Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый день уважаемая администрация!
Хочется поднять вопрос,чтобы было разделение игрок и администратор в игре.То что сейчас делает OvCore , то он делает игру полностью для себя и для некоторых игроков.Невозможно развиваться в игре,когда у администратора безграничные возможности, и он этим пользуется.Делает неограниченное количество лун(хотя сейчас луны делаются с большим трудом),тратит немереное количество ресурсов на прокачки алок. Понятно, что у обычных игроков которые строили и развивали сами, нет возможности противостоять РБ и как-то защитить свою сеть. И хотелось бы сказать,что OvCore не первый раз уже злоупотребляет своими полномочиями в игре. Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем, он ответил что скоро узнаете на форуме. И через некоторое время появляется анонс по изменениям сигнала альянсов на форуме..Получается он всегда на несколько шагов впереди, и это дает ему большую возможность использовать все в своих интересах.
Хочется поднять вопрос,чтобы было разделение игрок и администратор в игре.То что сейчас делает OvCore , то он делает игру полностью для себя и для некоторых игроков.Невозможно развиваться в игре,когда у администратора безграничные возможности, и он этим пользуется.Делает неограниченное количество лун(хотя сейчас луны делаются с большим трудом),тратит немереное количество ресурсов на прокачки алок. Понятно, что у обычных игроков которые строили и развивали сами, нет возможности противостоять РБ и как-то защитить свою сеть. И хотелось бы сказать,что OvCore не первый раз уже злоупотребляет своими полномочиями в игре. Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем, он ответил что скоро узнаете на форуме. И через некоторое время появляется анонс по изменениям сигнала альянсов на форуме..Получается он всегда на несколько шагов впереди, и это дает ему большую возможность использовать все в своих интересах.
20 Сентября 2018 20:23:30
Вопрос не в том что рб давит их. А в том что он играет и одновременно влияет на баланс.
Олеся глворит что рб заранее знал про изменения в игре, и пользуясь информацией получал косвенную прибыль за владение инсайдерской информацией.
Это легкт доказать или олеся предоставляет скрины. Или Вася проверит логи за 2 недели до изменений по лунам. Если окажется что количество лп в тех алах за это время возросло в хреналион раз. То тут явный слив инфы и сговор ала. (Но это фантастика, чтобы вася наказывал своего карманного рб...)
А вообще давно были предложения о выводе рб из игрового процесса... Чтобы даже не думали писать таких тем
Олеся глворит что рб заранее знал про изменения в игре, и пользуясь информацией получал косвенную прибыль за владение инсайдерской информацией.
Это легкт доказать или олеся предоставляет скрины. Или Вася проверит логи за 2 недели до изменений по лунам. Если окажется что количество лп в тех алах за это время возросло в хреналион раз. То тут явный слив инфы и сговор ала. (Но это фантастика, чтобы вася наказывал своего карманного рб...)
А вообще давно были предложения о выводе рб из игрового процесса... Чтобы даже не думали писать таких тем
20 Сентября 2018 21:27:01
Мне вот интересно. Столько ЛП самому себе. Это как прокачка ака или нет?
20 Сентября 2018 21:27:09
ну был я свидетелем когда у овкора на планке было 32 милиона лома, он двумя акками луну себе сделал, я не сказал бы что он её нарисовал... немного диалога и мне с его великодушия перепало 16 милионов реса, ему спасибо а сколько у него было лунопыток и чем он их делал я не в курсе, он мне лишь предположительную инфу дал о которой я не буду особо распространяться. но флот на орбите стоял достаточно внушительный
20 Сентября 2018 21:29:22
Цитата: КРУГ
PB ne imejut pravo igrati i sostojati v Aljansax!!!!
Vse pod sebja grebut i vsegda pravi ostajutsja ….
Поддерживаю помощник администрации никак не может быть простым игроком ..Если Овкор -РБ он не должен строить сеть своего альянса .так как помощник администрации может пользоваться преимуществами,которых мы не знаем ,можем только догадываться .Мы еле еле сеть поднимаем совместными усилиями , а он раз два и сделал . Даже владет информацией уже огромный плюс!! .А что он ею владел и пользовался доказывает что начал стрепать себе луны в нашей сети , еще до задолго выхода этой новинки https://xcraft.ru/forum/topic_37058/2#post-804858Vse pod sebja grebut i vsegda pravi ostajutsja ….
20 Сентября 2018 22:07:50
член ВМС может инициировать снятие с РБ полномочий и если импичмент состоится будут назначены новые выборы
20 Сентября 2018 22:38:41
Цитата: VasyaMalevich
член ВМС может инициировать снятие с РБ полномочий
Плюшки тоже?
20 Сентября 2018 22:40:42
Вот пожалуйста, только весь диалог не буду выкладывать, https://prnt.sc/kws6v8 ,https://prnt.sc/kwrzn2.
20 Сентября 2018 22:45:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
член ВМС может инициировать снятие с РБ полномочий
Интересно сколько времени после этого проживет планета-луна этого самого члена?
20 Сентября 2018 23:08:29
Olesya,
Дорогая Олесечка...
У всех у нас свои тараканы в голове...
Но самые плохие тараканы это тараканы зависти и невежества...
Каждый в нашем зоопарке делает то что может, а если Вы что то не можете, то стремитесь к этому.... и годика для этого явно маловато.
Женя не потому, к примеру, клЁпает луны и.т.д. что он РБ, а потому что может, умеет и знает для чего это делает....
Олеся, поступать также Вам не кто не запрещает....
P/S А самое главное, Олеся, не забывайте главное правила Крафта... Ебай всех или выебут тебя... (на крайний случай в шахтах тепло, светло и мухи не кусают)))
Дорогая Олесечка...
У всех у нас свои тараканы в голове...
Но самые плохие тараканы это тараканы зависти и невежества...
Каждый в нашем зоопарке делает то что может, а если Вы что то не можете, то стремитесь к этому.... и годика для этого явно маловато.
Женя не потому, к примеру, клЁпает луны и.т.д. что он РБ, а потому что может, умеет и знает для чего это делает....
Олеся, поступать также Вам не кто не запрещает....
P/S А самое главное, Олеся, не забывайте главное правила Крафта... Ебай всех или выебут тебя... (на крайний случай в шахтах тепло, светло и мухи не кусают)))
20 Сентября 2018 23:17:49
чё ? правда глаза колет ?урюки
приближённые к анусу императора
приближённые к анусу императора
20 Сентября 2018 23:29:36
Василий. Учитывая что большинство членов ВМС являются или членами альянса Тень или Мэддогов или дружеских алов. То инициация импичмента и уж тем более положительное голосование по этому вопросу из разряда фантастики...
Это все равно что наша гос дума проголосоет за импичмент Путина одновременно за закон об направлении их в тюрьму.
Олеся предоставила скрины доказательств. Думаю было бы справедливо если бы вы инициировали проверку и сами вынесли решение
Это все равно что наша гос дума проголосоет за импичмент Путина одновременно за закон об направлении их в тюрьму.
Олеся предоставила скрины доказательств. Думаю было бы справедливо если бы вы инициировали проверку и сами вынесли решение
20 Сентября 2018 23:36:38
Бред какой то ))) Из мухи слона раздули
20 Сентября 2018 23:38:39
Цитата: vik_1975
а сам РБ чего молчит ?
а почему он должен отвечать на подобный детский лепет?Цитата: Olesya
он делает игру полностью для себя
и с какой это стороны он делает игру для себя? Я смотрю у когото ух как бомбит...Что, если РБ так и луны перестать делать?)))
20 Сентября 2018 23:39:54
Вась, даже если импичмент состоится. То это проблему злоупотребления инсайдерской информацией не решит.
Ну не будет Улрезая, станет Мнемка. Гарантий от злоупотребления не будет
Я бы предложил вывод РБ из игрового процесса(акки в РО или в ал тестовиков, пофиг решайте сами) и проверки действий алов перед изменениями(как пример когда вы в насосе, решили что крейсера получат бонус к характеристикам, и вдруг количество производимых крейсеров резко увеличилось. И все это происходит во временном промежутке, начиная решения в насосе и претворения в жизнь, значит был слив инфы, и кому то надо ата та).
PS.
На сколько я помню Овкор уже замарался попыткой спила планеты игрока рисованной пушкой.
Ну не будет Улрезая, станет Мнемка. Гарантий от злоупотребления не будет
Я бы предложил вывод РБ из игрового процесса(акки в РО или в ал тестовиков, пофиг решайте сами) и проверки действий алов перед изменениями(как пример когда вы в насосе, решили что крейсера получат бонус к характеристикам, и вдруг количество производимых крейсеров резко увеличилось. И все это происходит во временном промежутке, начиная решения в насосе и претворения в жизнь, значит был слив инфы, и кому то надо ата та).
PS.
На сколько я помню Овкор уже замарался попыткой спила планеты игрока рисованной пушкой.
21 Сентября 2018 00:30:41
Хм я не вижу совпадения временных рамок. Вы апелируете к теме окружения от 2017 года, а предоставляете переписку 2018. Какой же это инсайд? Я понимаю когда ЗАД писал прямо: стройте врата Шкур сказал через 2 недели х2 дороже 1 уровень и дальше по прогресии явно лютый зашквар и Шкуру сняли. В даной ситуации все как то уныло совсем.
21 Сентября 2018 07:52:29
NastiNay да пусть делает сколько угодно, лишь бы не рисовал
SpikeSpiegel, из цитаты овкора 2018 года между строк можно прочесть,что планируются какие-то изменения теме окружения, о которых знают только избранные ,это ли не инсайд(конечно при условии что такие изменения произойдут в недалеком будущем)
отдел.строкой: и раз уж такая тема поднялась, может в дальнейшем реализовать возможность суперспособности лун тоссов внедрением постройки ,которая может высасывать энергию в радиусе у вражеских ,алок ,сушек и тд)))) можно даже секунданту прикрутить такую способность ну и сделать такую постройку только на статичной луне) если все таки появятся леталки у тоссов)
SpikeSpiegel, из цитаты овкора 2018 года между строк можно прочесть,что планируются какие-то изменения теме окружения, о которых знают только избранные ,это ли не инсайд(конечно при условии что такие изменения произойдут в недалеком будущем)
отдел.строкой: и раз уж такая тема поднялась, может в дальнейшем реализовать возможность суперспособности лун тоссов внедрением постройки ,которая может высасывать энергию в радиусе у вражеских ,алок ,сушек и тд)))) можно даже секунданту прикрутить такую способность ну и сделать такую постройку только на статичной луне) если все таки появятся леталки у тоссов)
21 Сентября 2018 08:09:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы