В самое ближайшее время находящийся на координатах флот слабого игрока будет учитываться при проверке на разрыв в клочья.
Другими словами сильному игроку уже не удастся сгонять одним истребителем 101 и более истребителей слабого игрока.
Флот слабого будет по-прежнему разворачивать без разрыва в клочья.
P. S. Введено: Флот слабого игрока теперь учитывается при любой проверке на разрыв в клочья.
Другими словами сильному игроку уже не удастся сгонять одним истребителем 101 и более истребителей слабого игрока.
Флот слабого будет по-прежнему разворачивать без разрыва в клочья.
P. S. Введено: Флот слабого игрока теперь учитывается при любой проверке на разрыв в клочья.
23 Марта 2020 09:08:04
27 Марта 2020 13:51:55
Цитата: RedBarmaley
МАМОНТ, нет, нубов надо защищать, а то вымрут как мамонты
жизненный цикл мамонтов известен.
но в игре уже столько IF и GOTO... что вы сами скоро феном будете стреляться...
з.ы. да и нубы подросшие столкнуться с этой непонятной механикой.
27 Марта 2020 20:48:05
Цитата: RedBarmaley
МАМОНТ, нет, нубов надо защищать, а то вымрут как мамонты
именно по этому вы напрочь убрали возможность новичкам строить флот? ппс 4 нанитка, чуть меньше 3000 истребителей в сутки, это бред собачий!!!! я за один хороший лётный день набиваю ресов 60-80кк, при чём я вообще не летаю на пиров, хочу расти, строить флот, а нет..... я уже не говорю про то как построить 500к истребителей, сидеть 3 года пялится в монитор когда ж они там построятся? вы хоть сами сядьте, поиграйте как новичок, хотябы месяц, и поймёте какие вы БРАКОДЕЛЫ и МРАКОБЕСЫдавай и за эту аватарку скажи забинишь... тут я тоже вам фак показываю, в скафандре прост не видно
27 Марта 2020 21:22:29
Цитата: lexa_161_rostov
тут я тоже вам фак показываю, в скафандре прост не видно
Не переживай, я твоей аватарке в экран показывал два фака в течение 10 минут
Теперь серьёзно. Если такую кучу ресов девать некуда, то можно и на биржу сходить.
27 Марта 2020 21:38:36
RedBarmaley, а можно мне право выбора в развитии оставить? вы вырубили на корню стратегию и создали обычную ферму каких сотни
27 Марта 2020 21:40:12
Кстати интесный факт. Всюду в играх акции и скидки в связи с коронавирусом. Бесплатные доступы. И только в крафте очередные порезки и непонятные обновления
27 Марта 2020 21:57:26
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Цитата: Sky-fire
Кстати интесный факт. Всюду в играх акции и скидки в связи с коронавирусом. Бесплатные доступы. И только в крафте очередные порезки и непонятные обновления
Вообще-то во всех странах в связи с коронавирусом деньги раздают. И только в россии очередные налоги и непонятные обнуления.
Здесь у нас, в Крафте, не либеральные европейские джунгли. Здесь суровый, русский, пиксельный лес. )))
27 Марта 2020 22:13:21
Информация
Вы не авторизованы