В самое ближайшее время будет введена задержка в 10 сек между отправками флота одного игрока с одних координат для всех миссий кроме миссии Шпионаж.
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
Обновление: Для запланированных отправок за хд задержка в 10 сек не действует
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
Обновление: Для запланированных отправок за хд задержка в 10 сек не действует
25 Марта 2020 21:38:55
Цитата: JohnDoo
🏴Black, а причом тут лог и профит?
наверное фатал покусал)))
26 Марта 2020 16:59:27
В курсе! Помню даже когда они были военным флотом. Только теперь придётся либо тратиться на бирже, либо в ппс вкладываться.
Продам трампы!)))
В курсе! Даже помню когда они были военным флотом! Зачем тоссу трампы?
Трампы долго строятся, поэтому насасывайте быстрее на врата. У тебя плохо получится, зови ТОПов своих!
Продам трампы!)))
В курсе! Даже помню когда они были военным флотом! Зачем тоссу трампы?
Трампы долго строятся, поэтому насасывайте быстрее на врата. У тебя плохо получится, зови ТОПов своих!
26 Марта 2020 17:01:34
Black,
А я лом не смог отобрать, у тоса такие щиты что за 10 минут жуку не разломать их. Зато кетана наворовала за это время столько лома, что хватит половину трампов восстановить. И разве это честно?
А я лом не смог отобрать, у тоса такие щиты что за 10 минут жуку не разломать их. Зато кетана наворовала за это время столько лома, что хватит половину трампов восстановить. И разве это честно?
26 Марта 2020 17:08:10
Цитата: Black
наверное фатал покусал)))
так шо там по логу боя beprotis против скорпа поц?
И вы опять же ровняеете плетей к большим и толстым юнитам и темболее еще и трампам, хоть бы постыдились так прямо одеялко тянуть на себя
Вы еще имбы не видели, когда всякие джовы и прочие флагманы до изминений в свое время без потерь на "размазывании" дамага выносили вперед ногами всё и вся
26 Марта 2020 17:14:43
Цитата: Fatal
И вы опять же ровняеете плетей к большим и толстым юнитам и темболее еще и трампам
Да, когда у корабля нет бонусов к броне, практически нет щита и он стоит голый — его можно снести Плетями в профит. Я только не уверен, что проблема здесь в Плетях.
26 Марта 2020 17:27:14
Вы еще имбы не видели, когда всякие джовы и прочие флагманы до изминений в свое время без потерь на "размазывании" дамага выносили вперед ногами всё и вся
А кто эти самые ВЫ? Я видел и даже владел Джовом до дикой порезки, и щас владею и даже не одим, но то дело второе. Там щас смело можно вытереть одну фразу - Если ваш флот встретил такой корабль, считайте, что у вас уже нет флота. При теперешней стоимости раскачатся на Джова 100-120к ХД, он должен быть имбоватый, но не полной имбой, ценник на постройку его и постройку 8й пиратки то уже второе дело. Имба была когда Жорики сквозь щит били. Фатал не кипишуй имбу режут всем.
26 Марта 2020 17:32:15
Цитата: _Kitana_
трампы так то не стреляют
У жука переработчики стреляют, а коровы нет))) 26 Марта 2020 17:54:52
Цитата: Fegaut
У жука переработчики стреляют, а коровы нет)))
Напоминает банальное - ты дурак - ты сам дурак.26 Марта 2020 17:57:55
Цитата: Raynor_Jim
А кто эти самые ВЫ?
те кто ноют что плети имба
Всех почему то жмут плети аж до усрачки, только вот почему то когда я навел такой же тупорылый пример с виками и джовами то он(черный) почему то молчал в тряпочку и на счет лога beprotisa против скорпа тоже чето молчит. Я ж говорил что когда людей тыкаешь во что то, им проще просто проигнорить и гнуть свою линию и насасывать порезок, а не добиваться балансировки вместо тупых порезок.
Цитата: UncleanOne
Да, когда у корабля нет бонусов к броне, практически нет щита и он стоит голый — его можно снести Плетями в профит. Я только не уверен, что проблема здесь в Плетях.
Если трамп будет быстрый и иметь броню и не дай бог еще и с какой то пушкой наперевес то ето будет как минимум неадекватно для юнита который перебрасывает флот. Челам режут трампы плетями вот и ноют о наболевшем я так понял
Вас нагибают как хотят, а вы как обычно лишь косточку насасываете как впрочем и всегда. Хотите чтоб что то поменялось так насасывайте на улучшение баланса в общем а не порезку того или оного юнита. Как тогда с переносами планок, дали 1 раз а потом еще раз переносов выплакивали вместо того чтоб долбить васю, чтобы самодур прекратил кроить то что норм работало
26 Марта 2020 17:58:14
Fatal, Плети были имбой когда вместо одной строилось две по цене одной. После резали не раз в общем более менее хоть и не идеал.
26 Марта 2020 18:00:03
Если трамп будет быстрый и иметь броню и не дай бог еще и с какой то пушкой наперевес то ето будет как минимум неадекватно для юнита который перебрасывает флот.
Я и не говорю, что ему нужна скорость или пушка. Но по части брони: он и так по цене почти из одного газа состоит, без тех и щита это как-то совсем отстойно выглядит. Ещё и диаметр в бою такой, чтобы Плетям особо подлетать не надо было, лол.
26 Марта 2020 18:09:01
когда я навел такой же тупорылый пример с виками и джовами то он(черный) почему то молчал в тряпочку
всегда говорил что виков надо резать.
про джов не вкурсе что он имба, знаю что очень вкусно сбивать))
(кстати имба-джов стоимостью 85к с убивается гигатенью стоимостью 62,5к)
и на счет лога beprotisa против скорпа тоже чето молчит
ты так и не дал лог, балоболка
иди топик свой подмывай)))
26 Марта 2020 18:13:59
про джов не вкурсе что он имба
Он был имбой ... давно. Как и КСы. Щас просто донатно дорогой убер практически без применения. Хотя разгон в 4 минуты с копейками мне в принципе нравится если прям скоординат падать. Покурить жертва не успевает.26 Марта 2020 18:18:00
Цитата: UncleanOne
Ещё и диаметр в бою такой, чтобы Плетям особо подлетать не надо было, лол.
поле боя и размеры юнитов ето вообще отдельная тема, иногда даже банально нельзя выделить группу которая нужна так как они налазят друг на друга
Кто малюет габариты и их сопоставление в бою и прочую лабуду в плане боевки, вот он пусть и чешет репу как сделать бой более адекватным в плане габаритов, скоростей в бою, всячески приоритетов и прочего.
всегда говорил что виков надо резать.
а я такого не говорил и не скажу, ты походу даже посыла не понял о чем я тебе толкую, ровно как и чел который говорил что научки "брелок"
ты так и не дал лог, балоболка
а я и не говорил что он у меня есть, вафелька ты
иди топик свой подмывай)))
ток после тебя
Цитата: Raynor_Jim
Он был имбой ... когда-то давно.
ну ет да, такие как блек етого не видели
26 Марта 2020 18:20:15
балоболка
да согласен, при3.14здел я на счет -1ккк веспа, там в районе -500кк веспа "профит" у beprotis
https://xcraft.net/battle/82b3ca4523d3aa318fd454fed91e3fe1/
26 Марта 2020 19:41:01
да согласен, при3.14здел я на счет -1ккк веспа, там в районе -500кк веспа "профит" у beprotis
А какой по твоему профит должен быть у игрока пославшего в атаку флот 1,3кк на флот 2.5кк
26 Марта 2020 20:16:21
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: RedBarmaley
Видимо, ко всему прочему, стали медленнее срать...
Срут стандартно, но вот полеты до безобразия быстрые стали + разгон не позволяет флот увести даже если ты в игре в этот момент. И что теперь флот вообще из сейва не должен вылазить? Тогда нафига он нужен с таким гейплеем?
26 Марта 2020 22:57:08
Цитата: T-800
Вот вы все спорите, а не понимате главную причину всего этого. А она кроется в немоментальных боях и наличии управления. В СБ3 плети занимали свое место, урон их размазывался по группам и не был столь критичным. они вполне органично вписывались в общую систему. А в СБ4 все совсем по другому - управлялка, атака одной группы и наличие спама не позволит плеток нормально отбалансить. В одних случаях они останутся имбой снося все подряд, в других - мишенью для битья. И всегда будут недовольные с обоих сторон. СБ пора в корне менять или плеток убирать как вид вообще, потому что балансить их в таких реалиях бессмысленное занятие априори.
Редко такое говорю, но тут соглашусь.
Плети это отдельный и своеобразный юнит, который надо уметь контрить, а так же уметь их использовать..
А вообще панкорам задержку сделали слишком адовую, вот теперь они и не контрятся, а задержку им как раз таки сделали потому что они против плетей хороши были.. Но тогда у плетей не было щитов!
26 Марта 2020 23:04:12
Информация
Вы не авторизованы