Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Равновесие и баланс, Решение проблемы с уровнем очков слабый - равносильный- сильный
Уважаемые Разработчики и Администраторы игры Xcraft.
Я начал играть сравнительно недавно, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой развития!
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок , который сильнее меня в 10 раз.
То есть у меня 30к очков статистики, а меня обнуляет игрок у которого 250к очков статистики!
И происходит это не только со мной, но и с другими игроками, к тому же происходит это уже не первый раз.
Я конечно понимаю что у вас и других забот хватает.
Но у меня к вам огромная просьба, пожалуйста либо пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка! Либо скажите что что что делать то новичкам которые из за этого покидают игру!
С уважением игрок новичок - Maloy.
Я начал играть сравнительно недавно, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой развития!
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок , который сильнее меня в 10 раз.
То есть у меня 30к очков статистики, а меня обнуляет игрок у которого 250к очков статистики!
И происходит это не только со мной, но и с другими игроками, к тому же происходит это уже не первый раз.
Но у меня к вам огромная просьба, пожалуйста либо пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка! Либо скажите что что что делать то новичкам которые из за этого покидают игру!
14 Мая 2019 23:40:27
Как и в жизни, сложно заработать первый миллион, дальше проще будет
2 дня назад
возврат возможности отжима опс думаю решил бы сей дисбаланс)
2 дня назад
Mamai_ZLO, Что нафиг решил, чтобы топы позабирали эти ОПС, а обычные игроки опять без всего? Хороший баланс, может лучше с ляма вам оморту на флот сделать не 100%, а 1000%, только обобать можете🤣
1 день назад
Dmitry25, с учетом царапин и топки она примерно такая и есть)
1 день назад
Никто вам ничего не будет делать или что то пересматривать.....выживайте....или вкладывайте денюшку)
1 день назад
Dmitry25, да не нужны топам твои ОПС, у них своих хватает. Перезахват ОПС нужен как раз обычным игрокам вроде меня 🙂
1 день назад
Letta,
ну они и наныли в свое время отмену , а так четкая возможность была зазевавшегося топа наказать у любого шустрого и смелого нуба)
ну они и наныли в свое время отмену , а так четкая возможность была зазевавшегося топа наказать у любого шустрого и смелого нуба)
1 день назад
Mamai_ZLO, так я и не написала что всем обычным игрокам 🙂
1 день назад
Цитата: Mamai_ZLO
Что и приводило к скапливанию всех станция в одних руках а так же открывало возможности ЧР. Опять же реестр это еще один васин источник дохода.Цитата: Letta
да не нужны топам твои ОПС, у них своих хватает. Перезахват ОПС нужен как раз обычным игрокам вроде меня
Конечно нужны они же планки пилят а каждая пила ускоряет дело.1 день назад
Господи какие вы упоротые. Все ОПС топ просто не мог защитить. Наглый новичок перехватывал и тут же бил их об планку топа. Да ущерб топу комариный, но ущерб нанесён. Комарик всё таки укусил слона и слон немного заверещал. Лично мне фиолетово на отмену или не отмену. Пусть уже будет как есть, ибо как всегда будет отремонтировано через асенхольсен.
Цитата: Dmitry25
может лучше с ляма вам оморту на флот сделать не 100%, а 1000%, только обобать можете
Оти бозе мой, хоть бери и скрини, когда у тебя будет лям выкладывай твои же слова тебе которые ты резко тереть начнёшь. Первый игрок чтоли которому в нос тыкают его фикалии и начинается игра в - у меня резинка не сотрётся. Кстати затирание сообщений стоило бы сделать тоже платным.1 день назад
Цитата: TRUTH
Конечно нужны они же планки пилят а каждая пила ускоряет дело.
Думаю, у топов все слоты под спутники заполнены давно19 часов назад
Letta, и что что заняты, когда был перезахват, то можно было передавать ОПС или тупо отогнать и оставить, а твою заатачить, убить на ней весь флот, потом захватить и разбить нахер на ресы, вот тебе и кормушка для топов, а тебе все не нужны ваши ОПС, ненужны
Страдают только обычные при этом как раз, а вот все что сильнее выигрывает
Страдают только обычные при этом как раз, а вот все что сильнее выигрывает
18 часов назад
Dmitry25, распилить/разбить на ресы можно и сейчас без всякого захвата. И топом для этого быть не обязательно. Особо сильным, кстати, тоже
17 часов назад
Letta, просто так тебе спилить не кто не даст, в ответ получишь, а вот захватить и разбить много времени не нужно
14 часов назад
Уважаемые Разработчики и Администраторы игры Xcraft.
Согласен по нашему Алу ходит "Обжора" Очков 175 257 288... и разносит все что наиграно и собрано за 2 года, я удаляю свой аккк, идите вы лесом тратя на вашу никчемную "пикселю" свое самое драгоценное время!
Согласен по нашему Алу ходит "Обжора" Очков 175 257 288... и разносит все что наиграно и собрано за 2 года, я удаляю свой аккк, идите вы лесом тратя на вашу никчемную "пикселю" свое самое драгоценное время!
12 часов назад
Цитата: SLUPIK
пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка
Как раз Админы это и отменили. Раньше всё было, но "толстым" стало скучно и им отдали на съедение всё и вся.Маловероятно что админы прочтя твой пост прослезятся и вернут игре иргабельность для мелких.
Более того когда ты перевалишь за 100к очей тебя будут нулить игроки с любым количеством очей 10М или 200М.
12 часов назад
Цитата: Dmitry25
Letta, просто так тебе спилить не кто не даст
Да, ПЗ могут поцарапать 🙂Dmitry25, тут скорее всего, ещё и определение "обычный игрок" влияет. Обычный игрок я. 🙂
11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы