Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вопрос к КА: у всех расс есть юнит основной обязаностью которого является шпионаж и только наблюдатель обладает возможностья самостоятельных полетов для дефа (с учетом что ни у одного из юнитов теров и ксерджей по нему нет скорострела получается не хилый блокиратор).
Либо сделать для всех расс одинаково либо убрать данную возможность.
Либо сделать для всех расс одинаково либо убрать данную возможность.
15 Июня 2011 11:55:20
ну естественно убрать.
плюс еще ЭМП не работает у корсара
и порезать дроидам урон до 9/6/3 красаному/синему/зеленому соответственно, я Васе в аську обосновывал
плюс еще ЭМП не работает у корсара
и порезать дроидам урон до 9/6/3 красаному/синему/зеленому соответственно, я Васе в аську обосновывал
15 Июня 2011 12:02:00
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 78 498 903
Сообщений 218
Цитата: darxy
ну естественно убрать.
Если ты за естественно убрать . так какого ты откровенно пользуешься багами? Тут подымаеться вопрос что из за дефа шпиками по которым нет блокиратора можно слить или заблочить любой флот.
15 Июня 2011 12:08:17
я ставлю деф только от квестовых тоссов.
а то что они сами могут летать я и сам только вчера узнал, до этого всегда с шаттлом летал или с грелкой
а тему надо было в "ловим баги" постить
а то что они сами могут летать я и сам только вчера узнал, до этого всегда с шаттлом летал или с грелкой
а тему надо было в "ловим баги" постить
15 Июня 2011 12:11:27
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 78 498 903
Сообщений 218
Цитата: uf-darxy
я ставлю деф только от квестовых тоссов.
но тем не мение ты летел против игроков и одними наблюдателями и летел сегодня. притом зная что это баг
15 Июня 2011 12:13:25
Цитата: ermila8818
но тем не мение ты летел против игроков и одними наблюдателями и летел сегодня. притом зная что это баг
это вы летели на наблюдателей, которые уже были в дефе. я просто добавил к ним еще несколько
15 Июня 2011 12:37:15
Цитата: Flamingo
у всех расс есть юнит основной обязаностью которого является шпионаж и только наблюдатель обладает возможностья самостоятельных полетов для дефа
не позорся! есть у всех шпиков возможность лететь в деф, можешь проверить.
ermila8818,
Вытри слюни, будь мужиком цыпочки
Теперь буду всех называть цепочками кто без фламинго не может и шагу сделать
15 Июня 2011 12:52:57
а тоссами уже можно начать??? про наблюдателей косяк понятен вот только давайте ради равенства уже введем выбор тоссов , а то пара человек как козыри сидят и радуются жизни
15 Июня 2011 12:57:53
Цитата: KovaR
у всех шпиков возможность лететь в деф
действительно есть. и помоему это баг
жаль что шпиков нельзя было выставить в деф когда анклин плетьми летал))
Теперь буду всех называть цепочками кто без фламинго не может и шагу сделать
вам не адва речи пишет
15 Июня 2011 13:01:26
Даркси уже отписывался Василию сам лично помню что он Говорил про то что Тосы могут блок устраивать.
И Даркси еще говорил что будут этим пользоваться пока КА не уберет этот недочёт
И Даркси еще говорил что будут этим пользоваться пока КА не уберет этот недочёт
15 Июня 2011 13:02:12
15 Июня 2011 13:03:52
Sasha8586,
да нет ) Вас здесь начитаешься еще не то начнешь загибать
да нет ) Вас здесь начитаешься еще не то начнешь загибать
главное не уподобляйтесь ддд мы хотим еще вас видеть на форуме и лицезреть ваши яркие рассказы))
15 Июня 2011 13:05:39
Sasha8586,
кстати пропустил момент его забанивания, не дадите ли ссылку не его последние речи ?) будь те любезны...
кстати пропустил момент его забанивания, не дадите ли ссылку не его последние речи ?) будь те любезны...
15 Июня 2011 13:08:14
есть у всех шпиков возможность лететь в деф, можешь проверить.
внезапно да о_0но это точно недавно появилось. наверно при смене отправки флота
15 Июня 2011 13:09:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы