При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
вот буквально за полгода в топы, все просто.. покупаешь ресы создаешь дендры на них опять покупаешь ресы... донатить нужно столько чтобы на твоих дендрах ресов не было. думаю Вы справитесь.
баластери подумайте головой как играть можно если у нево флот есть сильний а у мене нет денег что бы купить адмира как мне играть или лучше бросать ето лайно?
⚖️T-800 лучше молчи если банишь бань токо себе
просто выходит балестеры самые умные мне ето не нравится как и большинство игроков
tiger1, Прежде чем помощи просить заурядному Сервиснику с большой буквой надо самому исправится пойти и извинятся перед теми игроками и компенсировать им их потери. Да и там силы не в 20 а 100 раз превышали когда ты тупо за то что те нах с ала послали и обратно не взяли ты начал сервис ломать. А самое главное не будь таким нищебродом кто вечно считает чужие деньги кто сколько куда потратил. Одним словом ты Редиска честно.