Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
подлавливается флот на возврате
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3d80b65f89bb310c50c32bee9f4dcfc7
ииии его нет во вкладке флотов, а значит нельзя его поднять и увезти
перегрузка страницы не дает результата- флот так в бою и не появляется.
налицо бажище и я потерял уже 2 флота на подлове сегодня с этим багом
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3d80b65f89bb310c50c32bee9f4dcfc7
ииии его нет во вкладке флотов, а значит нельзя его поднять и увезти
перегрузка страницы не дает результата- флот так в бою и не появляется.
налицо бажище и я потерял уже 2 флота на подлове сегодня с этим багом
27 Марта 2019 09:52:41
Прошу прощения за свою тупость, но я ни чего не понял. Пожалуйста, подробнее по шагам опиши.
27 Марта 2019 10:28:43
садится флот 5 бомбардировщиков+ 44 вроде малых транспортов. его встречает подлетевший флот атакера+ флот окупации
севший флот виден в бою- но не виден среди атакующих во вкладке флоты- там только 2 атакующих флота. он не успел под саф встать- поэтому попал в бой. но его нет в списке флотов, нет в верхнем меню где остальной флот на планете отображается под саф.
соответственно нет возможности его увести
---
севший флот виден в бою- но не виден среди атакующих во вкладке флоты- там только 2 атакующих флота. он не успел под саф встать- поэтому попал в бой. но его нет в списке флотов, нет в верхнем меню где остальной флот на планете отображается под саф.
соответственно нет возможности его увести
---
27 Марта 2019 10:44:00
27 Марта 2019 10:45:29
на планету. эот видно по бою- ссылку на который я выложил и по скринам- там координаты планеты видны
раньше спокойно можно было поднять флот в бою и вывести из атаки- пока оборона воевала. сейчас нет возможности управлять этим флотом у защищающегося, а атакующий как обычно может управлять и окупирующем флотом и атакующим
и этот мой флот нигде не виден
раньше спокойно можно было поднять флот в бою и вывести из атаки- пока оборона воевала. сейчас нет возможности управлять этим флотом у защищающегося, а атакующий как обычно может управлять и окупирующем флотом и атакующим
и этот мой флот нигде не виден
27 Марта 2019 10:54:56
Цитата: trora
раньше спокойно можно было поднять флот в бою и вывести из атаки- пока оборона воевала
Раньше это когда?
27 Марта 2019 10:59:50
в течение последнего года- я играю тут чуть больше года, это легко смотрится в профиле игрока
у вас как у админов есть список изменений и нововведений с датами- там можно посмотреть когда что отменяли и когда что вводили.
и можете показать ту строку- где утверждено отсутствие показа и управления флотом севшим в случае подлова на возвращении
если такой строки нет- то это баг
-------------
можно еще понять логику- чот нельзя управлять обороной- кому куда стрелять. но почему нельзя управлять севшим флотом ? очевидно я мог бы на картине боя его переместить или атаковать. но почему я не могу его отозвать из атаки либо переместить на други координаты- пусть даже с разгоном?
у вас как у админов есть список изменений и нововведений с датами- там можно посмотреть когда что отменяли и когда что вводили.
и можете показать ту строку- где утверждено отсутствие показа и управления флотом севшим в случае подлова на возвращении
если такой строки нет- то это баг
-------------
можно еще понять логику- чот нельзя управлять обороной- кому куда стрелять. но почему нельзя управлять севшим флотом ? очевидно я мог бы на картине боя его переместить или атаковать. но почему я не могу его отозвать из атаки либо переместить на други координаты- пусть даже с разгоном?
27 Марта 2019 11:04:03
Никогда флот, вернувшийся на планету, не отображался в меню флота. Как только флот вернулся он становится доступен на странице https://xcraft.ru/fleet/ объекта, на который вернулся. С этой страницы с ним можно делать всё, что угодно, с разгоном, конечно.
27 Марта 2019 11:21:46
как тогда вывести его из боя?
в вкладке где количество кораблей показано- нет возможности выбрать и отослать именно тот флот который сел и попал в бой.
механика подразумевает в этом случае выбор такого же количества и состава флота который попал в бой ?
пример- на планете под саф 10 единиц, в бой на возврате попали еще 2. если я поднимаю через вкладку флот 2 единицы- то поднимется тот флот что в бою или тот что не в бою а под саф?
поднимать все единицы не вариант- должен быть способ управления именно тем флотом что попал в бой
если он уже сел- то должен сразу под саф вставать- там было место ,а не попадать в бой. а раз флот в бою- должен показываться в вкладке флотов
флот летит на планеты-садится- попадает в бой- должен остатся в летящих флотах в бою и показыватся там до окончания боя. отгда им можно было бы управлять. вот в этом баг- флот не остается видимым в бою во вкладке летящих флотов., хотя там же видны прилетевшие флоты противника. а мой не виден
либо, если минута заползания под саф отменена- садится флот- бой уже идет с обороной- флот садящийся виден секунду в бою- и уходит под саф и больше не виден в бою. так было бы логичней по механике игры. и только то что не влезло под саф- принимает участие в бою как обычно
в вкладке где количество кораблей показано- нет возможности выбрать и отослать именно тот флот который сел и попал в бой.
механика подразумевает в этом случае выбор такого же количества и состава флота который попал в бой ?
пример- на планете под саф 10 единиц, в бой на возврате попали еще 2. если я поднимаю через вкладку флот 2 единицы- то поднимется тот флот что в бою или тот что не в бою а под саф?
поднимать все единицы не вариант- должен быть способ управления именно тем флотом что попал в бой
если он уже сел- то должен сразу под саф вставать- там было место ,а не попадать в бой. а раз флот в бою- должен показываться в вкладке флотов
флот летит на планеты-садится- попадает в бой- должен остатся в летящих флотах в бою и показыватся там до окончания боя. отгда им можно было бы управлять. вот в этом баг- флот не остается видимым в бою во вкладке летящих флотов., хотя там же видны прилетевшие флоты противника. а мой не виден
либо, если минута заползания под саф отменена- садится флот- бой уже идет с обороной- флот садящийся виден секунду в бою- и уходит под саф и больше не виден в бою. так было бы логичней по механике игры. и только то что не влезло под саф- принимает участие в бою как обычно
27 Марта 2019 11:27:12
если он уже сел- то должен сразу под саф вставать- там было место
Из описания САФ не должен https://xcraft.ru/overview/sas/
раз флот в бою- должен показываться в вкладке флотов
Сел на объект - значит не должен.
если я поднимаю через вкладку флот 2 единицы- то поднимется тот флот что в бою или тот что не в бою а под саф?
Поднимется из боя.
Здесь багов нет.
27 Марта 2019 12:16:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы