Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

игра у каждого своя
Уважаемый,всеми любимый Вася!такая идея меня посетила,создай свою игру на диске,то есть что бы в неё играть не из интернета,а с системного блока и добавь туда планету,точную копию нашей,со всеми технологиями людьми и всеми процессами,которые происходят на этой планете,так же надо создать отдельную программу в которой будут жить все чувства и эмоции человека и всех биоорганизмов,это будут ии или просто и,так же надо создать отдельный софт в который будут поступать мысли и желании человека после того как им отправить те или иные чувства,которые породили эти самые желания,например человек заданатил,в софт пришло его желание,смотрим какие чувства породили это желание и отправляем ему эти чувства снова.Если не можешь,то создай просто копию земной сферы занятости,то есть работоспособное население с их доходами и расходами и с возможностью привлекать их в игру,например берём виртуального человека,который живёт на диске в игре,затем он регистрирует акк в самой игре и дальше уже смотрим какую часть его финансового дохода можно спровоцировать его вложить в игру,уверен людям понравится.Если это не можешь,то создай просто копию своей игры со всеми уже имеющимися игроками на диске и продавай её в премиум магазине.Если вообще всё не можешь,то скажи хотя бы,я найду того кто может.И да,чуть не забыл,у автора идеи,то есть у меня за идею отсасывать не надо,достаточно будет процента с продаж :)[/i]
									26 Сентября 2019 12:21:10

26 Сентября 2019 12:27:08

Репутация 209

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

ТС, не знаю что ты там куришь, но видно сразу - штука забористая...
									26 Сентября 2019 12:41:00

перефразируя автора - трава у каждого своя
									26 Сентября 2019 12:55:54

Хороший диллер у ТС.
									26 Сентября 2019 13:46:54

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: ___ASD888___
Уважаемый,всеми любимый Василий! такая идея меня посетила,создай свою игру на диске,то есть что бы в неё играть не из интернета,а из системного блока 
Это сколько же надо будет Семену задонатить! ))))))))))))
PS/ Заразка это не человек. Заразка это Наше Всё.
26 Сентября 2019 13:59:44

Цитата: ___ASD888___
играть не из интернета,а с системного блока
Лучше с калькулятора.26 Сентября 2019 15:25:51

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы