СейлорМун и КомпТ
!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
									Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13

Я тоже хочу the ongoing Computer Technology and Hyperconnection studies were cancelled and the resources for them were fully returned.
Предлагаю по случаю перебить всех мелких. )))
10 Ноября 2019 20:50:24

10 Ноября 2019 20:58:28

10 Ноября 2019 21:09:05

с амерами пакт долго не заключали, потому что было не нужно. Хотя они сами просили пакта давно. Это стратегическое решение, не более. Когда надо будет, съест КЗТ их. Большинство пактов - это стратегия
									10 Ноября 2019 21:51:18

10 Ноября 2019 22:01:34

Цитата: _zZzZz_
VasyaMalevich,  https://xcraft.ru/forum/topic_46232 вася а чё это америкосам всё возвращщаем а нам нет?!

Им "всё вернули" ровно так же как и нам. См. https://xcraft.net/forum/topic_46235/1
Кстати, дельную идею подал чувак: https://xcraft.net/forum/topic_46235/2#post-853008 -- пожаловаться в платежные системы через которые деньги сюда заводятся что их системы используются в мошеннических целях. Глядишь и забанят они эту шарашкину контору.
10 Ноября 2019 22:03:59

Я вообще-то перед порезками хотел хайд купить и в приват 24 и через киевстар ошибку выдавало, хорошо что не вышло.)))) А по поводу того что Васин сервер не тянет игру, и лагает при пиковом, так это не вина игроков.... Сам же знаешь Вася что чем больше людей тем лучше... но поступил как поступил.... 
Скок стоит чтоб отменить все порезки? Поставь цену и щетчик Скок надо, будем собирать.
									Скок стоит чтоб отменить все порезки? Поставь цену и щетчик Скок надо, будем собирать.
10 Ноября 2019 23:20:29

Давай, Вася, не стесняйся, называй цену. Мы всё соберем и всех удалившихся вернем, да не с пустыми руками, а с донатом и повинной.
									11 Ноября 2019 00:08:19

Что же вы не уймётесь,сколько можно ныть,от того что пустое место поноет,ничего не изменится....вы правда думаете что ваше мнение как и моё повлияет на админов ???да?
									11 Ноября 2019 10:53:46

11 Ноября 2019 11:21:42

Цитата: God_of_worms
Что же вы не уймётесь,сколько можно ныть,от того что пустое место поноет,ничего не изменится....вы правда думаете что ваше мнение как и моё повлияет на админов ???да?
Надо не на админов влиять, с ними всё предельно ясно, а на игроков, которые продолжают всё это терпеть и подпитывают этот лохотрон. Если все перестанут донатить, а ещё лучше пошлют к чертям это наимелово, то и Ваське и его "творению" конец.
11 Ноября 2019 12:28:44

Barabayba, Оу, не тебя ли случайно недавно провожали с проекта? Фанфары, слезы и цветы, всем было жаль, и вот ты снова тут, неужто вылечил грибок под ногтями?? 
									11 Ноября 2019 12:30:19

11 Ноября 2019 12:39:49

Вася , я тебя очень не люблю и поэтому на ещё 1 хд.
Го 1 000 рублей ему в общей сложности за эту тему подарим ? + Ещё 1
									Го 1 000 рублей ему в общей сложности за эту тему подарим ? + Ещё 1
11 Ноября 2019 13:04:55

Если вы не заметили, то он на целый 1 день восстал из мертвых, набил 1 лям Бо, слил 10лям очков и обратно в удобную магилку лёг. Эх, мне бы так. Вася вот ещё +1 хд от меня .
									11 Ноября 2019 14:28:46

Цитата: bas22
Го 1 000 рублей ему в общей сложности за эту тему подарим  ? + Ещё 1
Мне не жалко, я виртуальные хд на виртуальный же рес наторговал и мне эти виртуальные хд больше ни к чему.
Цитата: bas22
Если вы не заметили, то он на целый 1 день восстал из мертвых, набил 1 лям Бо, слил 10лям очков и обратно в удобную магилку лёг.
Респект, чё, наверняка не каждый миллионник имеет такую силу воли

11 Ноября 2019 15:40:43

Шайтан-шинигами, 40 страниц, а вас всё ещё не отпустило. Всё продолжают и продолжают люто-бешено удалятся. У меня даже график есть:

Удаление игроков: взрывной метод х7.
Разве что могу повторить просьбу тех немногих что остаются: не удаляйте акаунты, оставляйте вкусные ишки. Также хочу отметить что стирание КомпТ произошло для всех по одинаковой формуле: у буржуев и фашистов стиралось также как у всех, не верьте глупым мифам.

Удаление игроков: взрывной метод х7.
Разве что могу повторить просьбу тех немногих что остаются: не удаляйте акаунты, оставляйте вкусные ишки. Также хочу отметить что стирание КомпТ произошло для всех по одинаковой формуле: у буржуев и фашистов стиралось также как у всех, не верьте глупым мифам.
11 Ноября 2019 17:28:50

Репутация 209

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

VasyaMalevich, давай тот же трюк с КолТ, и святой троицей боевых тех! Грохни зажравшимся топам их 20-ю оружейку на ноль, я просто мечтаю увидеть как Ника вместо классического пофигизма будет выть белугой или удалится 

11 Ноября 2019 17:36:45

Информация
    Вы не авторизованы