Цитата: Семен
Наги - это общесерверное событие, Реликт против всех. Ожидается что игроки сплотятся против нагов и дадут им отпор - либо будут уничтожены.
Не имеете флота? Заправляйте соала газом.
тут не убрать ни прибавить. реально общая беда. в игре много моментов решить которые можно либо сообща либо если ты топ . но топов мало и на тот же ковчег им плевать. единственно что хотелось бы убрать это любителей повиснуть на ковчеге не давая никому его пройти . раньше тоже в унисон возмущался пока не понял сути игры. конечно я как все несогласен с порезками флота НО режут не только не мне режут и тому пацану который собрался лететь ночью меня сливать и нарывался на поднятую обу порезанным флотом . возмущение штука нужная но иногда возмущаются просто по привычке . если ТС пишет насрать на игру то почему его так завел наг на звезде ? ну пусть все снесет бросишь играть и делов то. ему же насрать. по поводу плачу не плачу все кто платит лохи... вы пацаны прихренели малость . ни вася ни любой другой програмер не будет работать за просто так . ну не бывает такого .люди платят за то что они играют. но есть же хитросделанные которые решили что я платить не буду пусть платят лохи а если лохи платить перестанут то бабло на сервер будет падать с неба и свято в это уверовали. в бабки с неба .я за платный вход либо платную регистрацию. к примеру месяц два ты в жесткой нубке никому старше ничего ни как не можешь сделать так же как и тебе старшие . играешь бесплатно как сейчас . но потом либо плати и получай полный доступ либо иди на игрылажайл ру и там играй в бесплатный онлайн шутер года . в игре можно играть не донатя денег никто не убрал возможность и я играю но иногда надо и подкинуть на развитие проекта ну и что бы что то пошло быстрее. не часто не много но считаю это обязательным
Цитата: SWAT
Даже я со своей инфрой не смогу отстроить такое кол-во дунек, а учитывая что все запасы давно кончились, как быть? И это вам говорит топ, чего говорить об обычных игроках?
я обычный. я бы хотел себе 10000 планетарок , 1000000 ХОУ . штук сто дунек . пирата 10 уровня все хотел бы. прикинь все это дешево и доступно . во что превратилась бы игра. или ты предпочитаешь что бы тебе было доступно а остальным как обычно ?
Цитата: retro555
вот мне интересно как?????? лимитов что нет у нас?????
хотя бы на время убрали их. действительно КАК ?
Цитата: Семен
вчера структура была еще снижена,
в каком месте ? вначале бодро попилил а последнюю уже неделю и все 80 процентов