Цитата: Sewus
В этой игре и не такой бред можно увидеть)).
В самой игре нельзя увидеть. Игра шикарная, задумка шикарная... На форуме еще не такой бред, а куда серьезней, увидеть можно... Начиная с анонсов и заканчивая цитатой - админ от слова "ад"... Как правило, админ - это помощь... Но не здесь...
Так, точно знаю, что мое мнение никого не интересует, но, на всяк случай испачкаю белый лист бумаги...... чуток флота докупил после слива - так и не полетел никуда. Прям не могу заставить себя... петрушку ел, чай с лимонником пил - не охота-( Но флот купил... Мне как бы пофиг - больше свободного времени, но я не смогу его опять слить и опять новый флот купить... Это к тем, кто позиционирует себя живущим в аду.
Относительно премиума. Очень много шума.... Прогеры - математики! Они точно знают, что премиум в таком виде нужен только игрокам от 10 лямов +. Остальным он и нафиг не нужен... даром не нужен. Вот мне от него вообще никакой пользы нет, но могут быть проблемы, если быть не очень внимательным...
так вопрос, топов сколько? 100-200, а начинающих сколько, кому прем нужен был бы... тыщи? так чего заморачиваются ради сотни топов с их 1.8к баков за прем вместо тысяч начинающих з 18к+ баксов каждый месяц? Если бы начинающие могли подтянуть техи, заточки, офицеров за премиум - это было бы разумно! - ибо они хоть что-то подтянули бы за реал против более развитых игроков. .....
Или это опять это ад? Ад для кого? Я просто еще десять лет посмотрю на этот ад-) Игра для играков не заканчмвается никогда-)
Это мой бред на форуме-) Но это весело! Как бы все... Горите в аду!-)