Каждый наверное бывал в такой ситуации и не раз, когда вдруг неожиданно узнаешь - завтра в командировку на три дня.... а как всегда недели на две.....
Что делать? Как быть с планками, ресом, флотами и прочими проблемами игрового пространства.... Бежать искать преда ала?... где, что, зачем...
А если вы никогда этого не делали, да у вас просто нет времени - срочный вызов и все....
Да просто Мне надо! Отлучиться на несколько дней по любой причине, когда игра может подождать... тихо покуривая в сторонке....
Вернусь к разбитому корыту?....Опустошенным планкам, погубленным флотам и защитникам фортификационных сооружений.... "Бедные, бедные вы мои юниты... как я вас подвел.... ну, что ж устрою пышные похороны в братских могилах с салютами из орудий и траурными венками.... СТОП! какие похороны рес растащен, останков и Шерлок не найдет.... одно только не избежно начинать все сначала....
ОДНАКО, а это что такое?
Захожу на страницу премиум - там большая красная кнопка - "Опция экстренной отлучки игрока!"
Так, так ну ка что это посмотрю - "При необходимости срочно покинуть игру на неопределенное время, для избежания гибели Вашей империи, от непредвиденных событий, не подвластных вашему контролю, активируйте функцию "Экстренной отлучки". С момента активации этой функции и до её снятия, с вашего счета каждые 24 часа будет сниматься 1 кристалл, все что от вас требуется, чтобы кристаллов на вашем счету было достаточно до вашего возвращения в игру. Желаем удачно провести время вне нашей замечательной игры! Берегите себя в реальных условиях ошибки могут быть не поправимыми. Мы всегда с вами и заботимся о безопасности вашего аккаунта!"
Ура! Я спасен, ах да кристаллов не слишком на счете - не беда сейчас пополним и вперед к реальным события, но и сюда мы обязательно скоро вернемся.... Когда.... да кто знает... кристаллов на 2 года хватит...