Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
день добрый всем!!!
было бы интересным (на мой взгляд) добавить в игру и метеориты - количество и масса рандомно - потери в зданиях или обе но взамен прилетало бы что то типа кристаллов, гринек и тп близкое к экспе....
с уважением к проэкту...
было бы интересным (на мой взгляд) добавить в игру и метеориты - количество и масса рандомно - потери в зданиях или обе но взамен прилетало бы что то типа кристаллов, гринек и тп близкое к экспе....
с уважением к проэкту...
25 Мая 2020 18:34:45
Единственный метеорит который мог принести добро. Это Челябинский. Но блин промахнулся, гад
25 Мая 2020 18:54:06
---Kolonis---, ты ваще нармальный? Те таджиков мало ты ышо летающее рандамное гуано желаешь? А местный рандам те известно как работает?
Удоли немедлена свою идею.
Хто нить из сзт.... Объясните иму Чта ни нада оно в этом праехте савсем. (за кулисами)
Удоли немедлена свою идею.
Хто нить из сзт.... Объясните иму Чта ни нада оно в этом праехте савсем. (за кулисами)
25 Мая 2020 18:58:06
---Kolonis---, Конечно этот рандом будет бить по шахтам. 146% возьмут в разработку
25 Мая 2020 18:59:18
!!!!!!!!!!!!!!!! :) сила-моооощъ!!! :)
Надо очень много летать чтоб так увидить самую суть.. :)
На лету прям!!! :)
Дак ещё и в свете непрерывной борьбы с нагрузкам на сервер.. Тут только метеоритов и не хватает.. :)
Надо очень много летать чтоб так увидить самую суть.. :)
На лету прям!!! :)
Дак ещё и в свете непрерывной борьбы с нагрузкам на сервер.. Тут только метеоритов и не хватает.. :)
25 Мая 2020 20:34:39
---Kolonis---, я думаю сразу надо такую тему. Купил ты хайдов, прилетел метеор и 80%сплавил. Чего уж там мелочиться. Мало тебе порезок???Идея тот еще бред.
А учитывая, какие "плюшки", если это вообще можно назвать плбшками "с широкого барского" плеча дарит администрация, типа 1% к чему-либо.... То ты кровью умоешься со своими метеорами. Потеряешь 60%подарят 2%
А учитывая, какие "плюшки", если это вообще можно назвать плбшками "с широкого барского" плеча дарит администрация, типа 1% к чему-либо.... То ты кровью умоешься со своими метеорами. Потеряешь 60%подарят 2%
25 Мая 2020 20:47:59
И Обязатлеьно должна быть орбитальная станция для защиты, которая буждет дороже шахты в 4 раза (иначе не сможет защитить - аналог фортицикации). 1 метеорит - минус станция
25 Мая 2020 22:38:11
Отличная идея...Васе понравится) я вот все думал и гадал ну чего же блин не хватает для полного счастья в срафте...а теперь вот понял... точно метеоритов не хватает!!! Даёшь метеориты!!! И что бы прилет каждого метеора ещё снимал по 1000 хд со счета...а если хд нету то в минус загонял...вот это тема!!!! Вася обрати свой взор на прекрасную идею!!!
25 Мая 2020 22:54:50
Уже вкушаю ситуацию летит феникс прилетает наджик и летит метеор. На экране сразу должно всплывать вам попа " удалить акаунт" стоимость удаления 1000хд в случае удаления вы продолжите получать сообщения пожизненно.
25 Мая 2020 23:07:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы