Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Порой приходится симулировать силы из вкладки "флот" не зная вражеских технологий. А когда симишь приблизительный исход , всегда вводишь свои технологии врагу и это иногда очень утомляет. Хотелось бы видеть кнопку "сбалансировать" с помощью которой можно будет сравнять технологии , офицеров и т.д. . Хотелось бы увидеть ответ от представителей администрации.
5 Февраля 2019 06:09:56
Цитата: Vast_C
не зная вражеских технологий
конечно, трудно просканить нормально Цитата: Vast_C
Хотелось бы видеть кнопку "сбалансировать"
а ещо хотелось бы кнопочьку "нагнуть фсех" P.S. я понимаю, лень двигатель прогресса и прочее, но вы ж скоро вообще в овощей превратитесь
5 Февраля 2019 06:45:24
Легендарный, ты не понял , что я хотел сказать словами "не зная вражеских технологий" . Если мне нужно узнать вражеские технологии - я их узнаю у врага , которого хочу атаковать. Но что если я не знаю , кого буду атаковать? если мне надо прикинуть примерное количество флота для противостояния ? если я думаю делать себе ЛП и прикидываю кол-во флота и какой из них будет выгоднее подставить ? Существует еще ряд причин сделать эту кнопку , с которой будет довольно таки удобно. Для админов это минута работы и еще одна строка в коде , а для игроков более удобная игра.
P.S. в овощ игроки превратятся , когда выйдет обнова с улучшеным ИИ , при которой участие игрока в бою будет не обязательно и достаточно будет просто мониторить , чтобы никто не приперся на подлов. А вводить в ручную значения в симуляторе на продуктивность игрока не повлияет , просто занимает время.
P.S. в овощ игроки превратятся , когда выйдет обнова с улучшеным ИИ , при которой участие игрока в бою будет не обязательно и достаточно будет просто мониторить , чтобы никто не приперся на подлов. А вводить в ручную значения в симуляторе на продуктивность игрока не повлияет , просто занимает время.
5 Февраля 2019 07:23:41
Но что если я не знаю , кого буду атаковать?
пойди туда, не знаю, куда! Принеси то, не знаю что! (С) Цитата: Vast_C
когда выйдет обнова с улучшеным ИИ
не выйдет, не переживай! Для атакеров все только худшее! Я бы сказал, что иногда поклацать пальцами вручную полезно, и заодно развивает внимательность!
Пусть игроки решают, я свои мысли высказал
5 Февраля 2019 07:38:52
конечно, трудно просканить нормально, а по поводу этого , то и тут эта кнопка будет полезна . Когда я был мелким , у меня постоянно были проблемы с шпионажами. При скане сильных игроков никогда не получал нормальное кол-во информации , в частности и технологии , а шпионы вечно разбивались. Новичкам это довольно таки хорошо поможет , поскольку они очень часто сталкиваются с подобными случаями .
Я не говорю , что эта кнопка обязательна и без неё будет трудно . Если так разобраться , то мне она почти не нужна , но людям , которые регулярно сталкиваются с этой проблемой , я думаю , это здорово облегчит игру. Деталька не значительная , но действующая.
Я не говорю , что эта кнопка обязательна и без неё будет трудно . Если так разобраться , то мне она почти не нужна , но людям , которые регулярно сталкиваются с этой проблемой , я думаю , это здорово облегчит игру. Деталька не значительная , но действующая.
5 Февраля 2019 07:45:21
5 Февраля 2019 08:02:49
Надо отдельную песочницу для нубов сделать и закрытую ветку форума для них, чтоб своими гениальными идеями делились между собой
А Заразку туда модератором
5 Февраля 2019 08:14:48
"сбалансировать" это не про крафтег
вот еслиб ты кнопку "порезать" предложил.
уже бы ввели и жука дали
вот еслиб ты кнопку "порезать" предложил.
уже бы ввели и жука дали
5 Февраля 2019 11:16:19
Vast_C,
Нормальный ход( Не идеи а высеры,,,,и какой тогда смысл Шпионаж качать?
Почитаешь,иногда,и офигиваешь от народа((
Тогда ещё и кнопку "сравнять техи и выиграть бой" за ХД
Нормальный ход( Не идеи а высеры,,,,и какой тогда смысл Шпионаж качать?
Почитаешь,иногда,и офигиваешь от народа((
Тогда ещё и кнопку "сравнять техи и выиграть бой" за ХД
5 Февраля 2019 11:21:39
Цитата: beprotis
Надо отдельную песочницу для нубов сделать и закрытую ветку форума для них, чтоб своими гениальными идеями делились между собой
желательно бесплатно +++А Заразку туда модератором
Хотелось бы видеть кнопку "сбалансировать" с помощью которой можно будет сравнять технологии , офицеров и т.д. . Хотелось бы увидеть ответ от представителей администрации.
Идея замечательная.22 Июня 2020 10:47:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы