При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
итак я уволился и терь я снова с вами ХДД вчера пришол с работы хотел отдохнуть так не дали ХДД из ала ушол самый высокомерный чел который какраз управлял алом изза того што я часто работал Х) все терь как минимум год буду 24 чеса онлайн Х) до ночи вместо отдыха исправлял все а щяс страницу ала делаю и вроде неплохо Х) как думаете ?) сори што надоедаю но просто мне седня так хорошо што хорошо ХДД заснул за клавой и впервые за 2 года не сейванул флот больше ляма флота и 170 кк ресов лежали на планетах разных и все в норме ХДД
Тоже чтоли уволиться с работы. Ещё можно квартиру продать и в крафт деньги вложить. Тогда точно буду нагибать весь сервер включая рисовашек и админов)))
BraVViVo, знаю я его 24 часа :) 3 часа онлайн побудет, потом часов на 5 уйдет анимэ посмотреть, потом еще часа на 3 заглянет, поест, посмотрит анимэ, уснет :) вот и говорю что б не увлекался сильно