Цитата: Raynor_Jim
TexRej,
Что тебе мешает послать рабов перед боем даже с расчётом что ты оттянеш флот (может научить пользоваться калькулятором?)??? Повторюсь говно идея .
А ну да самое главное у Ксерджей рабы помойму канают за боевую единицу, а у терранов с уроном 2 сильно рабами не навоюеш.
думаеш в етом проблема ???
100% я уверен он так и делает сперва рабы потом атака ..
с его прокаченоий мышцои его флот думаю самый быстрый на серв ( нещитая джовов)...
а проблема заключается в том что когда скорость добытчику необрезали он летал за ломлм за 100 систем в течении 1 часа если неменше а счас в 3 раза медлннее - вот и стал неуспевать к чюжому лому ...
свой лом со сваих атак он соберает сразу поди )
а вот ета идея возникла именно изза чюжова лома ))
у мея тоже после урезания скорость добытчикам большие минуса по веспу за щет пустых полетов 2к-3к добытчиков , рпнше за 100-150 систем за 1час 30 мин долетал - а щас 2.5 часа если не все 3 , а за 3 часа любои кто ближе успеет поднять етот лом так как урезали настолько скорость что даже 90 мыщца походу уже непомогает ...
TexRej
- я прав ??? )))
по поводу идеи - а если твой друг или дружественный али лом тоже соберать будет как быть ??
тоже бой за лом ???
ещо задержка ладно но бои за лом ....
ты писал типа топ 100 нарвется на топ 500 , думаеш после введения етои уг идеи топ 100 будет посылать рабов бес прикрития ???
и начнется кто больше прикрытия послал - в итоге большая трата веспа ( рабы и добытчики и так весп жрут тоннами - ещо + боевой !!!)
вобщем уг идея ....