Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Проблема такова-флот ,стоящий в обороне планеты и не имеющий достаточного количества газа для возврата,зависает там навсегда ,так как отсутствует возможность доставить недостающий газ,на мой взгляд это реальный косяк разработчиков,доработайте пожалуйста.
10 Мая 2019 23:57:35
Из флота стоящего в обороне планеты возникла необходимость перевести часть в оборону координат. Сработало штатно. А вот при возврате по команде "отозвать" эта часть вместо возврата во флот оставшийся стоять в обороне планеты и соединения с ним СЕЛА НА ПЛАНЕТУ. Считаю что это баг.
11 Мая 2019 04:48:43
Fess77, вышлите, пожалуйста, в личку подробную информацию о застрявшем флоте.
NEVI, это не баг. В удержание объекта вернуться нельзя. Посмотрите, пожалуйста, на особенности полёта в описании миссии Оборона.
NEVI, это не баг. В удержание объекта вернуться нельзя. Посмотрите, пожалуйста, на особенности полёта в описании миссии Оборона.
11 Мая 2019 08:36:46
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: KabutoYakushi
инквизицыя пи******, т-800 тупо них**не делает, требую действий.
Ну раз так требуете то так и быть, уважу форумным баном.
12 Мая 2019 20:31:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Orotimary
а моглиб и столицу спилить)
А это идея кстати, давненько я никому ничего не пилил. Надо подумать.
12 Мая 2019 20:36:49
Кстати этот косяк всегда раздражал, ни один раз по ошибке отправлял флот на оборону планеты вместо координат. А его от туда только возвратом. Даже не отправить передислокацией или на коры. Вот это считаю сильным багом.
12 Мая 2019 20:39:42
Цитата: Mitoz
ни один раз по ошибке отправлял флот
а я вот считаю сильным багом, что такие криворукие днари вообще дотягиваются до форума! Если у тебя рак мозга, или ты в шары долбишься, это строго твои проблемы! Сделай одолжение, удались по ошибке
12 Мая 2019 20:54:17
Цитата: Легендарный
а я вот считаю сильным багом, что такие криворукие днари вообще дотягиваются до форума! Если у тебя рак мозга, или ты в шары долбишься, это строго твои проблемы!
Вобщето это косяк огромный...хорошо что решили баг передислокации с обороны планки на планету...Легендарный ты просто дятел какой тупо сидит на форуме и не знаешь того,что на некоторых летит спам под 100 флотов,и когда трескаешь кому-то в чужой ал.зоне вполне можно нажать оборону. .Обеденение флотов или подзаправка в обороне своей планеты--это логично.Также досейвить рес флоту какой в обороне хранит рес не в гасе.Эту проблемму ,но в чуть другой способ описывыли великие игроки---а не такие чмошники,какие вместо того что-б включить свой амебовский мозг пытаются унизить тех.кто ещё умеет думать.и предложить выход.12 Мая 2019 21:11:05
Легендарный, На счет криворукости больная тема да?. Хамить другим, показывет уровень- вашей культуры. Да этот косяк давно пофиксили. Но как долго такой косяк был?
12 Мая 2019 21:20:55
T-800, предлагаю спилить ему пару колоний вместо одной стольни. ишь захотел бесплатно сменить стольню.
тут и статью пришить можно, использование админ ресурса в своих целях.
Mitoz, в него прям ета тема мозольная.. говорят вздрочнуть не может настолько клешни кривы
Mitoz, в него прям ета тема мозольная.. говорят вздрочнуть не может настолько клешни кривы
12 Мая 2019 21:44:11
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: PROLevel
Наивные думают что спровоцировав спил планеты получат какую то халяву. Ну-ну, они же не знают что разрешено пилить абсолютно любой объект, а не только стольню, и мозгов у меня хватит просканить и снести то что пожирнее И даже если выйдет астер полномочий моих хватит это недоразумение исправить. Можете Джимку спросить как это было, пушка била прямой наводкой и после планеты снесла и астер. Зато Джим теперь горд и имеет статус жертвы крафтовых репрессий.
12 Мая 2019 22:07:35
Цитата: lutohod
не знаешь того,что на некоторых летит спам под 100
бедненький, и часто тебя сношають? Перечитай еще раз про рак мозга, хотя по тебе и так все видно! Цитата: PROLevel
него прям ета тема мозольная
ты откуда вылезло, существо? Я конеш понимаю, что ты за деградацию игроков, тупых то сношать легче, а со скиловыми тебе очко не позволяет, слабенькоеЦитата: T-800
мозгов у меня хватит
это точное заявление? Помнится ты обесщал уйти в спячку и сидеть там до открытия 2014(13) срафта??? Чо я вечно забываю, что тут большинство бабы, безвольные и слабохарактерные...
13 Мая 2019 02:53:21
Данная проблема решится сама собой, если нескольеко.флотов при обороне/оккупации планеты будут объединяться в один.
13 Мая 2019 09:18:14
Легендарный, ето плод твоего больного раком моцка ето выстрелил или безконтрольно телепающийся язык?
13 Мая 2019 12:10:06
Развели тут, понимаешь, меряться криворукостью)
По теме. Отправка из удержания (оборона или оккупация) объекта давно уже есть. По текущей механике объединение флотов в удержании объекта и транспорт в их сторону невозможен. Также не должен застревать флот в удержании объекта. Если флот таки застрял, оформляйте тему в багах.
По теме. Отправка из удержания (оборона или оккупация) объекта давно уже есть. По текущей механике объединение флотов в удержании объекта и транспорт в их сторону невозможен. Также не должен застревать флот в удержании объекта. Если флот таки застрял, оформляйте тему в багах.
13 Мая 2019 20:12:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы