Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вася, Семен, Арсений сделайте игру более динамичной, а то народ включая меня сидит и засыпает за компом пока флот долетит до места, просто увеличь скорость х2 а лучше х3. причем всего и скорость полетов флота, сушек , косм. а так же время строительства и иследований. для всех расс одинакова тогда и не какого дисбаланса не будет. и игра станет в разы динамичнее
12 Сентября 2019 19:36:19
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SirLordex
Напомнить что было в 2010 от моего тёски что некоторые серуный пойдя посрать теряли флот? Так тоже потом и без моего тёски делали. Хотя даже мне щас весело Джов 7 минут с кор летит даже не 15 как тогда.Но только Джов стал говном, не тем что есть в описании. Тогда даже овер сыпался от лорда и было хоть както интересно воевать с маркером.
Да, но у тебя было целых 7 минут чтобы поднять флот который взлетал моментально. А сейчас атака 3 мин а разгон боевого дольше. В итоге если что то и спасется то только быстрые огрызки флота. Это называется всего одним простым словом - геноцид флотов, чтобы топ 10 пережрали весь средний класс, а потом займутся и этим топ 10, если копнуть найдут за что их забанить. Вот вам и вайп и полный переход к ферме.
Цитата: SirLordex
Странно что РБ так сквозь пальцы смотрит на это всё
РБ платят деньги чтобы он именно смотрел сквозь пальцы и обслуживал админа формулами. Если бы платили тебе ты бы делал тоже самое.
13 Сентября 2019 10:41:26
Цитата: T-800
полный переход к ферме.
тормозная ферма с дикими ценами, но без путного туториала и мобильной версии будет кому-то нужна?
13 Сентября 2019 10:49:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Black
тормозная ферма с дикими ценами, но без путного туториала и мобильной версии будет кому-то нужна?
Время покажет. Если по прилету Иосифа через 4.5 года проект не закроют значит нужна. Но я лично не питаю иллюзий, фермы не приносят такого дохода как стратегия где есть активные полеты и бои, фермерствовать большинству довольно быстро надоедает, многие даже половину офиков не купят.
13 Сентября 2019 11:09:01
Васятка ну так чё даш жару х10+ к скорости?
15 Сентября 2019 23:13:34
убрать кривой разгон движков , вернуть трампам старые ттх обу срезать хотябы на 50% и убрать пиров в 100+ руковах чтобы за пиров баролись , а не тупо дрочили и захломляли ресом дендры
15 Сентября 2019 23:36:23
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: x3m
убрать кривой разгон движков , вернуть трампам старые ттх обу срезать хотябы на 50% и убрать пиров в 100+ руковах чтобы за пиров баролись , а не тупо дрочили и захломляли ресом дендры
да откуда вы берётесь честно у вас есть что то кроме языка?????
на протяжении 2 недель коры куда я летал до 30 минут теперь лечу 40 ... =трите хоть об все отростки свои.... вася режет в тихушку и всё....
наслаждайтесь тем что что у вас ... и вы об этом даже не знаете в балансе ноль прописан )))))))))))))))))))
15 Сентября 2019 23:43:41
А зачем ныть? Мир должен быть изменчив. Пусть он меняется рандом. Ибо стабильный мир, это скучно. Вася - ты молодец, ёпт))))
16 Сентября 2019 00:32:37
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Captain_Nemo, ныть это когда у тебя порцуху отняли в столовке в месте наказаном законом мирским....
а когда в тихушку шпилят и ты не ,,,,,,, кем пробудишся воин ... или воительница?????? осознал разницу?????((((ну ладно осознала))))
дабы было.... не было ....я был таллерантен ))))))))))))))))))
а когда в тихушку шпилят и ты не ,,,,,,, кем пробудишся воин ... или воительница?????? осознал разницу?????((((ну ладно осознала))))
дабы было.... не было ....я был таллерантен ))))))))))))))))))
16 Сентября 2019 01:38:13
Согласен с retro555 ! скорость заметно снизилась даже под ал сетью причем ощутимо причем ! Немо говорит изменчив но не учитывает тот факт что все изменения только в худшую сторону причем это все продолжается с последнего майдана ! Когда вася обещал многое и обещал больше не трогать ничего !Хватило его на месяца это если я не ошибаюсь был март=апрель !получается полтора года одних порезок причемв геометрической прогрессии ! если начиналось все с порезки выработки потом порезки офицеров на их бонусы ! потом урезки цена на офиков с их хитрыми перерасчетами!и каждый месяц новшествами и урезками то теперь приходиться на дню по 10 раз приходиться просматривать форум а не изменилось ли чего ибо на дню бывает на несколько изминений о которых ты можешь и не знать ибо уже год прошел с Васиного обещания что будут делаться анонсы ! в итоге не понятно толи тебе в игре быть и мониторить движухутоли тебе на форуме быть и мониторить там движуху ! потому еще многое приходит либо по слухам либо на собственном опыте но со временем ! так же как например с урезков врат ВМС посовещалось с Васей решили разбирать дали там что то 3 дня что ли ну так никто ничего не оповещал в тихую все сделали и все ! Опять же можно же сделать Анонс что бы выскакивал в игре -в экспе достаешь хайд тебе в сообщение приходит отчет где на пол экрана картинка и пишет что ты нашел хайд _ после ты выходишь в обзор планеты тебе еще одно сообщение приходит ! то есть тебя дважды оповещают ! почему бы анонсы не сделать в виде приходящих сообщений в игре !Василий не бойся делать автоматическую рассылку всем игрока в виде Анонса нам хайд платить не надо хотя не помешало бы ввести и эту функцию ! ввел нововведение будь добр оповести игроков!
17 Сентября 2019 18:25:55
Поясняю: Мир должен быть изменчив и изменчив для всех, если он изменяется в худшую сторону, то такова политика Васи которую он проводит. Однако судьба проекта, в руках юзеров. Не нравится что он постоянно нерфит -покидайте крафт и ищите лучшую долю. Законов мирских тут нету. Тут монетизация досуга и порцуху у тя отымут в любое время и отшпилят без вазелина и осознала или не осознала ты, тя не спросят. Вместе с тем, количество народу в игре, Вася мониторит и если он видит баланс в своем кошельке, то объявлять о своих действиях и планах не обязан. Селяви, ёпт.)))) (Мне, как и всем, тоже не оч нравится постоянный нерфинг).
17 Сентября 2019 19:17:25
17 Сентября 2019 20:15:51
да это же не сервер,это автоматическая машинка для отстирывания денег крафтовчан!во всяком случае на упаковке так написано мойте руки перед тем как задонатить!а сервер вася не купит,лучше тумана войны в галу напустит,чтоб сервер на 286 процессоре не перегревался
18 Сентября 2019 08:50:00
20 Сентября 2019 20:28:46
Васе со-товарищи не знакомы ни практика, ни теория физики. Рабы терров - гравитационный захват, не, не слышали, пририсуем клешни бгг, да в вакууме только клешнями и загребать. Теория перемещения в гиперпространстве, как и сама технология не имеют понятия "разгон" в принципе, на досуге пересмотрели бы что ли Звездный путь, но у них видать кочегары в паровые топки тех же КС-ов уголь забрасывают)) Ракетные понятно, есть время разгона, а вот у импульсных его нахрен то же нет, ибо импульсные двигатели предназначены только для маневрирования на ограниченной орбите)) На все чего хватает ума только резать и пилить, что есть пичалька.
21 Сентября 2019 00:59:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы