Пушка снесла к чертям собачьим объект Asteroids игрока UNKNOWN на координатах [314:936:4] то что дырку сделали админы на месте астера - сути вопроса не меняет, 10 человек видели там астер, ресы и не видели там космостанции, это только подтверждает правильность моих рассуждений и выводов. Зачищали следы преступления.
По факту, пушка суперкосмостанции пуляет в астер, но астер не разрушен а разрушена космостанция.
Внимание вопрос!
Если астер "не разрушен"
откуда тогда возьмется "возвратная волна", которая возникает ТОЛЬКО ПРИ РАЗРУШЕНИИ, которая разрушит космостанцию ? В описании четко ж написано "при разрушении". А я знаю откуда, формулу просто переписали - поставили 100% на уничтожение, но тем самым она не выдала уничтожение астера, не грамотный Багосоздатель видно был, а формула кочует еще с узиков.
Админы нельзя ж так явно отсасывать у донатов.
http://prntscr.com/lj7zic " вчера не работала, сегодня за баблос включим, под шумок удалим что надо и опять выключим. И соснули и ничего не меняли."
Написано "пушка снесла.... астероид" но астероид целехонек!
Так что пушка не снесла, астер цел, значит и обратной волны нет, и должен быть целой космостанция.....такое возможно только ручками, тоесть это админы специально создали баг,
значит кто то из админов - не просто багоюзер, а БАГОСОЗДАТЕЛЬ.
Вася в Вашем царстве есть крыса, интерестно поделился он с Вами?
хочу
1. Зеленого жука за не правильность в описании
2. Красного жука за не правильность в механике уничтожения астеров ( возвратноая волна из не разрушенного объекта - тогда при каждом выстреле должна была существовать вероятность образования возвратной волны!)
3. Суперкосмостанцию 2 уровня за указание на крысу в разрабах крафта. ( кто вводил админы прекрастно видят по логам), за счет БАГОСОЗДАТЕЛЯ.
Вася деньги мимо кассы прошли! Я жажду крови продажного админа, из за таких сволочей гениальный крафт и не может занять достойное место среди крутых игрушек на просторах интернета.