особенность игры абсолютно НЕСПРАВЕДЛИВА и её надо ОТМЕНИТЬ.
Отправил автоматически выбранный флот с ресурсами на необходимое время, и спокойно занимайся дальше своими делами, и не переживай, что кто-то там напал,
или вдруг отключили электричество с интернетом на 1-3 дня. А ТакОЕ БЫВАЕТ, поверьте! У меня так было неоднократно.
Я заранее за день хотел вернуть флот, но интернет-связь или электричество отсутствовали.
Потому ПРОШУ, Предлагаю, и даже Требую, сделать в игре ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВОЗВРАТ ВСЕГО флота и ВСЕХ ресурсов, из Экспедиций и Сейфа.
Это избавит игроков от лишней нервозности и стрессов, и повысит заинтересованность в игре.
С уважением.
6 Сентября 2020 16:10:19
Цитата: SheeZa
ОПС - это межрассовый летательный аппарат
Дунклеостей - это произведение чисто зергов
Ну а дальше сам подумай
для спила на лом, подойдёт любой объект и (ты не поверишь) любой расы. главная фишка в этом моменте - это возможность спилить на лом. а ты про что себе уже напридумывал?Дунклеостей - это произведение чисто зергов
Ну а дальше сам подумай
Цитата: tazuja
Но также много раз и не успевал вернуть обратно
999 в помощь. ну и газку припасти поболее. работает безотказно. конечно не у тех, у кого к-во флота имеют 2к. и более. там газа нуно немерянно, поэтому они шлют макс. на пару дней,
6 Сентября 2020 16:19:19
Цитата: Alex3339
Ну а я оставил все его и свои, чтобы другие тоже читали. Пусть тема живёт.
По возможности, лучше удалять. Незачем оставлять примеры «а чо, можна же» для бескультурного быдла.
А если по теме, то в чём её смысл?
Добавить объектов для распила? Наиболее вероятный ответ КА™: «халявы не будет».
Заменить часть ОПС, чтобы не было халявы? Желающие захватывать и пользоваться ОПС явно не одобрят.
7 Сентября 2020 10:43:50
Цитата: UncleanOne
Заменить часть ОПС, чтобы не было халявы?
да. и может тогда тс поймет что ему больше не надо ничего предлагать7 Сентября 2020 10:51:34
Цитата: UncleanOne
А если по теме, то в чём её смысл?
Добавить объектов для распила? Наиболее вероятный ответ КА™: «халявы не будет».
Именно для добавить на распил и предлагалось. Халява, она бессмертна и манит, как магнит :)Добавить объектов для распила? Наиболее вероятный ответ КА™: «халявы не будет».
Я понимаю, что агру на пирах, скорее всего уже не уберут, поэтому было-бы в замен каких-нибудь ништячков (добыча большого колличества ресов, без агры) получить не плохо.
7 Сентября 2020 15:45:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы