VasyaMalevich, ресурсы дорожают - это тот эффект, которого хотелось?
А с деньгами как? Пошли деньги в игру? Стало их больше?
Развиваться в игре вообще нет смысла.
Сначала появилась агрессия пиратов - стало нельзя бить много пиратов.
Потом снижение добычи - амортизация накапливается бешеными темпами. Скоро летать будет вообще невозможно. При этом и строить добивающие здания, которые окупится за 6 лет - нет смысла.
Я играл, и деньги в игру закидывал, пока была надежда развиться, догнать, если не топов, то нормально отстроится, что бы воевать... А если сливается флот - снова набить пиратов и отстроится...
Но смысла вообще нет. Ну настрою войска, так они летать не смогут - аммортизация за облака уйдёт. Не выходить из-за компа и резать пиратов, так что бы и на амортизацию хватило - так агрессия пиратов уйдет за облака. Покупать ресурсы за хайды??? Чушь собачья. Я не видел ни одной игры, кроме крафта, где основные ресурсы добыть невозможно, кроме как за реальные деньги.
Я уже всё с крафтом решил. Ни копейки в него не положу с такими раскладами. Периодически ещё заглядываю, пока в другую игрушку не начал играть. Смотрю, вдруг администрация за ум возьмётся, но пока что ничего не поменялось. А как найду альтернативу и заглядывать перестану. Как то так. )
И я думаю, таких как я большинство. А скоро и самые терпеливые закончатся.
Вася, скажи, как у вас с деньгами? Стало их больше после порезок?