Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Командор
Василий или кто там игрой рулит может есть смысл вернуть офицера командор? я думаю врядли кто за 1 слот будет отстегивать по 5-10к хайдов все качнули минимальные 3-5уровней и далее не намеренны платить за сомнительную услугу есть предложение его удорожание как было раньше только не по 100хд а по 200-300хд за лвл так как вам угодно тут хоть платишь одну сумму за уровень офика) а то 1й уровень сейчас стоит 30хд а 9й например 10к хд а в итоге получаешь 1 слот что в том что в другом случае думаю пересмотрев цену офицера вы заработаете поболее чем в данный момент всем спасибо все свободны)
									23 Сентября 2018 11:29:41

После очередного глюка, пропал Командор 2-го уровня. Просьба к админам, вернуть дезертира на родину!
									23 Сентября 2018 16:43:31

23 Сентября 2018 18:05:37

Т.С надеюсь ты не всерьез про удешевление?)))философия игры подразумевает что тут 98 процентов быдла..причем богатого Ну  где ты видел быдло бедное?)))  а вот те 2-1 процента  людей  первого сорта спят и видят  как хорошо пожить на их счет  . Так мир устроен..кто не быдло тому  не хватает  всегда ну они и вынуждены...хоть им  и противно  это..
 Ну  где ты видел быдло бедное?)))  а вот те 2-1 процента  людей  первого сорта спят и видят  как хорошо пожить на их счет  . Так мир устроен..кто не быдло тому  не хватает  всегда ну они и вынуждены...хоть им  и противно  это..
									 Ну  где ты видел быдло бедное?)))  а вот те 2-1 процента  людей  первого сорта спят и видят  как хорошо пожить на их счет  . Так мир устроен..кто не быдло тому  не хватает  всегда ну они и вынуждены...хоть им  и противно  это..
 Ну  где ты видел быдло бедное?)))  а вот те 2-1 процента  людей  первого сорта спят и видят  как хорошо пожить на их счет  . Так мир устроен..кто не быдло тому  не хватает  всегда ну они и вынуждены...хоть им  и противно  это..23 Сентября 2018 18:51:58

SirLordex, 
Странно как-то всё в этой игре. То флот пропадёт с ресами в экспедиции. В дыре параллельного пространства.
Как будто эта дыра создана не игровой программой, а самой Матерью-Природой. Типа, по-настоящему...
Сейчас вот Командор подорожал.
Просто сногсшибательная логика. Если завтра хлеб в магазине подорожает, меня доплатить что-ли заставят? За хлеб, (машину, холодильник, телевизор) купленные мною полгода назад? Я же ими пользуюсь..... Это во-первых.
А во-вторых: Никто мне хайды за 2 уровня Командора не возвратил. Поэтому надеюсь, что это всё-таки компьютерный, а не административный глюк...
									Странно как-то всё в этой игре. То флот пропадёт с ресами в экспедиции. В дыре параллельного пространства.
Как будто эта дыра создана не игровой программой, а самой Матерью-Природой. Типа, по-настоящему...
Сейчас вот Командор подорожал.
Просто сногсшибательная логика. Если завтра хлеб в магазине подорожает, меня доплатить что-ли заставят? За хлеб, (машину, холодильник, телевизор) купленные мною полгода назад? Я же ими пользуюсь..... Это во-первых.
А во-вторых: Никто мне хайды за 2 уровня Командора не возвратил. Поэтому надеюсь, что это всё-таки компьютерный, а не административный глюк...
23 Сентября 2018 23:30:21

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

JohnnToss, идея хорошая но не верю в ее риализацию уася ждет что в эту игру будут одни тока ДЛЗ и Торги играть !!!!
									24 Сентября 2018 00:59:37

Цитата: Phenix
К Васе с претензиями по логике. Игроки не при делах. 24 Сентября 2018 07:33:13

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы