Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
СистемаФлоты [25:170:0] [/i][/i]Relict → Симулировать 16.3k прилетели в систему наги где нет лямников как так???
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
4 Марта 2019 11:04:02
а говорили наги прилетают к игрокам от 1 ляма очей
Это миф. От 1м очков показывается 13 миссия в списке миссий по кнопке "помощь". Наги могут прилететь в любую систему если она достаточно "жирна".
4 Марта 2019 21:16:33
объясните мне тупой тогда 13 .миссия "ярость реликтов"у вас написано"Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков. или исправляйте описание миссии или убирайте нага из системы.
или объясните "жирность"двух игроков в данной системе по около 500 к очей каждый.я их просканила ничего жирного у ених нет.даже шахты(норы) не развиты
или объясните "жирность"двух игроков в данной системе по около 500 к очей каждый.я их просканила ничего жирного у ених нет.даже шахты(норы) не развиты
4 Марта 2019 21:22:19
Nellis, Арты у тебя есть? они приманивают в нубо-системы.
Vova_krasnoja_galova, чмо-исчезни.
Семен, что значит жирная? уточни плиз.
Vova_krasnoja_galova, чмо-исчезни.
Семен, что значит жирная? уточни плиз.
4 Марта 2019 22:02:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы