Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Восстание чата.
Я игрок крафта, то есть мазохист с шестилетним стажем, жалуюсь на этот убого сделанный чат(на телефоне)  Вопрос: почему при получении нового сообщения , постоянно бросает вверх? Почему я должен каждый раз листать "собака" вниз,, чтобы прочитать новое сообщение??? Исправьте пожалуйста, с уважением, Ваш мазохист. Фича : открыв полностью список  участников чата, перестает выкидывать наверх. 
									22 Августа 2018 12:21:33

поддерживаю, не чат а издевательство, чем мешал старый? перечитать предыдущую переписку не реально, особенно если продолжают слать смс, постоянно кидает к первому и ты опять как "мазохист" листаешь наверх чтоб прочитать начало разговора
									22 Августа 2018 13:39:04

Да тысячу раз уже писали об этом что чат стал дерьмом. Только админы не разу даже не ответили. Видать напортачили, а как исправлять не знают Отсюда молчанка и бездействие. С телефона вообще мрак  что то  писать и читать. И вообще непонятно зачем они тогда в чат полезли ручонками криворукими.  Ломать то, что хорошо работало и всех устраивало. Но как говорит (или думает) Вася - мы все должны страдать.
									22 Августа 2018 14:14:22

Alenka,  хватет писать, лутш  довай  нажремсо по взрослому и  покажем  друк другу  как  надо   раком  свистеть на  горе
									22 Августа 2018 16:44:48

22 Августа 2018 18:50:03

Цитата: NYX
 жаль
 некогда не о чем не жалей, адепт Шакура
22 Августа 2018 18:50:57

вова88, у меня на тебя хайдов не хватит) . Добавь в чат). Добавь старого кота бывшего флудераста в чат. 
									22 Августа 2018 18:55:09

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы