Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Кто-нибудь может сказать что случилось с ТОП-1, игроком года 2010 Sasha8586. Почему такое падение рейтинга и выход из NWO?
9 Июня 2011 15:22:29
Цитата: lounoox
Что, после подката, типа :\"а у меня есть личный оффис и проэкт с 500 игроками\" не дают?
Нет. Ушла та, которую любил 7 лет и с которой встречался со словами \"как ты задолбал со своими проектами, даёшь детей-свадьбу-семью\".9 Июня 2011 16:19:25
Цитата: VasyaMalevich
Нет. Ушла та, которую любил 7 лет и с которой встречался со словами "как ты задолбал со своими проектами, даёшь детей-свадьбу-семью".
сожалею
9 Июня 2011 16:24:30
Ушла та, которую любил 7 лет и с которой встречался со словами "как ты задолбал со своими проектами, даёшь детей-свадьбу-семью".
А2 тебя бросил? жЫвотное
9 Июня 2011 16:26:38
9 Июня 2011 16:27:38
VasyaMalevich,
Ушла к тому,у кого нет проектов,работы,денег,кто будет жить за ее счет,зато всегда быть рядом,строгать детей...
Ушла к тому,у кого нет проектов,работы,денег,кто будет жить за ее счет,зато всегда быть рядом,строгать детей...
9 Июня 2011 16:28:07
VasyaMalevich,
Василий, а не пробовал разграничивать? Работа работой, дом домом. У меня именно так и проблем не возникает, только вот замуж пока нехочет :)
Василий, а не пробовал разграничивать? Работа работой, дом домом. У меня именно так и проблем не возникает, только вот замуж пока нехочет :)
9 Июня 2011 16:30:33
Нет. Ушла та, которую любил 7 лет и с которой встречался со словами "как ты задолбал со своими проектами, даёшь детей-свадьбу-семью".
Вот Василий. Вместо говноидей лучше бы девочку свою зажимал. Мы бы и сами справились))) Кстати, заметь, как игроки на твой вопрос отреагировали. Всем миром. Вот бы и КА к нам так относилась.
P.S. на правах оффтопа: Сегодня зашёл в игру из РО. Гляжу, а ресики то убавляются и не слабо так. А вроде как не должны были. Страшно подумать сколько за неделю потерял из-за перебора в хранилищах. Вот это прально или нет?
9 Июня 2011 16:31:26
говорили тебе-не кури ролтон, бросай эту гадость
9 Июня 2011 16:34:51
Нет.
моя шутка неумесна...
любил 7 лет
ну тогда пичалька...наверно тяжело отвыкнуть жить с ней?
девушка, это же как собака(умирает или теряется); через 7 то лет сложнее отвыкнуть чем смириться...
9 Июня 2011 16:40:56
любимое хобби и любимый человек несовместимы, тут выбор что любимее, но игры разрушают отношения это факт(
9 Июня 2011 16:43:21
Я набрал одних мальчиков. У меня разочарование в женщинах из-за личной жизни полное.
Василий.. ты к женщинам относится как к ровне пытался ? зря на этом и погорел :)
9 Июня 2011 16:44:05
Цитата: ZvEZdA
тут выбор что любимее, но игры разрушают отношения это факт(
я уже 5 лет совмещаю хобби и семью,вроде нормально))
9 Июня 2011 16:45:38
Цитата: ZvEZdA
любимое хобби и любимый человек несовместимы, тут выбор что любимее, но игры разрушают отношения это факт(
вот ненадо ляля..
играюсь в еву онлайн уже более 6 лет до этого линейка 2..
женат , ребенок, отличная работа, много увлечений (игры и автомоделизм ну и всякие походы с шашлычками ) и все довольны.
Нестоит свои касяки перекладывать на компьютерные игры ога:? )
9 Июня 2011 16:46:01
Цитата: darkangel66
ты к женщинам относится как к ровне пытался ? зря на этом и погорел :)
Этот вариант лутьше?
9 Июня 2011 16:51:13
9 Июня 2011 16:59:39
гей-стеб быстро перешел в советы бывалых
чем-то это все напоминает на поведение бабусек на лавочке
чем-то это все напоминает на поведение бабусек на лавочке
9 Июня 2011 16:59:50
butcher,
отправь СМС на номер 3944 с словом "сплетни" и узнай о чем сегодня говорят бабушки на скамеечке
отправь СМС на номер 3944 с словом "сплетни" и узнай о чем сегодня говорят бабушки на скамеечке
9 Июня 2011 17:02:07
9 Июня 2011 17:08:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы