Я Valentin999 один представителей Верховного Совета, созываю высшую власть сектора для разбора причин бана игроков Эмбер и Анархист.
Члены Совета забаненные Victoria , просить провести полную проверку ее действий и проверку аккаунтов на целесообразность ее действий!
Действия Victoria на проекте не однократно подвергались сомнению и ее легитимость действий, так как она часто ставила личные и дружеские интересы выше своих обязанностей...
Прошу Верховный Межгалактический Совет поддержать и нашего верховного главнокомандующего всего Xcrafta VasyaMalevich провести проверку ее действий и аккаунтов отправленных на отдых принудительно до 3 лет!
От себя как от члена Совета хотел бы добавить что с членом Совета Эмбер каждый день общаюсь по комуникции таким как созвоны по телефону, Ватцап, Скайп, чаты игры он 100% игрок который не когда не передавал свой аккаунт другим лицам!!
С членом Совета Анархист общался по скайпу недели 3-4 назад, был тот же самый человек!!!
Я поднимаю вопрос на голосование о снижение срока бана члену Совета Эмберр
К сожалению с VasyaMalevich не пришли к единому выводу и разошлись во мнениях и доказать не является возможным факт того что аккаунт не был передан, предлагаю вывести на голосование снижения срока заточения до 4 месяцев.
в Связи с тем что аккаунт был зарегистрирован 31.12.2014 а со слов Цитата: VasyaMalevich
передан другому человеку 04.05.2015.
считаю актуальным снижения срока заключения до 4 месяцев, как раз на тот срок который по его данным он не развивал данный аккаунт (что является сомнительным) ! Голосую за снижения срока заключения, так как я не знаю не кого либо другого кто мог бы быть на этом аккаунте более 3 лет, я знаю на нем одного из члена нашего совета, думаю каки многие другие!
В связи с тем что Анархист добровольно просил удалиться из игры и Совета, вопрос о нем мною закрыт!
Срок голосования - 1 неделя с момента начала голосования 06.10.2018, простым большинством