Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Суть ПРОСТА.... я вточил свою КС до потолка... но мне этого МАЛО...
ВВЕДИТЕ еще дополнительно: Скорость Атаки - так чтоб я и это мог ВТОЧИТЬ (потратив ХАЙДА на развитие проэекта)
ВВЕДИТЕ еще дополнительно: Скорость Атаки - так чтоб я и это мог ВТОЧИТЬ (потратив ХАЙДА на развитие проэекта)
13 Января 2020 15:42:56
хочешь помочь развитию проекта? легко - поставь на аукционе 1.000 ресурса, например, за 10.000 хайдов. комиссией ты сможешь помочь проекту
13 Января 2020 15:51:32
А что я получу тогда взамен?
13 Января 2020 16:40:09
Цитата: Hustler
А что я получу тогда взамен
Удовлетворение, от гум. помощи тайским мальчикам...Вточив кс "до потолка", ты и так получил преимущество перед не донатами... Нельзя превращать юнит, в имбу, даже за хд... 13 Января 2020 17:38:54
13 Января 2020 18:06:06
А что я получу тогда взамен?
Снизишь стоимость обменной валюты биржи вдвое - сможешь покупать 2 единицы Космического странника по цене 1.
13 Января 2020 18:07:07
Пруфы предоставить у меня нету возможности.
Видите-ли в чём дело...
Я в отпуске и доступ к верфи мне ограничен.
Следовательно я не могу предоставить вам скрины свойх кораблей.
Видите-ли в чём дело...
Я в отпуске и доступ к верфи мне ограничен.
Следовательно я не могу предоставить вам скрины свойх кораблей.
14 Января 2020 15:54:59
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Hustler,
простите а что у вас считается потолком?
http://prntscr.com/qnjl04
я как бы тоже
пысы .да мне бы тож хотелось пофапать на +37 фул КС
простите а что у вас считается потолком?
http://prntscr.com/qnjl04
Цитата: SirLordex
А где пруфы?
Не верю (с)
Не верю (с)
я как бы тоже
пысы .да мне бы тож хотелось пофапать на +37 фул КС
14 Января 2020 16:32:54
Hustler, без пруфов это пустое сотрясание воздуха, ну или балабольство(кому как проще, суть не меняется). На слово тут никому ( в особенности АДмину) верить незя.
Если ЧО я прикупил всю планету Земля. Вот ищю через кого еще бы и Марс прикупить и запустить туда никчёмных землян.
Если ЧО я прикупил всю планету Земля. Вот ищю через кого еще бы и Марс прикупить и запустить туда никчёмных землян.
14 Января 2020 17:18:12
Уважаемое руководство федерации FIFA. Я нанял самых лучших игроков, купил им наилучшие условия для тренировок и восстановления, фарму, шлюх, трусы и бутсы. Но ведь вашей организации не помешают дополнительные деньги? Предлагаю ввести опцию. За взнос в размере одного миллиарда евро, команда получает право использовать во время игры базуки, бензопилы и яд кураре.
14 Января 2020 17:20:49
Вы вероломно уводите суть темы на лево.
Суть такова:
Я хочу, чтобы 2 параметра:
[ Задержка атаки ]
[ Период между залпами ]
Что-бы их тоже можно было втачивать!
Суть такова:
Я хочу, чтобы 2 параметра:
[ Задержка атаки ]
[ Период между залпами ]
Что-бы их тоже можно было втачивать!
14 Января 2020 22:17:24
14 Января 2020 22:33:40
А ещё количество выстрелов и спецухи
14 Января 2020 22:34:41
Я хочу, чтобы 2 параметра
Я хочу всего то одну кнопку - нагнуть весь крафт14 Января 2020 22:34:48
Цитата: SirLordex
Я хочу....... нагнуть весь крафт
Тогда читай раздел "Баланс" там как раз весь крафт и нагибают
14 Января 2020 22:49:53
Цитата: JohnDoo
"Баланс" там как раз весь крафт и нагибают
Там нытиков нагибают. Остальные приспосабливаются. Но к сути темы это отнашения не имеет.ТС наглым образом врёт и ещё чего-то требует.
14 Января 2020 22:54:48
Наплевать на все и на тс и на баланс.... Убивала это времени и не более
14 Января 2020 22:58:19
14 Января 2020 23:00:51
Тема вточенных до потолка КСОф не раскрыта.
До потолка это сколько? + 10 ?
Но мая думает что афтар хоть и не популярный игрок однако прав от части, почему не дать возможность точить все параметры юнитов, в том числе и задержку и скорость атаки и время на использование и откат умений у корабликов как то Ямата у Линеек (скорость регенерации (щита или структуры ксергов) короче всех параметров, +0,5% за уровень точки вполне попрет и сильно на балансе не скажется!
Зато игра станет разнообразнее и донатерам будет куда развернуться, но чтобы им жизнь медом не казалась к точке за хд после впотолочной точки типа +10 помимо хд еще и ресы нуна прибавлять ! А шо пусть скупают на дендре у бомжей.
До потолка это сколько? + 10 ?
Но мая думает что афтар хоть и не популярный игрок однако прав от части, почему не дать возможность точить все параметры юнитов, в том числе и задержку и скорость атаки и время на использование и откат умений у корабликов как то Ямата у Линеек (скорость регенерации (щита или структуры ксергов) короче всех параметров, +0,5% за уровень точки вполне попрет и сильно на балансе не скажется!
Зато игра станет разнообразнее и донатерам будет куда развернуться, но чтобы им жизнь медом не казалась к точке за хд после впотолочной точки типа +10 помимо хд еще и ресы нуна прибавлять ! А шо пусть скупают на дендре у бомжей.
15 Января 2020 14:45:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы