Драматически увеличено количество ОПС
Уважаемые игроки, чтобы после уменьшения лома вам было не так грустно мы в сотни раз увеличили число ОПС которые можно крушить, собирая лом, захватывать и вообще наживаться.
Увеличение количества ОПС до
2000 очков: 50 штук
20 000 очков: 20 штук
100 000 очков: 10 штук
500 000 очков: 5 штук
1 000 000 очков: 3 штук
5 000 000 очков: 1 штуки
Это на 1 пирата, которых всего 18.
Итого 267 ОПС.
Надеюсь, баги на них кончились.
Чтобы вам было не слишком весело мы решили увеличить спрос на новые платные значки престижа профиля выпилив бесплатные значки и статус.
А если не будут брать отключим газ.
Заодно подпись на форуме больше не будет отображаться, но будет она в профиле, под аватаркой, где раньше был статус.
На форуме будет меньше мусора.
Значки престижа теперь дают +1% выработки всех ресурсов на всех объектах.
Итого 267 ОПС.
Надеюсь, баги на них кончились.
Чтобы вам было не слишком весело мы решили увеличить спрос на новые платные значки престижа профиля выпилив бесплатные значки и статус.
А если не будут брать отключим газ.
Заодно подпись на форуме больше не будет отображаться, но будет она в профиле, под аватаркой, где раньше был статус.
На форуме будет меньше мусора.
Значки престижа теперь дают +1% выработки всех ресурсов на всех объектах.
29 Октября 2018 13:07:55

Василий, ну прекрати ты пожалуйста превращать свой проект в веселую ферму !!!  Я понимаю что тебе кровь из носу нужно сделать так чтобы мы были вынуждены донатить.  И это нормально !  Но сделай так чтобы нам было интересно это делать!  За удовольствие нужно платить. И люди готовы платить за удовольствие.  Но люди очень туго идут на расходы кода это "необходимо" !  Ну вот скажи, что тебе стоило не поднимать цену на офиков с первого уровня а оставить как есть с первого по десятый уровень, но добавить еще 10 уровней по новым ценам ???  Раньше у массы людей был 10й адмирал. теперь в основном - 5й, иногда 7й.  А так, картина была бы та же самая, но без расстройств и огорчений. И без матюков в твою сторону.  И люди бы летали с удовольствием. И били бы свои флоты с удовольствием, зная что их не очень сложно восстанавливать.  А ты навводил кучу ограничений, куда не глянешь, везде гемор!  Сейв - гемор, газ - гемор, атаки - гемор.........  Купил - порезали. Построил - забрали.  Попробуй немного наоборот,  попробуй месяц пожить чтобы тебя не матюкали, а вопили АВЕ ВАСЯ !!!   Посмотришь как донат тебе попрет.  Это же не сложно.  Хочешь уменьшить флоты - так сделай так чтобы было не строить геморно, а чтобы флоты бились чаще !!!!!  Не пытайся загнать людей в угол из которого один выход - донат.  Дай людям выбор  :  либо донатить, либо донатить по крупному !  Когда человека загоняют в угол, он перестает платить. Ладно, это все крик в туман. Я прекрасно понимаю  что все что я пишу - пофиг. БЛИН НАЙМИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО МАРКЕТОЛОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
									29 Октября 2018 14:10:13

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Да, кстати поправка. Я привел цифры  с учетом х2 от крейзи. Тоесть реально мои цифры еще надо на 2 поделить. Так что окупаемость тоже в 2 раза выросла 

29 Октября 2018 14:19:39

Цитата: x3m
Цитата: T-800Зато счастливый перекупщик будет окупать его 10 лет
Понт дароже денег , зато у Железяки значёк отжал
Понт дароже денег , зато у Железяки значёк отжал
А прикольно будет поглядеть на войну значков )) Добавьте горны, барабаны и флажки !!! Драться- так в/по натуре ! ))) типа= на тебе за перекуп моего няшного значочка !!!- а тебе за перекуп моего флажочка голубенького- нааа тебе, праативный !!! )))
29 Октября 2018 14:20:06

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Кстати Вася, желтые штаны ты уже ввел. Хсraft уже можно в Кин-дза-дза переименовать. Когда пацаки будут чатланам 2 раза приседать и ку говорить? Далее ожидаем ввода малиновых штанов, владельца которых эцилоп бить не имеет права?
									29 Октября 2018 14:49:05

29 Октября 2018 15:03:21

Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
А прикольно будет поглядеть на войну значков )
Это тебе не ферма это хкрафт мазафака!))) Космохрени , война перекупов значков экшэээн
29 Октября 2018 15:11:08

Мда... И где тут "драма"? Хорошо хоть не "трагедия". Вась, ты б хоть перед тем как ломать "комедию" количество клоунов увеличил бы. А то с одним тобой грустно...
									29 Октября 2018 16:39:29

Цитата: VasyaMalevich
неплохо

29 Октября 2018 18:55:14

regvin950, 
									Dorn я тя помню
 - Ну не таким же способом, Вась... Хотелось бы чё-то свеженькое от других клоунов почитать... А то одни и те же репризы.29 Октября 2018 19:50:59

Цитата: VasyaMalevich
Итого 267 ОПС.
Итого 267 ОПС.
Что то с математикой у меня видно не в порядке
на одного пира получается 50+20+10+5+3+1=89 ОПС
на 18 пиратов получается 89*18 = 1602 ОПС
а откуда взялось число 267 ОПС ????
предлагаю увеличить число 100 000 и 500 000 и уменьшить 2000 и 20 000, нубы все равно их бить будут меньше )
29 Октября 2018 20:00:14

Цитата: -GERA-
Василий, ну прекрати ты пожалуйста превращать свой проект в веселую ферму !!!  Я понимаю что тебе кровь из носу нужно сделать так чтобы мы были вынуждены донатить.  И это нормально !  Но сделай так чтобы нам было интересно это делать!  За удовольствие нужно платить. И люди готовы платить за удовольствие.  Но люди очень туго идут на расходы кода это "необходимо" !  Ну вот скажи, что тебе стоило не поднимать цену на офиков с первого уровня а оставить как есть с первого по десятый уровень, но добавить еще 10 уровней по новым ценам ???  Раньше у массы людей был 10й адмирал. теперь в основном - 5й, иногда 7й.  А так, картина была бы та же самая, но без расстройств и огорчений. И без матюков в твою сторону.  И люди бы летали с удовольствием. И били бы свои флоты с удовольствием, зная что их не очень сложно восстанавливать.  А ты навводил кучу ограничений, куда не глянешь, везде гемор!  Сейв - гемор, газ - гемор, атаки - гемор.........  Купил - порезали. Построил - забрали.  Попробуй немного наоборот,  попробуй месяц пожить чтобы тебя не матюкали, а вопили АВЕ ВАСЯ !!!   Посмотришь как донат тебе попрет.  Это же не сложно.  Хочешь уменьшить флоты - так сделай так чтобы было не строить геморно, а чтобы флоты бились чаще !!!!!  Не пытайся загнать людей в угол из которого один выход - донат.  Дай людям выбор  :  либо донатить, либо донатить по крупному !  Когда человека загоняют в угол, он перестает платить. Ладно, это все крик в туман. Я прекрасно понимаю  что все что я пишу - пофиг. БЛИН НАЙМИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО МАРКЕТОЛОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  .....класно и правельно напесала согласен на все 10029 Октября 2018 21:19:33

29 Октября 2018 21:33:33

29 Октября 2018 23:46:40

С пиратов должно лома падать не менее 50% не знаю чем думают разрабы когда такое пилят, 20% с огромного мощного тяжолого корабля космического флота, а их по несколько штук, разбиваются в космосе и так мало лома, причем постройка корабля в 10 раз больше ресурсов занимает... 
									30 Октября 2018 00:16:55

Игра как срез общества ,как не насилуют с верхов мы все равно утираемся и верим в светлое завтра. Несколько чел с которыми начинал играть свалили с игры так и не поняв ее сути. Тут одна мадам везде визжит бей мелких. А зачем их бить если они сами уходят. Уходят потому что не поняв толков что почём они задонатив теряли флот от МУЛЬТОВ атакеров. Теряли флот на пирах не расчитав сил а восстановить было невозможно не задонатив вновь. Почему бы не сделать какой нибудь оберег .Купил его и ты становишься чисто шахтером без возможности атачить игроков а только пиратов. В свою очередь атакеры не могут напасть на тебя так же как не могут нанести тебе урон подловив на пирате на корах и ТД. Были бы мелкие было бы больше доната . А так посмотри сколько брошенных планет с очками до 1000 
Это ушли твои потенциальные инвесторы Василий
									Это ушли твои потенциальные инвесторы Василий
30 Октября 2018 08:39:07

Информация
    Вы не авторизованы