Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Точно не знаю баг это или нет, но когда просматриваю какой либо профиль и нажимаю на его ключик столицы, то перекидывает на отчёт о последнем (то что последний не уверен)бое этого профиля. Проверял много раз на многих , робит на всех.
1 Апреля 2011 13:23:58
^_^Snake^_^,
Я понимаю что щёлкая на неего ключик показывает бой в котором он его получил ( как и любую медальку) но тут как раз на его ключ и показывает бой
Я понимаю что щёлкая на неего ключик показывает бой в котором он его получил ( как и любую медальку) но тут как раз на его ключ и показывает бой
1 Апреля 2011 13:33:11
1 Апреля 2011 13:34:17
1 Апреля 2011 13:37:30
^_^Snake^_^,
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2a493ec11c3...
игрок Den55Tiger как я мог узнать этот бой?
Щёлкал на ключ его столицы , просматривая его профиль.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2a493ec11c3...
игрок Den55Tiger как я мог узнать этот бой?
Щёлкал на ключ его столицы , просматривая его профиль.
1 Апреля 2011 13:38:11
pipen,
Значит это был последний раз, когда ключ переходил из рук в руки. Если ключ снова у Den55Tiger - значит вернулся по таймауту уже.
Ключи так очень давно уже себя ведут.
Bog__A1 получил награду:
Вы получаете ключ от столицы, который передают командующему вашими флотами поверженные подданные обороняющегося.
Вы получаете ключ от столицы, который передают командующему вашими флотами поверженные подданные обороняющегося.
Значит это был последний раз, когда ключ переходил из рук в руки. Если ключ снова у Den55Tiger - значит вернулся по таймауту уже.
Ключи так очень давно уже себя ведут.
1 Апреля 2011 13:42:47
1 Апреля 2011 13:43:31
Цитата: pipen
как я мог узнать этот бой?
Черт или Я что то не понимаю. Или ты Путаешь.
Что именно ты хочешь увидить.
Все Верно. У Дена Сейчас есть ключ. Последний Кто отбирал его ключ, это Был Bog__A1.
Мне вот интерестно что ты именно хотел увидить при нажатии на его Ключ?)
Цитата: pipen
Да прикольно просто я и не знал что так можно смотреть, круто
Ты так Же Можешь увидить через ключ.
Технологии. Его офицера. Фортификацию. и тд
1 Апреля 2011 13:46:47
pipen,
Кстати, еще о логах, которые может показывать ключ (чтобы потом лишних вопросов не было):
- если в логе 2 посторонних игрока, вообще не имеющих отношение к владельцу, это тоже вполне может быть нормальным. Просто один игрок утащил ключ у второго игрока, после чего третий игрок отнял этот же ключ у первого. А в конце концов ключ вернулся по таймауту к владельцу. В таком раскладе на ключе будет висеть бой между 2 посторонними игроками, ни один из которых не является законным владельцем ключа.
- если в логе посторонний игрок - обороняющийся, а владелец ключа - атакующий - и это нормально. Значит посторонний игрок некогда отнял ключ, а законный владелец не стал дожидаться возврата по таймауту, прилетел и отнял ключ обратно.
Кстати, еще о логах, которые может показывать ключ (чтобы потом лишних вопросов не было):
- если в логе 2 посторонних игрока, вообще не имеющих отношение к владельцу, это тоже вполне может быть нормальным. Просто один игрок утащил ключ у второго игрока, после чего третий игрок отнял этот же ключ у первого. А в конце концов ключ вернулся по таймауту к владельцу. В таком раскладе на ключе будет висеть бой между 2 посторонними игроками, ни один из которых не является законным владельцем ключа.
- если в логе посторонний игрок - обороняющийся, а владелец ключа - атакующий - и это нормально. Значит посторонний игрок некогда отнял ключ, а законный владелец не стал дожидаться возврата по таймауту, прилетел и отнял ключ обратно.
1 Апреля 2011 13:57:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы