Новая станция тосов и замедление исследований
Админисрация проекта с гордостью объявляет о выходе шестой космостанции тосов, повышающей выработку энергии по всем локальным координатам места нахождения. Встречайте, эректус Энергус!

Подробные характеристики станции обсуждались в ВМС и вчера были вывешены в дискуссионном клубе как анонс.
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения. В 6 миссии не может появится у одного игрока более одной ОПС одного типа. ОПС, которые нельзя атаковать из-за очков игрока теперь будут улетать досрочно.
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз.
Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!
Перелёт через Трамплины стал более экономным. Раньше тратилось половина нормы топливозатрат, а теперь только треть.

Подробные характеристики станции обсуждались в ВМС и вчера были вывешены в дискуссионном клубе как анонс.
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения. В 6 миссии не может появится у одного игрока более одной ОПС одного типа. ОПС, которые нельзя атаковать из-за очков игрока теперь будут улетать досрочно.
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз.
Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!
Перелёт через Трамплины стал более экономным. Раньше тратилось половина нормы топливозатрат, а теперь только треть.
4 Июля 2019 23:35:08

Тогда возникает следующий вопрос, имеем на 8 планках лаборатории 12 уровня, и соответственно МИС 8, что-бы работали все лаборатории. Насколько время иследования уменьшится, по сравнению 6 лабораторий с 6 МИСом. Может там просто овчина выделки нестоит, затратить, кучу реса, и времени, что-бы сэкономить 4 часа.
									10 Июля 2019 13:26:11

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: barda3232
Тогда возникает следующий вопрос, имеем на 8 планках лаборатории 12 уровня, и соответственно МИС 8, что-бы работали все лаборатории. Насколько время иследования уменьшится, по сравнению 6 лабораторий с 6 МИСом. Может там просто овчина выделки нестоит, затратить, кучу реса, и времени, что-бы сэкономить 4 часа.
Еще как стоит. Ты ресурсы для исследований не будешь успевать закупать.
Понятно, что выработку шахт мы в расчет не берем. )))
10 Июля 2019 13:33:56

Цитата: Nika2015
Всего 10 дней. Значит 6 МИС всего дней пять. )))
Ага, а 5 - 3 дня, 4-я - 36 часов, 3-я - 18 часов, 2 - я - 9 часов, а 1-я - 4,5 часа, да.... Какая там нанолаба? 6 или 7?
Только вот с 10 лабой первая МИС будет качаться примерно 8 дней, и при этом ничего не даст. Женская логика такая логичная

Ну поскольку мы не садисты, то апним хотябы вторую нанолабу, потратив суммарно 2,7кк униреса, чтобы тех за 420к униреса апнуть за 4 дня. Такс, а так же 1 лвл МИС нам ничего не даст, так что 2 лвл МИС будет 8 дней.
Цитата: Nika2015
Вообще-то, по математике у меня традиционно пять.
Из твоего комментария можно судить, что максимум 5 по алгебре, а никак не по математике

10 Июля 2019 13:36:59

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: MetallAlximist
Ага, а 5 - 3 дня, 4-я - 36 часов, 3-я - 18 часов,  2 - я - 9 часов, а 1-я - 4,5 часа, да.... Какая там нанолаба? 6 или 7?
Только вот с 10 лабой первая МИС будет качаться примерно 8 дней, и при этом ничего не даст. Женская логика такая логичная
Ну поскольку мы не садисты, то апним хотябы вторую нанолабу, потратив суммарно 2,7кк униреса, чтобы тех за 420к униреса апнуть за 4 дня. Такс, а так же 1 лвл МИС нам ничего не даст, так что 2 лвл МИС будет 8 дней.

1) Все мелкие - зло и должны страдать.
2) Не нравится Лада - купи Феррари.
3) Нет ничего хуже толпы мелких с высокими техами, которые носятся по космосу.
))))))
10 Июля 2019 13:43:14

Репутация 209

Группа humans

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

Цитата: MetallAlximist
5 по алгебре
по пению, слышишь как заливает?

10 Июля 2019 13:47:15

Цитата: barda3232
Семён, математика несходится, 12+12+11+10=45  А откуда в окончании у тебя 43, или МИС понижает сумму.???????????????
Я округлил, мы всегда так делаем.
10 Июля 2019 14:17:53

апять отбалансели сушек мало того увеличели им топлека теперь ещё и увеличено время подготовки к прыжку на нулевых корах)))ато имба сушки на супер быстрых трамплинах недогнать))))    ?VasyaMalevich9 Июл 2019 20:28:45Скорость подготовки прыжка сущности замедлена с 1000 секунд / уровень на 1000 секунд / корень из уровня.
апять отбалансели сушек мало того увеличели им топлека теперь ещё и увеличено время подготовки к прыжку на нулевых корах)))ато имба сушки на супер быстрых трамплинах недогнать))))    ?VasyaMalevich9 Июл 2019 20:28:45Скорость подготовки прыжка сущности замедлена с 1000 секунд / уровень на 1000 секунд / корень из уровня.10 Июля 2019 18:20:11

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Просто наши балансеры классику не читали видимо в детстве 
"Велика у стула ножка,
подпилю ее немножко..."

"Велика у стула ножка,
подпилю ее немножко..."
11 Июля 2019 22:42:19

Вася, Вася! Скажи открыто: хочу иметь с вас деньги. и если вы не будете платить(в бесплатной игре) за то-, то- и то, то лавочка прикроется. Жду 3 дня, если не последует отмена увеличения времени исследований, из игры выхожу!!! Думаю за мной уйдут сотни, а может быть  и тысячи думающих людей.
Есть очень много других на самом деле бесплатных игр. Я думаю, что выражу мнение большинства: очень плохо, что вы постоянно меняете правила игры, это говорит о большой вашей корысти!!!
Люди хотят спокойно играть, а вы постоянно что-то меняете, в личных интересах, на играющих вам плевать!!!
Я в бесплатных играх принципиально ни за что не плачу!!!
Обращаюсь ко всем играющим: даём админу 3 дня, на отмену введенных глупостей, если нет - уходим, так как он просто хочет качать с нас деньги!!! Пусть подавится от жадности!!!
Одумайся админ ...иначе: гуляй, Вася...

Есть очень много других на самом деле бесплатных игр. Я думаю, что выражу мнение большинства: очень плохо, что вы постоянно меняете правила игры, это говорит о большой вашей корысти!!!
Люди хотят спокойно играть, а вы постоянно что-то меняете, в личных интересах, на играющих вам плевать!!!
Обращаюсь ко всем играющим: даём админу 3 дня, на отмену введенных глупостей, если нет - уходим, так как он просто хочет качать с нас деньги!!! Пусть подавится от жадности!!!
Одумайся админ ...иначе: гуляй, Вася...
21 Августа 2019 11:25:51

Вася наивен как ребёнок , думая если всё урезать/подрезать развитие , добычу , и механически загнать игрока в определённые ограниченные рамки игры  то тем самым можно побудить игрока донатить )
Есть золотое правило маркетинга : Хочешь побудить игроков к донату - сделай заманчивые предложения что бы игрок сам Захотел вкладывать !
Именно захотел сам а не вынуждать и заставлять его.
К примеру установить адекватные цены на пирата , цены на "пакеты ресов", прокачку кораблей и т.д и создать новые.
Насильственный маркетинг не даст бабла.
Возможно Вася по природе своей склонен к насилию и получает от этого удовольствие.
									Есть золотое правило маркетинга : Хочешь побудить игроков к донату - сделай заманчивые предложения что бы игрок сам Захотел вкладывать !
Именно захотел сам а не вынуждать и заставлять его.
К примеру установить адекватные цены на пирата , цены на "пакеты ресов", прокачку кораблей и т.д и создать новые.
Насильственный маркетинг не даст бабла.
Возможно Вася по природе своей склонен к насилию и получает от этого удовольствие.
21 Августа 2019 11:58:52

Цитата: Controler3
Т.е. Васю твой уход не пугает... В твоём ультиматуме не хватает угрозы серьезных последствий. Напротив, твой уход - благо, как минимум твои соседи буду рады тебя пограбить.
21 Августа 2019 12:20:22

Я хотел бы отметить вот какой момент.
До порезов у меня была лаба12 на стольне и нанолаба1
Было в принципе нормально по времени да и техны я не ставил на тот момент как приоритет.
Пришла порезка. Появились космические цифры на стольне с намеком что доучат нужные техны при таком раскладе только мои внуки. Основательно вложился. Сделал Лабы на планетах 11-12 уровня. Вкачал мис в 5 и обзавелся храмом. И...
Столкнулся с другой проблемой. Оказывается я тупо не могу даже упираясь на пиратов и пвп фарм зарабатывать ресы с той же скоростью с которой их потребляет отдел исследования. Идут простои. Встало развитие шахт. Подтормозил рост флота.
Сейчас оглядываясь назад в день когда только порезку ввели прихожу к выводу что "шеф все пропало гипс снимают" было преждевременным.
Это только мое личное мнение. Хотелось оставить его здесь как памятку.
									До порезов у меня была лаба12 на стольне и нанолаба1
Было в принципе нормально по времени да и техны я не ставил на тот момент как приоритет.
Пришла порезка. Появились космические цифры на стольне с намеком что доучат нужные техны при таком раскладе только мои внуки. Основательно вложился. Сделал Лабы на планетах 11-12 уровня. Вкачал мис в 5 и обзавелся храмом. И...
Столкнулся с другой проблемой. Оказывается я тупо не могу даже упираясь на пиратов и пвп фарм зарабатывать ресы с той же скоростью с которой их потребляет отдел исследования. Идут простои. Встало развитие шахт. Подтормозил рост флота.
Сейчас оглядываясь назад в день когда только порезку ввели прихожу к выводу что "шеф все пропало гипс снимают" было преждевременным.
Это только мое личное мнение. Хотелось оставить его здесь как памятку.
21 Августа 2019 16:13:33

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: aleks_veter
Играю 2 недели все очень долго
Это стратегия, мелкий.
Игра длинною в жизнь.
Отсюда только вперед ногами на выход. )))
3 Сентября 2019 10:25:04

а ведь можно сделать так, как примерно это выглядит с истощением шахт, к примеру, месяц не Донатишь, тебе рас и в 2 раза уменьшилась скорость строительства флота, исследований, а так же упала энергия, не донатишь 2 месяца, тебе БАХ, в 4 раза всё замедлилось, и ещё можно бы было сделать так, что бы было указано колличество Доната, которое нужно внести для нормализации, примерно как это выглядит с Амортой, и все дела, и всё бы стало просто.
игра та вообщем интересная, и я бы играл в нее, даже если бы она называлась Платной.
									игра та вообщем интересная, и я бы играл в нее, даже если бы она называлась Платной.
4 Октября 2019 08:13:14

Цитата: _SPAWN_
а ведь можно сделать так, как примерно это выглядит с истощением шахт, к примеру, месяц не Донатишь, тебе рас и в 2 раза уменьшилась скорость строительства флота, исследований, а так же упала энергия, не донатишь 2 месяца, тебе БАХ, в 4 раза всё замедлилось, и ещё можно бы было сделать так, что бы было указано колличество Доната, которое нужно внести для нормализации, примерно как это выглядит с Амортой, и все дела, и всё бы стало просто.

4 Октября 2019 08:24:19

Информация
    Вы не авторизованы